发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

引用:
原帖由 kankan 于 2010-2-21 08:55 发表
大家新年好,英国原单暂时没有,关于子母被我现在告诉大家我使用的心得:
我自己在冬天都是用冬被的,今年家里来人,套了一套子母被,用下来没有一条冬被好,同时2条内胆套在一起不是很服帖,我建议大伙分别套被套, ...
kankan,那你的意思是不推荐用子母被吗?我本来还想等你的团购的。.

回复 1#kankan 的帖子

kankan,请问何时有鹅绒的子母被来?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-3-15 21:44 发表
200*230冬被有的,亲
还有子母被今年大涨,200*230的价格是720,220*240的字母价格是780
kankan,现在子母被还有的是吗?克数和鹅绒的品质以及面料能告诉我吗?.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-3-28 15:44 发表

kankan,现在子母被还有的是吗?克数和鹅绒的品质以及面料能告诉我吗?
kankan,你没有答复我??.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-4-16 18:56 发表
子母被一般夏被在500g绒左右,春秋被1000g左右(净绒),要看什么尺寸了,绒是真正90%,面料普通防绒面料
我想要不今年下半年定吧。定了直接好盖了,等kankan 到时候组织团购,价格再优惠些啊.

kankan ,鹅绒子母被 收到了,晚上回去拆包装看,应该很好的。谢谢~~.

天气一下变冷了,原来盖的夏被换成了春秋被,这两晚盖的好暖和。刚收到kankan的被子时,还分不清哪一床子被,哪一床是母被。因为觉得两床厚薄好像差不多。现在是母被越盖越蓬松,真的好暖和啊。被子的声音还是有些的,但是不会影响睡眠,我认可是正常的羽绒被声音。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-10-27 11:21 发表
夏被昨天冷吗?应该不会吧
恩   前天晚上就换好了 。这两天睡春秋被睡的正暖和呢.

发新话题