发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 儿童快乐阅读小组新信息(2008.8.10集合时间)

谢谢阳光妞妞这么热心,我一直关注着,就是觉得路太远了,不过今天看了具体介绍觉得还是值得一去的,我们的阅读习惯不好,没有心向的,如果能借此机会培养阅读习惯是不错的,算我一个!时间基本是周日上午10-12点哦!我们没有会员卡的,到时买票入场!!.

引用:
原帖由 张麒 于 2008-7-10 18:34 发表
昨天去听故事了,我女儿高兴的不得了,以办好会员卡了.真想快点组织起来,请您多费心了.谢谢.
怎样办理会员卡啊?.

回复 20#麻袋他妈 的帖子

我给燕子姐姐发邮件问关于会员卡的问题,可是我们要买怎样的卡啊,她们有很多种的哦
会员卡费用Membership fee
(按时间计费) 本卡遗失或破损,在核实申领人信息后,可支付10元人工及工本费补办。

月卡 Monthly Pass        RMB 120        有效期一年 Valid for 1 months
季卡 Quarterly Pass        RMB 300        有效期一年 Valid for 3 months
年卡 Annual Pass        RMB 900        有效期一年 Valid for 12 months
半年卡        RMB 500        有效期一年 Valid for 6 months

(按次数计费) 次卡遗失不补
10次   10 times         RMB 200        有效期一年 Valid for 12 months
20次   20 times        RMB 380        有效期一年 Valid for 12 months
30次   30 times        RMB 540        有效期一年 Valid for 12 months
40次   40 times        RMB 680        有效期一年 Valid for 12 months
50次   50 times        RMB 800        有效期一年 Valid for 12 months

会员随时可以退会,但会费不返还。
Membership fees will not be refunded.

服务热线:021-62789191;客服手机:13564329709
Service hotline: 021-62789191;13564329709
我们团购肯定划算的,反正我没有会员卡的!!阳光妞妞建议买怎样的卡呢?你们的会员卡是哪种的呢?.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-11 16:53 发表
我第一年是办的年卡,今年办的次卡。

因为我们用儿童博物馆的场地,这个费用省不了,其他方面的费用,儿童阅读馆会尽量帮我们提供。

办什么品种,根据大家的需要。只要能够顺利进去就可以了。

我算了一下, ...
那你帮我们安排下,我们把表格带着,8月10日在门口集合,那时燕子姐姐也考虑清楚了,给我们什么折扣拉,大家一起办好了!! 阳光妞妞辛苦了.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-15 11:50 发表
顶一下,大家来看一楼的新情况
短你小朋友信息了!.

我们学编织吧,学会了还可以帮小朋友织毛衣呢,.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-7-18 09:23 发表

我手笨呢。
怕学不会呀。
我也是的,应该学的会的,我妈说的读书最难的都会了,还有什么不会的,想想也有道理,关键要有老师教啊 ,否则学什么呢?国画要有点天赋,我画的东西象吊死鬼样的,估计没希望了!!.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-7-18 11:35 发表

画画就算了,估计麻袋是我的老师,
你们是4班的?
唉,我们还不知道呢!
是啊,我们是4班的,我们画的画也不错的,这次毕业学校还帮她们裱了一幅,怎么看都比我这做妈的画的好的多的多呢 .

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-7-18 13:54 发表

你们在哪里画的?
老师好吗?
由于麻袋大班前在杨浦读幼儿园,大班才转到长宁读幼儿园,
所以我们现在仍旧跟着杨浦少年宫的老师学。
路途遥远啊。
我正想换个老师学呢。
有好的推荐吗?
麻袋学过儿童 ...
不好意思,我们没出去学,是在幼儿园学的,没有好推荐!我们的幼儿园号称是刘海粟教学基地,也是学了不少,什么水粉,还有吹画呢,我不大懂的 ,我是个懒妈妈,哪里都没带她出去学,也就去少年宫去唱个歌!.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-18 14:45 发表
晕,这样一来,好象我们自己拓展了学习科目,搞起兴趣班来啦。
.

有个问题,我们现在集合了这么多小朋友,大致活动次数应该有了吧,我办了30次卡不知道对不对,反正才给燕子姐姐邮件,还没正式办理,想问问大家要不要统一一下?.

我觉得兴趣一大半是家长的坚持,我周日看了我同学孩子跳舞的汇报演出,真的很不错,是家长花了近10年的坚持,而且我同学说的,他们很多同学家长都反映,在参加之初真正感兴趣的实在是很少,但是时间长了就放不下了,估计慢慢品出里面的滋味了,我觉得阅读是个长久的事情,对小朋友很有受益的,再说是以讲故事的形式,小朋友应该会喜欢的,我觉得家长坚持,小孩就能坚持的!! 希望大家都能坚持!.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-28 13:03 发表

很赞同你的话。
同样是阅读,方式和方法很重要。
很简单的例子,我们现在在读少儿版的<木偶奇遇记>,有时候我没空,小阿姨给他读,比较平淡,他听了就听了,没什么反应。但是我自己给他读,有语气的变化,还 ...
期待 ,我很希望这样能提高小孩的阅读兴趣!大人能一起听就好了 我也喜欢听故事,尤其是讲的有声有色的那种.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-6 13:27 发表
LZ,10日是10点集合吗?大家不管有卡没卡,集体进去是吗?
同问!好象LZ会在门口等大家的,我反正认识LZ的 ,还有问下宋园路交通怎样的?可以坐地铁或者轻轨吗?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-6 15:31 发表

506路到“黄金城道“下,往后走,过马路,就是,很近。
哪里有506啊?我在新客站北广场那里的,有什么好换的.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-8-6 17:02 发表

晕,你不是住延安路附近的?

北广场你就坐四号线吧,到虹桥站下来,走过去,或者。。。。破点小费,哈哈。
嘿嘿,狡兔三窟,延安路我妈家,北广场我自己家 ,虹桥路下来要走多少路啊?还要叫车的啊.

发新话题