发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-7 11:28 发表
昨天才去了一天,今天就没法按摩了,大姨妈到了,只能去点穴了。
LZ,我一直很喜欢吃辣的,我嘴巴馋的时候能啃鸭爪子吗?
减肥期间建议吃清淡的。爪子吃点不会胖的。但不要吃太多奥。.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-7-7 20:51 发表
一直关注中,可是因为要带孩子,所以都没时间去,我想问问能不能带上女儿一起去的,没有人帮忙带孩子的,苦啊。。。。还有就是能不能先去体验一下的啊?生了孩子以后是越来越胖了,自己都看不下去,看到好多MM都减掉 ...
你好:女宝可以带来的呀。可以先过来体验的。觉得好办卡是不收体验费的。.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-7-7 21:25 发表
那我明天要去看看,我这边最近的就是徐汇店,直接去店里说要体验看看,可以吗??
恩,可以的。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-7-8 09:37 发表
你好,昨天去体验了一下,感觉还可以。有些问题和建议:
我体重晚上102斤,早上98~100斤,可能早晨空腹的原因比较瘦。身高162cm。主要腰腹部、大腿、背部、手臂想减掉一点。如果可以瘦10斤就开心死了。以前曾经80多 ...
你好:mm不是很胖的,平时饮食怎样?建议mm先办个5斤的卡试试。
谢谢亲的提议,我们会考虑的.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2010-7-8 23:25 发表
请问做一次要多少时间?谢谢!
你好前三次肚做子,每次半小时。第四次起增加部位,做全身在50-60分钟。如果有美体师帮忙最快40分钟。
引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-7-9 13:09 发表
我预约下星期二徐汇店耳穴减肥,谢谢
你好:方便短我电话吗,到时可以提前一天通知mm
引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-7-9 14:37 发表 ,因为
我上周去体验过了,觉得不错。但是觉得我这个体重(167cm/110斤)办个半年卡有点“亏”!你们的小姐一直和我说要我办半年的,我一个星期只有周末有时间,也只想瘦肚子和后背,我到底应该买什么卡?店主你推荐一下吧! ...
建议mm办张半年卡,因为mm来的次数不是很多。送的产品可以用很久。斤数卡有时间限制,
对mm不合适。

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-9 14:39 发表
体验价是多少?做的时候小姑娘会不会一直推销产品啊?这个是偶最害怕也是最吃不消的。
你好:首次体验费是68元,如果觉得好办卡体验是免费的。我们没啥产品可以推销的,呵呵。
引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-7-9 17:25 发表 [img]http://www.ww123.net/baby/images/c
引用:
原帖由 jasonjxp 于 2010-7-9 22:00 发表
店主,你好,怎么预约体验?费用多少?
你好:只要跟店里打个电话,电话首页有的。费用是68元,觉得好办卡不收体验费。

ommon/back.gif[/img]
耳穴减肥怎么约?
亲只要跟店里说下留给电话就行。

引用:
原帖由 yvsancn 于 2010-7-10 22:43 发表
因为暑假,小孩子在家,7~8月不能来,是否可以暂停2个月?
备注:五角场店,半年卡的MM.
你好:可以的。可以提前请假,半年卡累计不超过半年只店里打个电话就行.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-7-12 08:21 发表
j楼主就直接忽略我了?
你好:不好意思,漏了。 是这样的因为mm来的不会很勤。所以半年卡挺适合的。半年卡其实只比10斤卡多了400元左右。但可以多享受4个月的服务。我们很多客人瘦了以后还转了年卡或者半年卡因为按摩减肥不光可以减肥还可以养生。性价比超高。
引用:
原帖由 长尾巴老鼠 于 2010-7-12 20:23 发表
店主,我是华师大店29号,麻烦帮我请假三周,谢谢!
收到

引用:
原帖由 cl0423 于 2010-7-14 13:37 发表
离开上海出去玩了两周,没有控制好饮食,体重居然涨了5斤,5555555
继续加油啊
蕾蕾你暴吃了吧,爽了嘴巴。赶快回来,按按马上会瘦下去的。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-7-13 21:02 发表

D23,7/12中午12点到的店里,102.8斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部。
亲忙完了吗?很久没来控制的挺好的。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-7-14 20:36 发表
LZ阿 我不想减肥,只是想按摩下保健养生 有这样的套餐嘛 ?
亲可以过来做做精油开背,刮痧等项目。如果想要一周一次按摩可以的。.

