57 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

一股龄12年,缴了12年的学费,不会看K线图的菜鸟报到。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:01 发表

“高飞的鸟儿”别从自己笼子里飞跑了哦,今天5日线就是9.45左右再抓些进笼子
请教,高飞的鸟是什么?谢谢。.

我刷,我刷,老师还不回答。.

有奖问答:什么鸟高飞?.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-3 10:21 发表
有什么奖啊?打听一下,好奇中
.

我到现在才知道,我的IQ好低,老师的话我都听不懂。 .

老师在吗?帮我看看600777,谢谢。.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-7 09:59 发表
北方天鹅怎么也养不肥
咱们慢慢养。。。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-8 13:28 发表
天鹅也不错呀
比起高鸿差远了。。。。.

我晕,我都买好保定天鹅了,到现在还不知道到底是那只pp.

鸟飞跑了.

报到了,希望我买错的天鹅今天飞起来,我要飞得更高。。。。.

我晕死了,我的自选股里我没有的股票都red,我有的都是green,怎么这样啊,红包没戏了。。。。.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-12-9 14:09 发表
股市重组传闻:
    1、王老吉、五粮液合并成立王老五集团公司;
    2、百威、百事和五粮液合并成立二百五集团公司;
    3、张裕、郎酒合并成立蟑螂集团公司;
    4、二锅头、傻子瓜子合并成 ...
太有才了.

重点关注中。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-10 10:39 发表
目前继续调整的PP不一定是很差的PP,本次谁调整的最充分,就是下一轮行情启动时,最先发力的PP。

另,借今日红盘是最好的控制仓位的时候,有效转换优质蓝筹股的时候,因为比价效应造成了蓝筹股变成了价值洼地了, ...
老师,你好!请帮我看看000889 渤海,还能进点吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-10 21:27 发表
这里啥时候变成这样了!
到处是鸡蛋,哎!
如果
当自满变成习惯,当闭塞变成标榜,
不如关帖算了;
只有
当讨论成为自然,当谦卑成为美德,
这里才有意义!
最近不常来也好啊。
我只是打打酱油。
当讨论成为自然,当谦卑成为美德,
这里才有意义!
说得真好,不是所有的人心理都健康的。.

酒店涨了,可惜没有。.

放点米进去自己拉呗。.

这里的高手好多呀,我终于知道我的米米流到哪里了。.

哎呀,刚才象走失的孩子,急的一塌糊涂。谢谢旺爸!!!!!.

外星人要行动了?.

谁能告诉我,LD是什么?老董??.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-12-16 10:50 发表
我在2950点位等着检筹码,看来应该有希望,这个点位,我等了二个多月.
你也太黑了吧?我等着利润过元旦呢!.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-12-16 11:05 发表
朋友,不是我心太黑,只是技术分析得出结论,再次测试去年4月下旬这一区间,当然,是否真的是碰,要看主力意思,周K线上,20周,30周均线下周交叉,20周又是死叉,不去碰触,违法自然法则.无法做线.再看月K线,5月均线还在向下延伸 ...
不怕错过,只怕做错。谢谢指点迷津,其实我什么都不懂,总以为调整了这么久,应该回抽了。.

鸟儿真的越飞越高,老师,可惜我买错了,买成天鹅了,现在被套了。。。.

引用:
原帖由 相伴一生 于 2009-12-17 09:51 发表
没关系的,当初两只鸟都买了,似乎天鹅也不错的。
希望还在,明天会好!明日复明日,明日何其多?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 11:00 发表
大家还有钱,指数还会跌
看不懂我写的我不会解释,自己去学习
亲爱的老师,我都一大把年纪了,不要在考我的智商了,用最简单的语言表达你的高见吧,拜托了。.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-17 11:28 发表
到3200了,老师,进不进
这次我看懂了,别急,等3160.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 11:24 发表
今天3200~~3210够了
明天3162附近俺等着接筹码
老师,你准备接啥板块?请指教?大家帮你拉。.

老师老师在哪里,我们都在呼唤你!!.

引用:
原帖由 sushine 于 2009-12-17 12:02 发表

----哎哟喂  这句话可不好随便套用的哈,听着和怀念***的诗句一样,改掉改掉  
我咋就没有这种感觉呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 13:17 发表
今天买
明天早上抛
老师,报告,这下我看懂了,跟上!谢谢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 13:33 发表
买定离手
陪家里LD去血拼了
顺便把资金“骗出来”布局来年咯
老师,不要。。。。.

满仓的筒子报到了,我没钱了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 10:00 发表

看到了吗?昨天中午发的
现在知道俺在干啥了吧
昨天下午陪LD血拼的结果就是LD把今年的资金放出1/3给我咯
老师,我们都很嫉妒你家LD.真的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 10:15 发表
到位了,这次明盘算基本OK
一身冷汗啊
老师,没看懂,ZX现在抛出?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 10:16 发表

主要是她权利太大了
绝对权利啊
还不贪,不腐败,居然找不到一点毛病
我惨咯
你两都是幸福中人,最佳搭档。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-18 10:45 发表
昨晚有事没有没有会的短信今日也不回了。

今早听到两则消息非常不好,
第一,隔夜美金指数狂飙,造成留驻香港的外汇大量回流,这是我没想到的;
第二,今日早新闻公布楼市调控政策第一拳打向开发商囤地炒地,财 ...
老师,我又没看懂,难道是要大割肉?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-18 11:20 发表
现在反弹,所有的人都想着反弹逃,除非大弹
怎么判断是不是大弹呢?谢谢.

大盘是不是企稳了,高手解读一下??.

很好,对我有启发,谢谢。.

言归正传,学生们坐好,老师要上课了,老师来了吗?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-24 10:05 发表

国栋上攻了
你是神枪手。佩服佩服!.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-12-28 13:13 发表
HUIHUI推的啥PP啊,我翻贴子怎么没找到
我也没找到。.

谢谢老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-29 09:50 发表
还有吗?
可以DX了
老师,华传媒是825吗?.

新年好呀新年好,祝福大家新年好!!.

老师们在吗?请问今天是留钱过节还是留PP过节?.

过年了,盖楼了,自己给自己放假了。.

57 12
发新话题