发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 幼儿园就快放假了,这个暑假准备怎么过呢?

幼儿园就快放假了,这个暑假准备怎么过呢?

幼儿园快放假了,这个暑假准备怎么过呢?
是给孩子报培训班还是任由他开心地玩?
爸爸妈妈们都来谈谈好吗?
我正发愁呢,一方面想让麻袋学点东西,之后上小学可以轻松点,有更多的精力学深层次的知识.
另一方面,我又觉得现在的孩子可怜,学完这个学那个,都没有属于自己快乐的玩乐时间.
真矛盾啊!.

回复 2#冰嫣 的帖子

呵呵。
谢谢你的回复。
圈子冷那就靠我们大家一起来让它热起来啊。
记得每天来这里逛逛哦。.

回复 3#阳光妞妞 的帖子

可我们没有学过象棋啊。
我家住中山公园附近,希望在家附近或者金沙江路同普路附近找培训学校。
有好的推荐下哈。
谢谢!.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-5 12:17 发表
我们参加了昂立少儿的暑托班,2个月全托的 ,已经报好名了,6月30日就开始了,有吃有玩,满好的!
请问这个暑托班教些啥呢,多少钱?.

回复 13#大螃蟹 的帖子

拼音我们会的,数学不知道学啥,如果是简单的加减法就算了。
我想让麻袋学奥数启蒙。
游泳我们已经学了1年,能去深水区。
就是胆子还比较小,不大愿意去深水区。
5620好像蛮贵的,我家门口的吉的堡2个月3000。就是下午到4:30。
我觉得早了点,其他内容差不多。.

回复 15#大螃蟹 的帖子

麻袋很皮的,要人盯的.
没有人管就偷懒!
我真怕这2个月是在电视,零食中度过的.
我们也没有人带啊,555..

回复 18#大螃蟹 的帖子

俺去问问,课程合适的话也让麻袋去上!
现在真是在抢钱啊,暑托班要那么贵!
昨天我看了快乐玛丽安,2个月要6800,.

引用:
原帖由 carloschen 于 2008-6-12 21:26 发表
中山公园亲子乐园的暑假班2个月2000大洋。是早上8:30到16:15。现在还有少量名额。主要是招大班升小学的小朋友。以辅导功课为主,语文,算术,英语,手工劳动等。电话是52726061,52726062。
.

引用:
原帖由 carloschen 于 2008-6-15 13:21 发表
麻袋妈妈,我们家小子也是今年的一年级新生。不知会不会和你们家麻袋分在一个班。以后多保持联系。
好的,我是个问题多多的妈妈,希望以后多交流。
我们都是为孩子好啊!.

发新话题