发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小一新生夏令营

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-6-19 11:34 发表
静安外小老师来电话通知:7月2日小一新生夏天营.八点钟到校,家长和小朋友一起参加报到会,领取录取通知书.8:30小朋友前往海洋馆夏令营,交费100元,午餐自带.下午2:30接孩子并量校服.

报告完毕.
谢谢!
等待电话!.

收到电话!

已经收到电话。.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-6-19 12:34 发表
问清楚了,是浦东的那个,孩子去,家长不去,14:30去接,并量秋冬校服
见面后,大家汇报分班消息哈
我问过老师的,现在还没有分班呢。
我在想老师是不是想通过这次活动观察观察小朋友,然后再分班。
希望每个小朋友都好好表现哦!.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-19 14:12 发表
就分班问题想问问,静小到高年级(比如3年级左右)会按成绩重新分班,还是现在分好班就一直到毕业呢?
俺不晓得额。
有知道的前辈吗?
吼一声啊!.

顶楼上!
想想小学要读5年咧,路还很长呢!
我们上下而求索吧。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-19 15:23 发表
那就最好,否则小人压力老大的,大点都知道的,很失落的,对小人成长不利
放心吧。
相信你家宝宝是很棒的!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-6-19 15:35 发表
去年也是这样子的哦!老师说让孩子相互认识和熟系!
前辈啊,有时间多来这里坐坐。
我们是小一的菜鸟,有很多问题不明白的。
多指点些哦。.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-6-19 18:21 发表
你们多注意带队的老师,去年偶们带队的老师就是副班主任 今年的夏令营蛮早的
你们也是去年的吗?
副班主任?
偶小时候念书只有1个班主任,是正的,从来没有听说过副的
原谅我的孤陋寡闻,这个副班主任一般会负责啥呢?.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-6-19 18:28 发表
本来接到电话还和儿子一起开心呢,想着他幼儿园一毕业就有得玩了,现在听大家一说,感觉又不太轻松了,但是我想我家那个小子关照他好好表现也没用,有得玩就什么都忘记了吧。。
麻袋也很皮的,但基本上是讲得通道理的。
他听说要出去玩,非常高兴!虽然那里早就去过了。
我已经关照过他啦!.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-20 09:48 发表
我家小姐还要好来,跟她说可以去海洋馆,马上说是不是长风海底世界啊?我说不是的,是在东方明珠边上的那个,她马上说瓦塞!真好啊,接着就开始陶醉了,估计后面跟她说的话都没听进去了
不过想也不会凭这次活动来 ...
女孩子就会比较拘谨点,含蓄点。
麻袋是男孩子,他倒是不怕生的。也敢直接和陌生的老师说话。
我就怕他话太多!.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-6-20 11:18 发表
看大家都关心分班的问题,不知道大家关心的是伙伴还是老师?

如果是老师,我们真没得选择,因为谁也不知道哪个老师教哪个班。

如果是伙伴,我想,通过考试进入静小的孩子至少都还不错吧。

总觉得小学阶段的 ...
就一个孩子,都希望他们成龙成凤啊。
看看现在外面的竞争,偶就害怕。
厉害的孩子多了去了。
昨天我看了个帖子,说有小朋友小一前能认2500汉字,强的!
常用汉字才3000啊.

收回跑题贴!

亲爱的各位爸爸妈妈们,我跑题了,收回!
7/2日我还在外面出差,没办法送麻袋去学校参加夏令营,
只好拜托麻袋他爸啦!
因此,可以留一悬念,
或许经过你们身边的那个“帅”男孩就是我家麻袋哦!.

那你关注下127cm的男孩子啊.

发新话题