发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[婚姻] 小三喜欢做“后妈”?

你老公是找被需要的感觉,那不是爱!
你也让他被“家和儿子和你”需要。看他还有精力去管别人的事情?.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-25 12:13 发表
我怎么看看,这些故事都差不多啊?女的成天在外面奔波,带孩子,含辛茹苦,男的就有小三,是不是女的不该这么贤惠啊?懒一点的话,男的忙的要死,就没时间动歪脑子了。
也不能太懒,否则男人又觉得你一无是处,现代社会的女人太可悲了!
反正一抓好经济大权,二不能指望老公太有钱,三也不能让老公太空,不让老公参与家庭建设绝对是最错误的。.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2010-9-26 11:12 发表
女人不是护士,据说是二医的,学的是牙医。
所以说每一个出轨男总归对应一个或者多个出轨女的,男人固然不是东西,但没离婚而且对孩子妻子还好的男人应该还算自己的家人,所以不能随便骂,等过了这阵再好好收拾他,但贱女就更不是东西,自己好吃懒做还装清高。
楼主你老公本质不算坏人,就是情商太低,以为自己是别的女人的救世主,这样的男人心出轨后你要用技巧把他拉回来,不过真得付出真心了,也很难拉回来的。
但是这样的男人比那种只知道玩弄感情的男人来讲还算好,那种男人就直接劝你离婚了。

引用:
原帖由 corriecao 于 2010-9-26 16:54 发表
应该让儿子知道他有一个什么样的爸爸。
对了,还可以去小三女儿的幼儿园宣传一下她的事迹。反正她也不知道什么是“脸”。
孩子迟早要知道,但现在不是时候。
还没想好怎么走下面的路,万一以后和好,你让爸爸在儿子面前没有尊严,爸爸以后不好过,儿子以后也未必会好。
我觉得你更残忍。.

引用:
原帖由 corriecao 于 2010-9-27 12:05 发表
奇怪的,这种老公还要和好吗?
他作出这种事情不残忍吗?
现在小三这么猖獗,就是因为太多人对他们听之任之了。
不是不管,成年人的事情为什么要强加到孩子身上?就算男的不是东西,很残忍对待楼主,难道楼主要更残忍的去对待孩子?.

回复 118#stone妈妈 的帖子

抱抱,他回来了,你就别去想了。
自己充实的过好自己,让他积极参与家庭中来吧。.

回复 129#stone妈妈 的帖子

加油吧!.

发新话题