发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

[quote]原帖由 过路人 于 2009-11-5 09:44 发表

过老师,请问盾安没量涨停说明什么?是不是说明行情还会延续?

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-5 09:54 发表

今天
出货?
洗盘?
换庄?
自己弄明白
唉,要是有能力还需请教你吗?你逼迫我自己仔细看盘,谢谢。但若主力换庄我就看不懂了。还得跟你学。
刚在网上搜过,说是涨停无量说明,大家都看涨。
今天在16元左右是个坎,多空双方谁也不愿.....看周K线在2008年1月18日至3月17有些套牢盘,但量也不大,感觉阻力位也不大,其后16元附近就没有成交了。
边写边看,现在发现是洗盘。

苹果老师,
    看了你的短信后,发现下午联通大的买盘多。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-12 09:11 发表
马上要出门了,支持一下管家同志。

实际很多人会看日线图,却很少有愿意去看周线图,我一般放弃日线图,基本看周线图,周线里的每一根K线就当作一天的K线看,目前很多股票都是因为,上周的周K线涨幅太大远离5周均 ...
谢谢,普及这样的知识比直接告诉哪个股票要涨还要好。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 09:00 发表
我们先从周K线的移动平均线说起吧,它对稍长一些时间操作者比较有意义:(MA5为5周平均移动线,依此类推。)
本周MA5需扣减的是10月9日的那根K线,具体点位为2911.72,下一周扣减的是2976.63,也就是说股指周收盘只 ...
请问老师,减扣的点位是怎样算出来的?.

第一次给APPLE献花是今早,这跌势犹如夏季的一场大暴雨,凉爽啊,足以令我清醒。.

发新话题