发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 适合中班小朋友的看图说话书(教材)(找到了)

我想知道哪里可以买到适合中大班孩子的看图说话,先自己教一下.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-7-15 10:41 发表
楼上那个宝贝真好.
偶家的也是语言表达不咋地.
今年上大班,急啊.
我们也是.

引用:
原帖由 richard 于 2008-7-16 12:14 发表
语言表达能力是从出生开始就训练出来的,楼上有的妈妈需要补课,建议看这本书《儿童关键期语言训练》,作者是殷红博。我给儿子两岁多就做过这个训练,因为太小,很多还不能做。淘宝上还有两家买全套的,听说已经不印 ...
这两本书哪里有买?.

引用:
原帖由 richard 于 2008-7-16 12:25 发表
我大概没说清楚,殷红博的书《关键期潜能开发系列》,包括4本。
《儿童关键期语言训练》,《儿童关键期数学训练》,《儿童关键期记忆力训练》,《儿童关键期智能开发》。大概是这4个名字。只要搜索“关键期潜能开发 ...
还是没找到.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-17 12:47 发表
LZ在哪个网站上买的,有链接吗?偶查到的缺货555。。。
同上 .

订了,不知道什么时候可以收到.

引用:
原帖由 悟空妈 于 2008-7-22 15:48 发表
殷红博的书出版社已经停止出版了!看来买不到了 这么好的书怎么不出了呢?唉!
搂主说的那套不是殷红博的,是另外一套.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-8-6 15:45 发表
哪位妈妈在网上买到了关键期潜能开发这本书。有的话给麻烦给我个网址,谢谢!
是一套书,我是在淘宝网上买的,书名是《关键期与潜能开发》(4-8岁),全套4册分别是:《儿童关键期与超常智力开发》《幼儿记忆发展关键期基础训练》《幼儿语言发展关键期基础训练》《幼儿数学发展关键期基础训练》

http://auction1.taobao.com/aucti ... ef16b8edab18d.jhtml.

发新话题