发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

这世道就是大鱼吃小虾!没办法.

这些股票的操盘手们不知安的是什么心,这么恶呀,老百姓的血汗钱呢!再这么震下去,真要出事了!.

就是这样让我们来迎接奥运呀!太可恶了!.

统计一下,目前满仓的朋友有几位?.

哎!这条咸鱼还能翻身吗??? .

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-11 09:54 发表
只要讨得外国人的欢心,牺牲自己的同胞不算什么,卖国贼们,跟汉奸没啥不同!
同感!同感!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-8-12 09:42 发表
老师们开的店啊,开的钱庄啊,感觉都是对空仓的TX们非常实用,如果重仓的哪怕是半仓的都不是很适用的,除非坚决果断换成一个股票,满仓的更加不用说了。
同感!同感!之前是三分之二不到的仓点,也想按照老师的指点开店来弥补亏损,可是越开越糟,现在是满仓了。撤底不能动了。.

最近市民的心情特不好受,白天看股市,晚上看男足,一肚子的火呀,即将到了火山爆发阶段。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-13 11:04 发表
所以,我将资金分布好后,每日开盘只做一件事,挂单手里有的PP的跌停板价格,当然,本人的仓位只有1/3不到,而且都是5元以内的PP。
你太牛了,我还以为你满仓着呢。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-13 11:24 发表
刚才把自己的重仓股都走了,亏损26%,唉!强盗年代.
看来你的亏损还算是小的,估计这里面很多股民们亏损已经大于50%了。.

中国特色的股市真的很伤心,我都已经连续3天不打开股票软件了。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-8-22 09:54 发表
看样子上涨的170点要分两天或三天给找回来
是呀,你想想,一天上涨了170点多有气势多么好,可是每只股票最多只是涨10%,但是接下来的几天,天天给你跌7%或6%,变向往下跌,真的在欺骗中国的老百姓。.

发新话题