发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问静安区的市西中学(初中)有英语特色班吗?

回复 17楼菲比寻常 的帖子

菲比寻常,      能不能介绍下七一初中的情况呀.      师资,    学风,     中考升学率,   午餐好吗,     学校有食堂吗?            .

回复 21楼菲比寻常 的帖子

你终于回复我了,     感谢啊!   
看来七一的老师挺负责,     取得的成绩还是不错的.       那么是所有班级的成绩都比较好,    还是只有重点班的好?
还有一个问题你没回复我哦,    呵呵.           就是学校的午餐好吗?      有食堂吗?         .

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2013-3-29 12:00 发表
7点45到校吧,放学4点多,也看班主任,有时候留得晚点。
市西早上这么晚到校啊,    知道七一几点到校吗?.

引用:
原帖由 青春无限 于 2013-3-29 16:55 发表
七一和市西有通知面试的吗?
这个不清楚哦..

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2013-4-1 16:05 发表
到校大概7:30分--7:40 的样子吧
我比较同意楼上的,人算不如天算,很多东西是你所预计不到的,顺其自然吧
如果一定要了解重点班与平行班的区别,建议你复习一下静安黄埔小升初的那个帖子,里面很详细了
午餐好不 ...
午餐是学校食堂的还是外送的?     
可以带点心吃吗?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2013-4-1 21:37 发表
听小朋友说是食堂的,我不确定哈,也不知道她到底搞得清楚伐
点心,原则上是不可以的吧,但是我们是带的,水果和点心都有带。不过也不确定以后能不能带。
其实我有点奇怪,您为什么这么在意吃的呀?孩子吃饭不好? ...
对处于生长发育阶段的孩子来说,  吃当然尤其重要.   现在许多学校的午餐质量都很差的,   什么外送的美其名曰的"营养午餐",   其实根本就谈不上营养.   因为难吃,  许多孩子都午饭吃不饱,   这样既影响长身体,   又影响学习.    所以我比较关注..

引用:
原帖由 青春无限 于 2013-4-2 12:36 发表
谢谢!有的话通知一下哦。
你们是自己投简历的吗?    是的话,   请教下简历怎么做啊?   .

引用:
原帖由 青春无限 于 2013-4-3 11:59 发表
一般的打字复印店里都有做的,你去问一下。
真的啊,   太好了,   正愁不会弄呢。   自己要提供点什么东西?.

引用:
原帖由 青春无限 于 2013-4-9 09:36 发表
不好意思没看见你留言,孩子的简历弄好了吧?
弄好了,    谢谢你..

发新话题