发新话题
打印【有0个人次参与评价】

省吾中学

引用:
原帖由 DXMM 于 2012-6-26 15:40 发表
那里分特色班的,我们认识一个男孩就在特色班里读书。
是什么特色班呀?.

引用:
原帖由 DXMM 于 2012-6-26 15:40 发表
那里分特色班的,我们认识一个男孩就在特色班里读书。
是什么特色班呀?.

回复 1楼子杰他爸爸 的帖子

楼主,     听说摇号进好学校的比例一个班级只有两三个,     很少的,     是这样吗?   觉得摇号太不公平了!         你们户口对口的是什么初中?     如果户口对口的学校好的话,      可以上的吧..

引用:
原帖由 ldot 于 2012-6-28 09:53 发表

那就是说,在中学看来,江五比愚一要好?
江五和愚一对口的中学是一样的,    就是摇号全凭运气,   不公平!.

回复 16楼ldot 的帖子

关键是长宁好的初中太少了,      好像给江五的名额也不多的..

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2012-6-28 23:29 发表
这是传闻,没参加摇号前,我也以为是这样的,但实际上今年参加摇号,发现跟传闻不一样,愚一一个班30个孩子,有7,8个名额可以摇到延安,而且这些小孩成绩只是中等,家里背景也一般的,所以我觉得摇号还是公平的。而 ...
所以我觉得这里面有猫腻,   为啥每届摇号都是班里成绩中等甚至成绩差的学生可以摇进好的初中,   反而成绩好的却只能摇进差的初中.    这不是偶尔一两次了,   据我所知一直是这种情况,   这对成绩好的学生是绝对不公平的.    对这种现象表示疑惑~~~~~~.

引用:
原帖由 子杰他爸爸 于 2012-7-12 08:47 发表
刚送孩子去报到,还是有点失望,学校门口的家长、学校周边的环境。。。。。
是不是外地的比较多?.

引用:
原帖由 子杰他爸爸 于 2012-8-29 10:30 发表
外地的占多数

昨天去军训了  我家分在特色班 不过也有外地生 一个班才20几个学生。认识的好多摇号后都想办法进了别的学校
特色班是以什么为特色?.

回复 1楼子杰他爸爸 的帖子

子杰他爸爸,     你好!     一学期过去了,     想询问一下你家孩子在省吾中学读得怎么样?    学校各方面的情况怎样?     谢谢!.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2013-6-19 17:52 发表
也想知道啊。同问。
可惜楼主不来说了.    你们是今年小升初吗?.

回复 55楼多妈妈 的帖子

你们也是摇号到巿三了吗?.

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2013-6-24 15:33 发表
愚一向红和江五华阳难道每个班级也有5个名额?那他们太开心了吧,一个班级总共才没几个人。
是的,   不过我们班4个,  其他班也有5个进延安的..

回复 59楼小徐儿 的帖子

你们进了哪里?.

回复 62楼小徐儿 的帖子

那怎么办?有保底学校吗?
不过你们进延安的名额好少。.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2013-6-26 16:01 发表
你们是江五分校的?我们是江五总校。
是的,    我们一个班20几个人,   也有4-5个进延安的。
我们班这次两个男生,两个女生。   其他班是5个
市三是2个,   你们呢?.

发新话题