引用:
原帖由 Lily3772 于 2010-7-15 11:47 发表

太吓人了吧,两周吃得能涨5斤,这减肥稳固度怎么这么差呀,我担心的就是反弹呀.我目前减到100-102斤之间只想保持住了,现在我每周差不多去按摩一次,也没想过要多瘦,毕竟生过孩子了,有点小肉还是比较合适的.我已经在慢慢 ...
亲:不会的。暴饮暴食的话暂时都是吃在肚子里的东东。比如吃个西瓜。买西瓜都知道一个小西瓜就要5-6斤。如果一口气吃个半个就是2-3斤了。
所以减完肥千万不要暴吃,如果没办法避免那回来后千万记得赶快回来减肥奥,一般一周就能把胖出来的减回去。
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-7-15 16:45 发表
不会吧,我停了2周,就没有发胖。
这估计也要看个人的体质和饮食的吧。
恩,只要不暴饮暴食,不会反弹的。就算长了点按摩一下很快就会瘦下去的。

引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-7-15 14:34 发表
浦东向城路啥时候开张,啥时候预约
向城路是老店了呀。随时恭候光临.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-16 12:49 发表
店内可以刷卡吗?
你好:不好意思可以付现金或者支付宝
引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-7-16 19:52 发表
想试试看,必须预约吗?什么时候人比较少?
你好:不用预约也能过来的,如果有时间一般下午人最少了。.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-17 19:24 发表
做一次多长时间?  预约好可以随到随做吗?  
不好意思啊,回的晚了。前三次做肚子,时间在半个小时,等做全身了在50-60分钟。第一次可以预约的。
引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-17 19:28 发表
我周六13:10---15:20正好在兰村路附近有空, 可以来体验吗?  怎么预约?
亲:体验的话只要跟店里打个电话约下就行。向城路的电话50586805

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-7-19 10:58 发表

我也挺郁闷的,不过,认识我的人都说我瘦了,其实我原本就不胖,估计以前经常锻炼身体,肌肉太多吧。
我理想自己体重96斤,不知道能否到达。
亲:按摩的塑性效果也很好的,有的mm因为本身不是很胖所以体重下的不是很多。但基本上尺寸都会小了1-2个号呢。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-7-19 15:43 发表
LZ,来跟你汇报下我的战果,从5月7日到现在,总共减掉15.3斤了。现在体重是100.1斤,自己很满意,准备减到98或99斤就暂时结束疗程了,非常感谢长宁店的小姑娘们,她们辛苦了。
亲好厉害呀。ms现在都以进100内算是完美。呵呵
只要客人们瘦下来姑娘们都很开心,很有成就感。我们都在为地球减轻负担呢。亲亲
引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-19 16:08 发表
我来汇报一下,7月6日第一天,7月7日去点穴,到7月13日再去的,连着三天,周五没去,今天又去,一秤,掉了5斤了,好开心哦。妹妹说我是没有控制饮食,否则掉的还要快,确实是的,我只是减少了我的食量,米饭做到不吃 ...
加油,只要下定决心,一定会瘦下来的

引用:
原帖由 一一妈 于 2010-7-19 17:31 发表
我主要想减肚子和大腿,
1.要买多少药膏和精油?
2.买的这些产品可以做多少次?
3.一共多少钱?
4.需要多少的疗程时间,如不是天天来,每周至少要来几次?
你好:减肚子和大腿不用买精油。只需要瘦身膏一套。
产品每天来可以用到20-25次。
瘦身膏是460元一套。
一周最好来2-3次。
引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-20 10:10 发表
很想来, 问题是我只有周六有空, 能行吗? 一周只做一次, 是不是不会有效果?我165cm, 大概63kg, 想减到55kg, 不知有没有这可能
一周只能来一次的话那肯定需要mm在饮食上多注意了。建议亲先办个10斤的卡。
引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2010-7-20 12:16 发表
楼主,我是五角场店的51号,本来是请假半年的,前不久你们的小姑娘给我电话说确定请假到6月底为止,我也是准备7月开始来的。但家里的老人突然得了重病,我无法也无心情按时再来。所以想继续请假半年,可以吗?我原来 ...
你好:可以的,年卡累计请假不超过一年。祝家人早日恢复健康。

