发新话题
打印【有6个人次参与评价】

有住闵行/南方商城附近的妈妈吗?

松江、闵行、莘庄的家长们来这里报到啦!

俗话说:远亲不如近邻,所以以后我们可以组织一起郊游、一起学习、一起聚餐等等...,
共同探讨附近好的学校、好吃的地方、好玩的东西~.

看到这么多的邻居,感动ing
我也是住在莘松路上的,我们家周日都有空。
大家都有什么好的建议呢?为了我们的聚会大家一起出出主意吧?
我先来,白天活动晚上聚餐,但就是不知道哪里有适合有的活动场所,你们说呢?.

大家不要客气,也不要有压力,就请各位来个自我推荐吧。
我主要是平时和周六都在读书,所以抽不出时间来组织活动,只有参加的份了。呵呵~.

这周日(11.27日)我准备带我儿子去两个地方:
1.上午10:30去中福会少年宫看木偶剧
2.下午14:00到徐家汇公园的亲子广场看免费的各类中外优秀剧目。
有谁愿意一起去的话请留言。.

这周我们已经有安排,下次一定参加。
对了你们都在哪个幼儿园上课的呀,再找找看有没有同园的。
我们在报春路上的绿世界幼儿园(幼托班)。.

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2005-11-25 13:03 发表

我儿子应该和你儿子同班吧,因为他回家经常学点名点到*天昊这个名字的。呵呵,握握手先。
太好了,这个地方可真好,又找到一个同班同学。
上次幼儿园组织和平公园的亲子活动,你去了吗?说不定我们交流过
加我的MSN吧,lucymin_1@hotmail.com
            QQ:113236015.

希望各个家庭如果有出游计划或活动就在这里招呼一下,说不定就会找到同伴呢,而且都是比较近的邻居,说不定可以拼车或达到顺风车呢.

这周日(12.18)我们到中福会少年宫去看木偶剧《丑小鸭》,愿意去的联系我;
下周(12.25)我和南南妈妈她们一起再去看《森林小学的孩子们》。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2005-12-14 16:42 发表

12.25日,我们也去的,怎么你呢?
我已经好久都没有上来了,不好意思。那天我们去了,后来还在勇敢者道路那边玩了好久,我都还没想到3个小家伙这么厉害呢。就是缺少小女孩呢,可惜.

引用:
原帖由 山山妈 于 2005-12-15 15:33 发表

我也住在莘松路上,我在想是不是在莘庄公园见过面呢?
我也买好了18号中福会的票.我和别人约了十点在少年宫门口等.
你们中午不回家吗?我也想去徐家汇公园的亲子广场,但担心儿子要午睡.
后来我们12.25日又去了,后来一直到下午2~3点才回来。本以为他们会在车上睡着的,但是我儿子精神特别好,小罗嗦话多得要命,回家才逼着他睡了一会儿。
我们离开这么近,以后有活动一起呀,先发短信给我,以后我一定会定期上来看看的.

发新话题