发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3502#哈里老妈 的帖子

某年,某月的某一天,侬会的看到一个意外惊喜的.

回复 3504#哈里老妈 的帖子

哈妈有多高,她就爬的多高,她是侬的亲亲啊.

回复 3506#哈里老妈 的帖子

爬的超过侬老板的高度.

回复 3508#哈里老妈 的帖子

侬的蔓藤爬的自由自在,侬手拿单反也自由自在的四处蔓延.

回复 3511#NAUGHTY 的帖子

是这个啊,偶还以为是爬墙虎来,这个可以当水植物养的吗?还是人们说的发财树?偶是植物盲.

回复 3526#哈里老妈 的帖子

即便你是一个彗星,当它划过天空的一瞬间,也会闪耀美丽的光亮。瞬间的美丽,更让人难以忘怀 .

回复 3528#哈里老妈 的帖子

先在比较时行创新思维、逆向思维,侬只要不走大众路线,就能取胜,多看看毕加索的画.

回复 3531#哈里老妈 的帖子

偶就是看了侬的单反,不知天高地厚的出去闯荡了一番,把人家奚落的一塌糊涂,还是坚持不解的,有进步就是好事。.

回复 3533#vivianda 的帖子

在那一天啊?让偶看看哈妈划过天空时的辉煌。.

回复 3535#vivianda 的帖子

那就叫哈妈高举单反记下薇薇的一闪而过的倩影。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-3 09:48 发表
,不舍得哈妈大热天辛苦,特别是侬的嫩手
不是嫩手,伊是辣手,号称凤爪.

回复 3551#apple313 的帖子

哈妈之浪漫之单反手穿过地中海之美发.

回复 3553#apple313 的帖子

那就是“啊!我的浪漫的萦绕戚疯味的—单反之凤爪”.

回复 3556#哈里老妈 的帖子

就这个,偶也养啦,养两盆来。.

回复 3560#哈里老妈 的帖子

偶里面放了一点鹅卵石。嘿嘿。家里偶老爸还帮偶放了一点黄沙。.

回复 3563#哈里老妈 的帖子

勿晓得,反正石头有矿物质地,偶瞎想地。.

回复 3565#哈里老妈 的帖子

换水一礼拜一次呀,最好放点水植物营养液。.

转眼间,菜鸟已成凤凰,一场革命性的蜕变,加油.

啧啧啧!啥晨光又开张啦?PP是越来越灵光了。看的偶马上要奔出去。。。。。。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-9 08:55 发表
抢拍还不利索,
就是那个蓄势待发的感觉哦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-9 08:53 发表
光天化日下的恋者
这个有点像博士的诺。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-9 08:39 发表
花花蝴蝶嗲伐?再来几张
蝶恋花——一场美丽恋情.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-9 08:47 发表
啥叫贪婪?
貌似小三的干活.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-22 14:35 发表
点评得很尖锐。
它出现的不是时候。.

回复 3625#哈里老妈 的帖子

我不知道,还以为你新的作品来,国庆期间忙于大杂烩跟人斗嘴了,没注意你这里.

回复 3629#哈里老妈 的帖子

素食则气不浊,
独窗则神不浊,
默坐则心不浊,
读书则口不浊。
刚刚学来的.

想看到圣诞节的浪漫气息.

回复 3642#哈里老妈 的帖子

雪天坐在窗前赏雪,品一口普洱,生活的极致啊.

回复 3644#Jacky's MM 的帖子

素食则气不浊,默坐则心不浊.

回复 3644#Jacky's MM 的帖子

这样是不是和极致啊.

回复 3649#Jacky's MM 的帖子

我哪里敢跟他们别苗头哇, ,都是学习之后向师傅们汇报的,如果不这样做,就没有激情可谈, ,何况有的还是拿来主义的 。。。。。。.

雪花像绽放的礼花
天地间肆意地飘洒

非常喜欢这两句。.

回复 3647#哈里老妈 的帖子

你家小三很懂感情,也有点忧郁.

雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份

还有这句也喜欢。.

回复 3657#哈里老妈 的帖子

师傅今早为啥加抒情? .

.

师傅偏心 .

.

.

.

跟了苹果后面

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-1-7 17:25 发表
无谓问我今天的事
无谓去知不要问意义
有意义无意义怎么定判
不想不见不知
无谓问我一生的事
谁愿意讲失落往事
有情无情不要问我
不理会不追悔不解释意思
无泪无语
心中鲜血倾出不愿你知
一心一意奔向那未 ...
近日为何如此伤感?.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2010-1-7 20:51 发表
细细,吾笑煞.

回复 3685#哈里老妈 的帖子

.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-1-7 22:34 发表
外,侬做啥啦?介感伤啊?还羊蝎子来.
介嗲额巧克力偶也么吃到闹,偶是不会哭额小人对伐?
侬来啦骂吾,吾小人啊.

咦!听歌啦,不单反拉,昨天上网浏览发现一张人家拍的,很细喜欢,拿来一同欣赏。

不知道这是啥东东?.

终于更新啦.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-9 08:40 发表

老大好~~~
小弟态度蛮好,.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-9 08:41 发表
坐好转角沙发,飘走~
哪能有把侬坐到啦?.

发新话题