77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 欢迎大家参与:阳浦小学三年级交流帖

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-3-23 18:36 发表
我们学校春游,秋游总是落在最后的,好多学校都已经游好了。
同感,不过这几天温度也有点低,等天气好了再出去也蛮好。.

学校最近在搞活动,英语周呀,语文周呀,大家有什么消息吗?.

女儿回来说语文周没英语周好玩呢,语文周考试多,默写多,作文多,呵呵。.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2009-3-25 13:01 发表
求教大家了,我家小子语文那个那个啊,请问大家怎么给孩子复习语文啊,做些什么课外练习书呢,拜托各位了啊,头疼啊
语文复习就是多看易错词,把课文读一遍,我们没做课外练习。对了,上学期每课有老师补充的题,这学期怎么没了?.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2009-3-26 09:47 发表
谢谢,我家的小小子加偏旁组词什么总是扣分很多,这个让我也无从下手帮助他,请指教这个怎么学啊?
每次考前,让他着重看以前考卷的这部分内容。.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2009-3-27 13:59 发表
学到了,太感谢了
别客气。.

收到学校发的2009思维训练基础培训春季班招生简章,大家了解这个地方吗,是否都报名参加了,大家探讨一下。.

不是,是外面发到学校的宣传单吧。.

回复 252#巧克力 的帖子

有长期的,只是路蛮远的,但介绍说老师挺好的,呵呵,当然宣传得都是好的。不知各位都在哪读奥数呀,我家没读,所以想找个地方学学。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-16 13:30 发表
新生今年涨价了,估计我们应该维持原价的吧!哈哈!
我还期待杨浦经济腾飞,财政多投入教育,转回公办呢!
在营口路好像是要开个杨浦公办小学了。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-16 13:32 发表
还有大家知道什么时候我们学校组织春游啊?
我猜期中考试结束,下周大概能去了吧!
让孩子能轻松一天!
昨天听说下周五春游,具体不清楚。.

安波路上出了个公办杨浦小学,大家怎么看呀。.

本来想涨到7800呢,我们下一届好像是6300。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-20 13:53 发表
语文考得不太好!明显感觉阅读理解薄弱。其他还不错!
我家也这样。.

我现在感觉公办的会分重点和普通班,民办反而没有。.

引用:
原帖由 candy5 于 2009-4-28 11:51 发表
本周四学校要开展"趣味运动会",有前去参加运动会的BBMM吗?我女儿给她爸爸报名了,可她爸爸没空,那我只好顶替她爸爸去参加,希望能得一个名次。
怎么没听我家小的说呀。.

周五大家都去参加吗?.

开运动会我没去,女儿说老师希望爸爸去,爸爸没空,结果一个也没去,大家都去的呀。这次戴红领巾肯定要去了。.

我女儿对戴红领巾很兴奋呀!.

对了,这次六一好像有活动呀,大家有消息吗?.

怪不得这次六一这么重视,家校网上有一年级老师在发贴借行头呢,我们班怎么没动静呀。.

大家来说说这次六一节,好像六月一日放假的,有准备去哪玩的吗?.

希望快点考完进入暑假,这段时间默生字蛮累的。.

三年级了,到了关键时刻,爸爸妈妈多交流,不要让贴子沉下去呀。.

十多个这么恐怖呀,我们三六班有一位不能来。.

你们孩子参加学校机器人学习了吗?有谁了解,学费很贵,不知学了什么,也没公开课,但女儿还是蛮喜欢的,不知女孩学这个后面能跟上吗?.

还有学校的奥数学习,大家谈一谈吧?.

77 12
发新话题