引用:
原帖由 gxz0808 于 2010-7-20 22:15 发表
我想尝试耳穴减肥,现在能预约吗?我用支付宝怎么付款呢?
你好:可以预约的,亲要去哪家店,支付宝账号我短你。留言写上哪家店,姓名。项目就行.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-21 09:51 发表
我今天下午来浦东店, LZ会在吗?
你好:欢迎过来看看,最近宝宝放假,因为是男宝带到店里不方便,所以店里基本上不过去.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-7-21 22:07 发表
老板娘,我最近严格按照食谱做,为什么两天才瘦1斤都不到呢?一般每天会瘦多少呢?
亲:现在已经瘦了多少了呀?每个人的情况不一样。每天瘦多少不一定的。
有的客人一天瘦了3斤。也有的遇到瓶颈期2-3周不瘦。一般减了一段时间比如瘦了10斤左右就会有瓶颈,但过了瓶颈期体重又会往下掉了。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-7-21 23:03 发表
连续3天去了,怎么一斤也没有瘦啊?
亲:每个人情况不一样,有的是先瘦尺寸,有的先瘦分量。看了mm现在好像是102斤?身高多少呀?第四次起可以增加部位了。要有信心奥。.

引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-7-22 14:32 发表
昨天去了,没找到,边开车边找路比较难找,大连路隧道出来,向城路大转还是小转啊,车停在哪里比较方便啊
啊。大连路出来就是东方路,到向城路大转弯,就在瑞吉红塔酒店旁边的小路上。爵士大厦是金色的房子蓝色的玻璃窗。在世纪大道上能看到的。电话50586805.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2010-7-24 22:29 发表
想问问请假的制度是怎么样的 小姑娘说是只能整月请 如6月中来过一天就算这个月都来过了 是这样吗
你好:请假是这样的,一般超过10天可以请假,例假时可以过来点穴所以是不能请假的。
斤数卡5斤累计请假不超过1个月。10斤累计请假不超过2各月。20斤卡累计请假不超过3个月。半年卡年卡累计请假不超过半年。
如怀孕等有医院证明的特殊情况除外。.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-7-27 14:17 发表
老板娘,我身高158,99斤,集中胖在臀部和大腿,因为平时没时间,只有周末有空,办哪种卡比较合适?
建议亲先办个5斤的卡,如果效果好还可以转别的斤数或者半年卡。.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-7-28 09:04 发表
5斤卡有时间限制吗?象我这样只有周末有空的话可大概需要多少时间能有效果?
你好:5斤限期一个月。每个人情况不一样,如果一周来的很勤快的话有的客人一周就瘦完5斤了.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2010-7-28 12:48 发表
今天预约 8月开始扎耳朵可以吗?
可以的,不过不是扎耳朵,是贴。不痛的,呵呵.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2010-7-28 15:11 发表
呵呵,好的,那我来的时候按照7月价格付费对吧。偶先约一下~下月初就去~麻烦你帮我跟汉中路的小姑娘们说一下吧
恩好的。.

引用:
原帖由 yiyi_wang111 于 2010-7-28 15:29 发表
1.280元-5斤这个价钱是不是要在8.1号前来付费才有效,是不是每个门店统一收费的?
2.请问这个280元减5斤有时间限制吗?每天都可以来吗?一次按摩多少时间?(没有时间限制的话,要是MM不考虑减肥每天都来按摩一次你 ...
你好:280元减5斤是一直有效的。8.1日前指的是耳穴减肥的价格。
斤数卡是有时间限制的,5斤限期一个月,10斤限期2个月。
也就是说斤数卡有两个限制,比如说减到5斤了疗程就结束,或者减了1个月疗程也就结束了。半年卡或者年卡没有时间限制。
按摩减肥只要客人有空可以每天来,一般是前三天每天来第四次起至少一周来2-3次。前三次只做肚子,每次半小时,等做全身了在50-60分钟。
减全身的话需要购买一套瘦身膏,瘦身膏460元每天来可以用到20-25次。
欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2010-7-28 17:53 发表
能预约周5的耳穴吗,现在是300/12吗
是的,可以的。周五是向城路店.

