发新话题
打印【有6个人次参与评价】

有住闵行/南方商城附近的妈妈吗?

我住在银都路上,和楼上太一妈妈的住址很近。
我家的宝宝02年5月生,有什么活动请通知啊。
MSN:zhangting_255@hotmail.com.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-22 15:21 发表
俗话说:远亲不如近邻,所以以后我们可以组织一起郊游、一起学习、一起聚餐等等...,
共同探讨附近好的学校、好吃的地方、好玩的东西~
支持!!!我们去中心实在是太不方便了。
我们应该组织起来,共同学习,共同进步。

我的MSN:zhangting_255@hotmail.com
E-mail:zhangting@cast-consulting.com.cn

有什么活动我们积极参加!!.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-11-22 17:38 发表
我们住在莘松路上,能不能在比较方便的地方咱先碰碰头!
我也同意皮皮-浩浩妈的建议。咱们家长先来个大碰头吧。先交流一下好了。

在辛庄地铁站集合,如何?.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-11-23 13:00 发表
我们这个区有没有领导,如果没有的话,是不是大家推举一个,这样组织活动什么的就有主心骨了!
大家有时间聚一下,才能推举出领导啊?

楼上的各位,大家想不想聚聚啊?.

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-24 13:47 发表
我儿子特别顽皮,是那种一直要看着的,所以我不太有自由.既然皮皮浩浩说了,我就试试吧.

那么这个周日上午有愿意在莘庄活动的吗?

地点可选:

地铁北广场, 可溜冰
我家小区,宝城路上的塞纳左岸,有小型滑梯(我 ...
几点啊?.

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-28 12:38 发表
汇报一下11.26活动情况:

CHEN TAI YI 和坏坏来了,女开君妈妈因为看错日期没来(是我不好,另一个帖子里写了周日).他们在我们小区里逛了一圈,可惜我儿子一直不在.之前我让他去接CHENTAIYI,他看到有小朋友在滑梯那 ...
我也支持stef的想法,最好找个全职的妈妈做总指挥,我们会全力支持她.(我也是个上班族)
希望毛遂自荐者不要有心里压力和负担,不管组织活动是否完美与否,重要的是大家参与,
小朋友们有个接触的机会.比如去植物园,动物园(禽流感最近就不要去了),滑雪场,森林公园等

都怪我粗心,把日期搞错看成周日.所以我们上周六去了东方绿舟.很不错的..

引用:
原帖由 旦旦妈 于 2006-2-22 13:27 发表

我们是在银都路的,嘟嘟幼儿园好吗?我们正在择园
我们也在银都路上的,是好世凤凰城的,你们住那里啊?.

发新话题