发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

请教

请教几个问题:
1. 加厚带帽衫是否偏小?
2. 041和010的猫和鱼骨头是否能印在后面?会不会被帽子遮住?
3. 图片中的彩兰,能否改成白色?我想要黑色的衣衣配白线条的图案.(不是样图里那种全白的,我只要线条白色的,因为怕那么一大块白色会感觉比较硬)
4. 另一套衣衣,我想前面印图,后面能否只在近底边处印 "we are happy family"或者类似字.

附件

4团12#babymama

1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处 I am very very happy 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处 I am very happy 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411   不要英文   背后近底边处 I am happy 白字

2.
妈妈 M     大红  加厚带帽 010 白图  背后(不要被帽子遮住也不要太下面) 041 前后都不要字
宝宝 0号    大红  加厚带帽 041 白图  背后(不要被帽子遮住也不要太下面) 010 前后都不要字

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-15 21:35 发表
1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411      背后近底边 ...
最好领口大点,怕咱们套不进去.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-15 21:35 发表
1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411      背后近底边 ...
如果这个按专卖店的价格算要比团购贵多少啊?.

引用:
1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处 I am very very happy 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处 I am very happy 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411      背后近底边处 ...
我修改了一下,不知道这样的话可以吗?要多少钱?如果按专卖店价钱的 话要多多少?

如果只一点点的遮住的应该也没问题

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-16 20:00 发表
你好,第二套你要告诉我中间还是底下,只有这两种位置可选的。我建议你如果很在乎不要被遮,还是靠底吧

专卖店下单也是要按量下的,因现在还没到时候穿,所以大家都团购吧。
那就底下吧.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-16 21:13 发表
你这图案是长的,你决定要中间还是底下呢?中间头肯定要遮掉的,但不会多的。那还是中间吗?
底下吧!.

帮忙改一下,我去付款

12,babymama:未确认,未付款262
1)黑色带帽,爸XL号TW015-2白字,背后靠底“I am very very happy”白字;妈M号TW016-2白字,背后靠底“I am very happy白字;宝S号QQ00411不要字,背后靠底“I am happy”白字
2)大红带帽,妈M号010白图,背后中间041白图,宝0号041白小图,背后中间010白小图,前后都不要字
帮忙改一下,我去付款.

4团 12 已付款 支付宝

交易号 2008101778252273 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月17日 21:31:21.

4 团12

我已经确认并付款了.
还可以加一件吗?儿子夏天定的短袖估计到明年夏天就不能穿了

粉红短袖圆领一件 M号  前面右下 QQ00207(大图) ,  背后领口下 QQ00209(小图) 前后都不要字.

4团 12 #

麻烦团长大人,

我想改一下我的尺码:
大红带帽宝宝0号041白小图 改为2号.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-22 20:12 发表

已改,去2楼再看看吧.
.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-10-23 09:01 发表
楼主,我是四团的,我看到四团还有妈妈没有付款,是否会影响我们收货啊
对啊!

我们4团什么时候可以下单啊?.

4 团的发货了吗.

4 团12号的今天能到吗?.

发新话题