发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 儿童快乐阅读小组新信息(2008.8.10集合时间)

回复 1#阳光妞妞 的帖子

8/10日我们也来凑凑热闹,呵呵。
开学后最好重新安排下时间,麻袋要学别的东西,我现在就怕时间安排不了。
再问下,我住在中山公园附近,应该不是特别远,
可我不太清楚怎么走,有啥公交车可以坐呢?
.

引用:
原帖由 阳光童年 于 2008-7-11 12:40 发表
可以坐73路、原先叫中卫线现改为776了吧,到虹桥路下车。
谢谢!.

大家都有会员卡吗?
没有的话凑下人数吧。
10人可以9折的,呵呵。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-17 15:33 发表
我们学编织吧,学会了还可以帮小朋友织毛衣呢,
我手笨呢。
怕学不会呀。
.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-18 11:03 发表

我也是的,应该学的会的,我妈说的读书最难的都会了,还有什么不会的,想想也有道理,关键要有老师教啊 ,否则学什么呢?国画要有点天赋,我画的东西象吊死鬼样的,估计没希望了!!
画画就算了,估计麻袋是我的老师,
你们是4班的?
唉,我们还不知道呢!.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-18 13:01 发表

是啊,我们是4班的,我们画的画也不错的,这次毕业学校还帮她们裱了一幅,怎么看都比我这做妈的画的好的多的多呢
你们在哪里画的?
老师好吗?
由于麻袋大班前在杨浦读幼儿园,大班才转到长宁读幼儿园,
所以我们现在仍旧跟着杨浦少年宫的老师学。
路途遥远啊。
我正想换个老师学呢。
有好的推荐吗?
麻袋学过儿童画(油画棒),水粉,现在在学国画。
所以,最好找个教国画的老师。.

好啊,找个老师,小班教育。
我们自己动手,丰衣足食哦。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-28 11:40 发表

我也有点小郁闷呢,好多小朋友报了名就不见踪影,很少有人主动对活动提点要求或想点建议。好多人连姓名和联系方式都不愿意给我。
这是我最害怕的事,组织活动是好。要出主意的时候都沉默,就怕我做了主,又有一大 ...
我想这是因为大家对这个活动不大了解,保守点的想法是先报个名,让孩子参加下,看看效果。
1)是看看活动内容/安排/时间上是否合适
2)是看看孩子是否喜欢。
阅读兴趣培养是1件长久的事,不是每个孩子都喜欢的。
这里有孩子兴趣/个性/家长等多方面的因素。
过程中不断淘汰,剩下的就是和你家宝宝志趣相投的孩子了!
当然,对阅读兴趣不大的孩子也不代表他能力差。
只是兴趣不一样。.

发新话题