引用:
原帖由 97年的小帅哥 于 2010-7-29 12:10 发表
你好,去年这个时候我去过你们杨浦区的那个店,买了个五斤的,后来因为搬家了等事宜,一直没去,现在又想要减了,但目前公司离新客站店比较近,想趁中午休息时过去,我知道要重新买卡,但想问一下药膏还可以用吗?应该还在你们 ...
亲方便告诉我几号吗?我可以去看看,产品应该在的。.

引用:
原帖由 97年的小帅哥 于 2010-7-30 09:06 发表

不好意思,几号我不记得了,应该比较前面的,我短你名字吧.只不过这么长时间了,药膏还能用吗?另外也想快点瘦下去,想配合耳穴减肥一起,但我要下周,也就是8月份才能过去,因为一开始不是要连着三天的,所以想 ...
可以的。明天我回去五角场店,顺便去看看亲的产品还能不能用。明天给亲消息。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-8-1 17:01 发表

掌柜的,问一下,这个一周一次按摩,是按摩哪里啊? 背部还是全身啊?
我不是减肥的,我是来保健养生的,呵呵。
另外问一下,这个的收费情况是怎样的?
你好:可以做全身的,或者是亲想做的部位。一般我们是按半年或者年卡来收费的。或者亲可以先来体验一下。.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-8-2 11:00 发表
妇科有很严重炎症的,能按摩肚子吗?
你好:一般我们这个对妇科病是有调节作用的,但不清楚亲是怎么样的情况,建议亲咨询一下医生。.

为了答谢老客人:本月底前耳穴价格继续优惠为300元12次。
9月1日起调整为350元12次。

自本月起单做耳穴减肥的客人价格调整为400元12次。.

www.lstss.com   郦晟堂网址。
我们一直在努力,希望提供更好更优质的服务。
希望更多的客人能够方便的体验到我们的服务。.

引用:
原帖由 羊囡囡喜洋洋 于 2010-8-9 14:10 发表
买了会员卡,会不会人间蒸发阿?
还有节假日是不是也需要请假阿?
亲:你好,这个问题很早就有mm问过了,
1.有的店是我自己的房子,没想过卖掉。
2.我自己小孩子的母亲,不想给孩子留个坏榜样。
3.我特别喜欢旺旺,这个纯净的天空我不会来污染它的,所以我自己人格担保,一定不会蒸发的,呵呵。

一般超过10天可以请假,过年放假可以延期,一般几天是不需要请假的。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-8-9 18:45 发表
已经连续做了10次左右,不但没有瘦,反而更胖了。郁闷死了
亲爱的:怎么会的,基本上没有这种现象呢,我看过了亲最后一次是102.5?是不是水喝的太多了。因为配合我们手法,减肥期间喝太多水的话那代谢掉的只是水分.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-8-9 20:45 发表
呵呵,我8月8日终于归队了,不过我胖了好多,争取这个月减到115斤,呵呵!我好久没去了,应为搬家上班加班什么的,忙了晕了。跟你请过假的呀!昨天去的时候,药膏好像不能用了,又买了一瓶,看样子过几天奥再买一瓶精 ...
终于空下来点啦?好辛苦啊,有时候人太辛苦会造成代谢不好,也会胖的。赶快回来做做轻松一下。.

引用:
原帖由 东风 于 2010-8-10 09:26 发表
280元-5斤
480元-10斤
760元-20斤

有时间限制吗?如果减不到规定斤数,是否一直免费做下去?
你好:斤数卡是有时间限制的,5斤1个月,10斤2个月,20斤3个月。
因为一般建议客人按标准体重来决定减得斤数。.

引用:
原帖由 flyyan 于 2010-8-10 16:41 发表
我165cm 70kg,试过很多的减肥方法了,埋线 针灸 精油推拿,前两者都没有效果,精油推拿有点儿效果,做了20次瘦了4斤,听了太多的关于我减不下来的理由了,但是我还不死心,所以我想知道,你们有信心做我的身体么?我 ...
亲:有没有一直节食的习惯?还是属于胃口比较好的?是先天性肥胖还是吃过什么药物?想知道一下具体的情况,亲可以短我。.

