66 12
发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[育儿] 关于SAT、TOEFL、中高口译……

本主题被作者加入到个人文集中

关于SAT、TOEFL、中高口译……

为三年后出国开始“做功课”:

1/上完高一阶段的课程,同时上业余课(SAT、TOEFL、中高口译/哪一课程更合适) 高二、高三就读SAT全日制学校(放弃本土高中)
2/上完本土三年高中,利用寒暑假上SAT1(必要时停课复习)

近期一直在网上(昂立、新东方)了解这方面的情况,有的说先读一下TOEFL课程,再读SAT……口译需要读吗?
想听听旺W上前辈们或者有亲友正在实战的经验之谈。 .

高中后直接出国读大学,这是定下的了。
眼前就想报读昂立的假期中高口译班,让他脉脉自家的底,好像有7000左右的词汇量.

回复 2#H爸 的帖子

这方面的课程一样都没碰过,所以要多听听.

回复 2#H爸 的帖子

一直看到旺W的mm们提起小H英语的利害,H爸有旺上的培育经专题吗?我去踩踩,拾点…….

回复 6#子玖妈妈 的帖子

高二高三阶段的.

70多人的大课(口语)
咨询新东方暑期TOEFL班,一班170人,俄地娘艾 到S、、、、、、、、、.

阿拉不想让伊读得太累。半不锒铛,干脆关进去读,就是我的银子要受罪了.

好像是高一就有了的。.

回复 10#海之韵 的帖子

眼前就是作为能力训练和扩大知识面.

回复 12#seawind 的帖子

如果SAT成绩优异,还要看哪个学校吗?没名气的学校会怎样呢?.

回复 15#厉特宝妈 的帖子

有点不明白你的问,那就都回:就读市西高一。暑假上昂立中口强化班。.

回复 16#桶桶妈 的帖子

有价值!谢谢!
高中、SAT1一起搞,我家小子不是那种肯下苦功的胚子。要他考A档,不会考B档,给你来个A档的倒数,说是这样不累 补习么都不愿上。千年老三
下午才报了昂立的中口译 不是为证书,只为多方面加强。

回复 17#southwind 的帖子

单词不用强化他自己会积累,目前有7000左右,都是看外文小说囤积的。.

回复 37#southwind 的帖子

当真?!闷笑一记。
他平时看东西比较杂:原版口袋书、空中英语……查字典很勤快的.

回复 38#桶桶妈 的帖子

有付出就有回报,早晚的事。一道加油! 阿拉在此取经。.

回复 21#桶桶妈 的帖子

桶桶妈教育有方:踏实第一.

回复 45#桶桶妈 的帖子

感谢分享!送花!.

回复 53#家有考王 的帖子

感谢考王深夜指点!

回复 33#桶桶妈 的帖子

请问你女儿选读什么专业?专业和学校的定位很重要。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-8-3 08:21 发表
此项目是英国怡和洋行对口赞助的。好像仅限于市西和市三。
哦,关注中.谢谢!.

回复 59#H爸 的帖子

7日开课。还报了8月29日的莫考,想多参与先。
谢先了!.

回复 63#H爸 的帖子

暑假只有这档了,9月的正式靠没报上,所以弄个莫考摸摸自己的底。重在参与.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2009-8-3 22:13 发表
新东方名气响,收获少,不管基础班还是强化班,上课人数达到3-4百人,而且靠统一的笑话来吸引大家.没啥意思.只要高一和高二抓好英语,托福绝对考的出,没必要去读口译,中译等等.高中成绩对申请大学的好坏,包括奖学金很重要 ...
谢谢关照,指教!
昂立的中口译强化班在楼上BBMM的金点子前已经报上了,就玩一下下了……
高中要读的,而且要读好!.

回复 76#元元妈 的帖子

不好意思,写错了。全日制好像只有A-LEVEL,SAT目前好像新东方比较叫好,为误导致歉.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-8-3 23:21 发表
如果放在明年3月份考,把握更大些,培训结束和模考之后,帮侬排个半年度备考进度。
无语 感谢先!!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-8-2 23:58 发表
市西有个英国赞助的对口剑桥大学的项目,注意了解一下。
网上看不到任何有关信息--“项目”,可否指点一下下(哪个网站可以了解).

回复 84#家有考王 的帖子

看来怡和洋行这笔基金好久没动用了,不然市西沉得住气?
考爸也常夜游呵.

回复 86#家有考王 的帖子

考王的生物钟.

回复 87#家有考王 的帖子

哦,了解……全额奖学金,离犬子很遥远。呵呵
我们出国读大学目的是不要“荒废”这四年的黄金时间,真正的学有所获。像考爸家的公子才是全额奖学金的对象啊。还请考爸多多指点。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-8-4 02:58 发表
儿子要8月13日出发。
考王家的橄榄枝终于要伸出去了,带着父母的期望和无尽的爱……
公子被哪家学校录取了?

回复 92#家有考王 的帖子

给考王家鲜花了!!期待,谢先!.

回复 82#H爸 的帖子

学习就会有收获。回来请教!.

回复 97#小狮子他妈 的帖子

谢狮子妈关心!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-8-4 08:20 发表
录取了五家,放弃了常春藤的哥大和伯克利等名校,去UIUC了。
请教考王:选SAT的学习资料,选哪家出版商适宜?.

回复 102#家有考王 的帖子

知道你家公子是读研的,不好意思,只是想着想着就问出去了。
昨晚一直在养心殿散步……

回复 115#慢吞吞 的帖子

TOFLE乱考好像没关系的.
乱考?糟蹋银子啊.

请教桶桶妈:假如现在考好了TOEFL,到三年后申报时管用吗?也就是说现在的(成绩)证书三年后认可吗?这方面有规定吗?谢谢!

回复 118#yangyangbaobao 的帖子

谢谢!!.

回复 120#子玖妈妈 的帖子

哦,谢谢子玖MM!.

谢谢妈妈们!!.

回复 59#H爸 的帖子

H爸,阿拉现在上了两堂中口下来,说当初可以报高口的,还蛮有兴趣的,有帮助的。
现在看来还要同步学SAT了,不然来不及的。口译-戴晓富、翻译-蔡欣然、听力-林赟。对听力老师不满意

引用:
原帖由 海之韵 于 2009-8-1 15:24 发表
我理解口译是不太必须读的,如果你肯定要出国的话。作为能力训练和扩大知识面又另当别论了。
用你的话:作为能力训练和扩大知识面又另当别论了--扩大了知识面的同时训练了能力。只是要抓紧SAT了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-8-10 23:05 发表
既然可以报高口,那选中口的时候,没有测试过吗?貌似前期工作没有做好哦。
跟学校商量一下,重新测一次,转到高口班,不要耽搁孩子的能力。
他在军训时我去报的,都是极厚厚的事。我们不考证书,还需要换吗?.

回复 139#H爸 的帖子

因为不晓得有测试部分,报名处也没讲。以前没上过口译课,所以就直接报了中口.

请问:哪里可以查到统一考SAT、托福的时间表。
“第二年春季再考一次。”这是几月份的事?谢谢!.

回复 143#ououmama 的帖子

谢谢关心!送花!

回复 148#ououmama 的帖子

预约了。谢谢共享!.

回复 152#ououmama 的帖子

读了,谢谢共享!.

回复 166#BLG52 的帖子

跟你的观点相近,目的在拓展。所以阿拉花费了一点

回复 216#lly's爸 的帖子

不为证书,考试都不需参加,莫考一下了解自己就行。但收获还是有的。.

66 12
发新话题