发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[家庭] 幸亏买房了,昨天乡下的亲戚又来借钱了!

幸亏买房了,昨天乡下的亲戚又来借钱了!

月初刚买了一套房,昨天乡下来电话节日问候,LG和他小姐姐说了我们买房的事情,过了没多久,大姐就来电话,从LG的话语中听从对方要借钱了,LG说买房了,要过几年才行。我心里暗自庆幸!
想想这帮乡下的亲戚真不要脸,10年前大姐家开液化气站借的第一笔钱不提一个还字,3年前LG带着儿子回去,知道他们要开加油站,就带了一笔钱回去,哪知LG回来说他们又开口说这钱不够,LG后来又给了几W。开的液化气站是给儿子的,这次开的加油站是给女儿的!
今天我在饭桌上发话划灵子了,我们要向我的BOSS学习,家里所有的房子全是夫妻俩和儿子的,其他的啥啥兄弟姐妹父母休想碰一个手指头!
这种婆家让我根本就没兴趣看到他们!

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-10-2 21:20 发表
每过几年就买一次房子.
三年前,一个晚上的电话把我从梦中惊醒,他家的老大来电话让我们投资他家的加油站,LG听了似乎有点动心了!我第二天先查询了各自的公积金帐户,发现里面的钱还真是不少。我晚上开始吹枕边风了,说最近房价很低了,估计要到底了,可以出手买房了。我的LG一大爱好就是爱做地主,收房租,他一听这消息后,早把他姐要求的投资的事儿给抛脑后了,我们立马把我姐正好要出手的三房给拿下了。一买了房,钱就没了!
说实话,我还要谢谢他们,让我家在这几年的不动产购置中尝到了不少甜头!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-10-2 22:33 发表
前几星期,LG第二个弟弟也提过借钱,说当地有房要拍卖,原价一千六,现价一千四能吃下来,六七百平方,问我们借三十万或算我们投资一半,LG跟我商量。
我一口回绝,十几年前借给四弟结婚买房的钱,现今一个子都没还 ...
同意,我家的这个恶人就由我来做的。做为他们家唯一儿子的LP,想想15年不在他们老家露一个脸也够他们受的了,对他家实在是无话可说,离的越远越好!.

引用:
原帖由 rose588 于 2009-10-5 19:47 发表
还没看LZ的帖子,就看到已有9个鸡蛋收获了,不管3721先送10朵花再说,没想到这种帖子也会有鸡蛋收获,看来蛋是不值钱了。
说明这种砸蛋的人就是那种认为亲戚家的钱就跟自个儿口袋里的钱一样,让我无比BS!
当年我和LG第一次去乡下,我们刚毕业才工作一年,他大姐夫就开口向我们借钱,后来LG无意说了一句,公司可能要改制成股份公司,要求职工入股。这下可好,他姐夫立马说我LG现在有钱了,情愿买股票,也不愿意把钱借给他们。还有一次,他大姐夫在西安打电话给我这个只谋过一面,只能称的上是妻弟女友的我,一开口就是十万,我当场拒绝了。幸亏没借,听PP说,当年他姐夫的钱全被人家骗光了。
他们乡下借钱,是不肯向银行贷款的,全是自己家里亲戚凑的,当年LG回老家,就看到一些啥啥表哥的只要口袋里一有几万元钱,就报纸一包送到姐夫家。
这次买房,LG让我问我姐拿一些做调头寸,因为银行里的钱还有一个月就到期了。我说可以了,要不我们各自向家里集资一半,看看谁把钱先凑到,LG一听就不响了!

发新话题