引用:
原帖由 东风 于 2010-8-11 11:41 发表

因事情多,可能常常会一段时间不去。觉得买年卡浪费时间蛮多,不合算

按斤数减也有时间限制啊

请教:有按照次数收费方式吗?或者,比如来几次就算是一个月了?谢谢!
亲:不知道需要减多少?现在的身高体重?次数卡现在没有的。但一周来的次数比较少的可以适当延长.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-11 20:49 发表
LZ,我160cm,60kg,小孩4岁半,从怀孕到现在没瘦下来过 郁闷!以前才92斤,现在像只桶, ,请问到你这能瘦下来吗?随便给我一个建议,刚开始我买适合买多少?谢谢!
以前好苗条呀。建议亲先半张10斤的卡,如果好也可以转别的斤数或者卡的。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-8-11 21:32 发表
金桥店所在的宏南大厦8月14号停电哦,建议还是通知下顾客这天不要去了吧。没有空调操作也困难哦。
谢谢亲的提醒。

金桥店的客人请注意,本周六8月14日停电,所以如果觉得怕热的客人可以周日过来。周六店里还是会有美体师上班的。.

引用:
原帖由 flyyan 于 2010-8-12 00:29 发表
没有节食的习惯且属于胃口比较好的,不是先天性肥胖,至少做小姑娘的时候才108斤,2年前曾经断断续续吃过减肥药,但是去年直到现在就没有吃了,因为上班了,吃了减肥药会头晕恶心口干舌燥。。。
像亲这样的情况应该蛮好减的呀。除非不能控制饮食,但做了按摩减肥之后会帮助缩小胃口的。建议亲多加一个耳穴减肥。.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2010-8-12 16:41 发表

我的情况和你一模一样,婚前108斤,现在120,吃减肥药恶心口干舌燥,一点胃口也没。坚持不了停了,不敢吃了。这种减肥有效果吗?要节食吗?我在杨浦大润发这边,有近点的店面吗?
亲:任何减肥都需要适当控制饮食的,除了吃减肥药,但那样太伤身体。按摩减肥保健又养生。我们五角场店离大润发很近的,在8号线黄兴公园站。.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2010-8-12 18:31 发表
昨天和今天各去一次,比较痛苦的是让控制饮水,这种天气不喝水怎么行呢.
但不知是不是我很适合这种方式,还是真的是水排不出去,今天去时就轻了快两斤.话说我渴死了,平时一天2000ML的水量,昨天很控制喝水,难受死了.其他 ...
亲:夏天可以适当增加饮水量。但要养成小口慢喝的习惯,记得西瓜不能多吃奥。.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-8-13 10:26 发表
LZ,我打算怀孕的,但是例假不太准,月经量也越来越少。不知道这种情况能做经络按摩吗?当然能减掉点分量是最好的。
你好:按摩对于内分泌是有帮助的。我们有个客人50多岁,已经停经了半年多了。但做了按摩减肥例假又来了。她的面色红润整个人都不一样了,看上去年轻漂亮,在她的号召力下她们单位的同事来了10多个到我们这里。所以按摩对身体真的有益处。
欢迎过来体验一下。
引用:
原帖由 筱筱杨 于 2010-8-13 23:54 发表

不好意思,请帮我请假吧,才做了三天就要跑了,上海太热了,我要去避暑,大约走一个多星期.普陀73号.谢谢
呵呵,好的。.

引用:
原帖由 flyyan 于 2010-8-14 00:22 发表
如果我这样的好减的话,我就不会到现在屡战屡败了,我不知道你指的控制饮食是怎么个控制法,我不能饿的,饿个三天,我第四天就会变成暴饮暴食的,所以我只能减量吃,毕竟花自己的钱,所以减量可以做到的,另外,你们 ...
你好:我们在厚味这幢楼上,但不是同一个门进来。下面可以停车的,10元。做按摩减肥饮食不需要控制的很厉害的。自己节食的话很多人都是控制不了的。
引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-8-14 07:45 发表
我需要请假,我之前出差了,大概快2个星期没有去了,第一周没有去是因为大姨妈在,之后是因为我出差,现在我还想继续请请假,请到9月6号,本人在汉中路电,188号
收到

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-14 18:37 发表

怎么不回复我的问题呀,你们店能刷卡吗?
不好意思啊,漏了。如果亲办10斤卡=480元+460元+20元床单按摩布。如果手臂小腿后背比较胖的话可以加1瓶精油。精油298元。
店里还不能刷卡,如果亲有支付宝可以付到支付宝。.

发新话题