发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 男孩子学什么乐器好呢?请大家推荐,谢谢。

男孩子学什么乐器好呢?请大家推荐,谢谢。

我家男宝,想让他学一种乐器,不知学什么好,请BBMM帮着推荐下,不胜感谢!!!.

吹的乐器是不是要到不学才能开始学,小朋友的肺活量会不会不够呢?.

引用:
原帖由 hx95224968 于 2008-8-13 18:45 发表
可以学学长笛,男孩建议学学管乐,不知道是多大的宝宝。
我家宝宝4岁半,9月升中班。.

学小提琴的费用大概是多少呢?和钢琴比哪个贵啊?啥牌子的小提琴性价比高呢?大概多少银子 ?.

回楼上的:
怎么才能知道孩子音阶准不准呢?好难哦!.

引用:
原帖由 hx95224968 于 2008-8-15 16:47 发表
大家好,我是长笛老师,是浦东地区的,现在长笛班正在招生中,如果您家的宝宝想学长笛或者想学一门乐器的话,可以联系我。
孩子多大可以吹长笛呢?费用大致是多少?.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-8-16 09:13 发表
我们是男孩子,学习黑管进行中.我个人感觉黑管非常适合男生学,儿子学习时间虽然不长,但是他已经非常喜欢了,而且也已经可以吹动听短小的曲子了,让他体会到了一种喜悦和成功感.老师说黑管比萨克斯难,但是学会了黑管以后 ...
请问黑管几岁开始学?你们在哪里学的?.

看得我真开心哦,我是一会儿定小提琴,一会儿又定钢琴,亦真亦幻难抉择,呵呵。。。
钢琴的老师现成的,但不能背来背去;小提琴倒是能带了跑,可老师不好找。买琴的琴行是不是可以推荐到好老师呢?谢谢.

我也是这么想的,到琴行里,一般应该有老师推荐。问题是什么琴行好一点呢?.

小提琴这么难学啊?!我总在小提琴和钢琴间摇摆,但是倾向小提琴多一些,主要因为可以带了跑。
我听同事讲,小学生的课业很重的,不知那时开始学琴时间还排得过来吗?.

引用:
原帖由 eric.shanghai 于 2008-8-23 22:35 发表
小提琴或萨克斯、黑管。如果你选择小提琴,我有小提琴(孩子用过的)转让。
你家宝宝是学小提琴的吗?怎么样啊,有人说几年都不拉不成曲调呢,是吗?.

引用:
原帖由 geroge 于 2008-8-23 14:24 发表
其实学习每样乐器都是有一定难度的,那主意看您了,您是希望孩子出于爱好或者提高自身休养,提要音乐素养,还是希望他以后能派上用常
当然我是说同等情况下的相对难度了。
想让孩子学乐器,一是想让他有这方面的素养;另一方面是想让他有个感情抒发和宣泄的方式。这样的话,最少也得成曲调吧?
不想让他学二胡,太伤感。.

那是先学钢琴以后再转小提琴呢?还直接学小提琴?.

好难哦!!!.

问楼上的:
刚开始学是一对一的吗?费用如何?.

回复 102#hx95224968 的帖子

不谋而和了。想等他再大点了,还得找个好点儿的老师呢。.

发新话题