发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中信证券要走吗?

加仓,但不要抵押房产.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-9-23 13:44 发表

有理由吗?
不需要理由,回调,加仓,3室2厅进去,5室3厅出来,哈哈。.

不会的,迭戈股票至少帮赚回来一个廁所间.

省省吧,还没等侬做着差价,明朝就涨停,买也买不着,别动啦,否则,动一趟少一套洁具,再动,再少一套红木家具.

昨天走了,是非常正确的,因为已经涨了3天的停板,今朝的做法就是早上捡回来,一是做了差价,二是券商股今天早上略做调整,为后续上升作准备。个人见解仅供参考,买卖自负。

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-23 15:46 发表
LS是在赌融资融券的消息吗?
没错,我手上就有,所以我在等。。。廁所赚不到,赚套洁具也行,。。。。这年头黄金当废铜卖.

雯卿MM,一不当心,涨停来。

神七晚上飞,侬倒先上天啦?.

引用:
原帖由 tmxli 于 2008-9-25 10:12 发表
今天中信要抛吗?
市场热点,依托均线,强烈上攻,建议继续持有.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-9-25 11:17 发表

是的, 我来回做了几次,就是胆子比较小。这次算是真的玩丢了。
板开了,捡回来了吗?

我是死多,没办法,不怕套,别学我,嘻嘻.

先逃.

去问雯卿MM,她比我逃了快,呵呵.

下午外出,刚回来,下午有没有追进去,捡回来?

本以为今朝早上会高开3-4点,结果平开,令我也损失了2个点 (下午追高抢回),算是教训,因为大盘下跌50点,不回调它(理应回调),就应继续看高。

抛在24块的朋友下午有5个点的差价,如果捡回的话,有12个点的收益,是可以的。

最近券商股疯狂,就随大流吧!.

引用:
原帖由 JiaJiaBa 于 2008-10-7 10:21 发表
GerryBB,为何中信今天会跌这么多?是否真是所谓中国股市见光死呢?虽然有点烦恼,不过我还是坚定看多这支股票。
坚持就是胜利.

引用:
原帖由 JiaJiaBa 于 2008-10-7 19:04 发表
嗨,这市道发生什么都不奇怪。
谁接的盘,谁抛的盘,从最低到现在,赚了多少,有多大利润空间,目的是啥?.

我走了,打算明天收盘前再捡回来.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-10-14 11:33 发表
请问老师, 现在离我走的时候已经差了1元了,能捡吗?
跟我赌一记伐?今晚美股暴跌,明朝A股下调,中兴继续回调。捡回正好。我输了,别怪我.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-10-14 14:42 发表
已经下调了,等明天再看看
再仔细看看.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-10-14 15:16 发表
你的意思是明天还可以挂个跌停价进货?
呵呵,跌停板没吃到!.

技术指标已超跌了,可以考虑了。。。。。.

又到辰光了

.

发新话题