发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 小四班的进来报名啦

我来噶记闹猛好伐,现在2:2平!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-12 15:45 发表
雨辰扬扬你们不是7班的吗?真的是来嘎闹忙的,你毛巾和揩布买好了吗?
哈哈,讲了葛闹猛额呀! 无还么买来,侬买了伐?.

引用:
原帖由 金牛座 于 2008-8-13 16:55 发表

好像是的,特意上一师附小的网上找了一下.看照片应该是这个老师.
能发个网站连接吗?谢谢.

回复 13#家有宝贝米 的帖子

我们N年么发过劳方用品了.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-14 09:49 发表
表哭,我也最见不得人家哭的,要不我替你准备一份?
额~~~好额呀 
谢谢

早讲呀,阿姐!买好来!!!.

回复 16#金牛座 的帖子

TKS A LOT!
公司的电脑好象打不开这个网站
回家后再试试看!

另外一直好奇你是妈妈还是爸爸?.

你们的是出了名的美女老师!.

回复 29#琪宝妈 的帖子

一体化8方便的,复杂的!8是那种塑料一套头的!.

回复 35#家有宝贝米 的帖子

表羡慕人家儿子,真的换一下,你又不肯啦!我觉得你儿子也很阳光,健康,不挺好嘛!
有机会同桌的你一下,呵呵!.

回复 45#小卡眯妈 的帖子

运动服也要穿!.

围棋课应该8一定要买围棋吧,我是对其类米有一点兴趣大!到时间被我做弹子到处打,到处T啦.

回复 71#sflcorp 的帖子

你明天第一天所有书都带去把!
别忘了放葱,呵呵!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-9-3 22:47 发表

还有针,最好早饭吃块糕,哈哈
\
这我倒不知道呢?是蒸蒸日上,高高兴兴的意思吗?
HOHO,大家原来同道中人啊!握手!!.

回复 81#添天宝宝 的帖子

今天看到天天了,是小奶奶送的,侬倒好啊,早上一身轻啊!.

回复 85#奥丽 的帖子

噶追那儿子要上海排到江苏了,HOHO!.

回复 84#添天宝宝 的帖子

那小奶奶是好,才跟侬汇报额!
侬表搞好伐,天天无送得去额!
所以羡慕侬色仪呀!
.

回复 88#拉登妈咪 的帖子

你们还要信封?装钱用?难道上美术课还可以发钱?HOHO,
我们要求里怎么没信封?光给你们发吗?.

回复 92#奥丽 的帖子

我敢说你有得要睡不着了,你儿子初看不显眼,但是个性好是其一,还有五官端正,这个脸型长大绝对帅的,我早看出他长得象你了,你又是美人一个,你离睡8着8远了。要不要打赌?我看人很准的!.

回复 94#奥丽 的帖子

儿子要象妈,幸福!
女儿要象爸,命好!
我长得就象我爸爸,所以我很幸福,整天能在WW上和WWMMS愉快尽兴地聊天!
谢谢大家,谢谢WW这个平台,也谢谢一师这个圈子!
CCTV,MTV就表谢了,太多人谢了,他们都听么劲了!
.

引用:
原帖由 sflcorp 于 2008-9-8 21:51 发表
不好意思,你们都讨论得这么热烈,我也按耐不住了,那你也看看我家儿子,是不是今天晚上我也要睡不着了?估计是我LG睡不着,哈哈
把我当算命的了,你儿子长得象你的,这还用说?所以幸福指数100分啦!
动手能力又强,创新指数100分!
长得帅笑得甜,外貌指数100分!
够了,300分了,语数外都有了好伐!
.

回复 98#sflcorp 的帖子

老太婆了,捆伐着了!.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2008-9-9 22:10 发表

上班辰光,抓劳扣钞票.
侬肯定是管人事额,可以额!.

回复 106#小卡眯妈 的帖子

举双手双脚赞成!.

回复 129#拉登妈咪 的帖子

哝一出来就噶活络,呵呵!.

引用:
原帖由 健康快乐 于 2008-10-22 09:25 发表
谢谢, 听其他班级说周五口算比赛,我也在想是不是要期中考试了,最近的小练习这么多
原来说周三比,现在我女儿说改到周四了,难道又变成周五了,晕啊!.

回复 242#拉登妈咪 的帖子

我女儿也告诉我了说你儿子接力跑得超级快,她也参加了接力,好象是根据学号分项目的,说她跑得不好,不过他们班也得了个第二名,什么项目也没对我说清楚.

发新话题