发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 1138#7654321 的帖子

哦,麻瓜收到.
赌妈,您这有苍蝇拍吗?
苍蝇拍有GPS吗?
偶是在盲区里吗?.

回复 1142#7654321 的帖子

哈哈哈哈
听旺爸的话,跟赌妈走,就这么定了!

可是...
哪个是哪个...... .

送首儿歌----给有双漂亮的笑眯眯的大眼睛兢兢业业经营赌楼且逢赌必输的赌妈

拉大锯 扯大锯  张家湾 唱大戏  小外孙  你可去  偶么得花鞋  偶8去

这是俺小时候俺姥姥说给俺听的,
后来俺有儿子了,有一天,俺听见卧房里儿子姥姥双手拉着小外孙像划船似的,嘴里在轻轻地吟,儿子在格格地笑,....后来俺靠在门口,看他们祖孙游戏,那一刻从此在俺心中定格.

唉,这首儿歌送给你吧,俺只能当奶奶了,....

回复 2148#每每美妈妈 的帖子

呀,美娘讲了一个好恬美的故事。

MS歪楼了呢!而且歪的不是一眼眼。

8过,真的很美。。。。.

哈哈哈哈
赌妈,I 服了YOU!

万里长城长又长
比萨斜楼永不倒

各位世界杯的爱好者,深呼吸。。。

俺。。。
闪。。。。.

回复 2155#7654321 的帖子

得,俺欠你了人情,你小人家划个万儿,俺静候着。。。

青山常在
绿水长流
咱们。。。
后会有期。。。。。

886.

回复 2160#7654321 的帖子

OK!
HAVE A SWEAT DREAM!.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-9 20:34 发表
木桶活鱼回来,今天因为某种原因,吃了不辣的鱼,那叫一腻,吃的那叫一饱。
一个人喝酒,忒没兴致,还替别人敬了不喝酒的爷们儿一杯酒。
呵呵,昨天俺可是高兴着呢,天之蓝,干红,桂花酒,三中全会,把嫂子的话全丢到脑门后面去了.
咋俺的快乐总是建立在别人的痛苦之上呢?
嘿嘿.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-9 22:45 发表

这话看着怎么那么别扭
理解力受挫
引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-9 20:40 发表

显摆,臭显摆,灰常显摆,不是一点点显摆
看不下去了,敬自个儿一杯
引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-9 20:34 发表
木桶活鱼回来,今天因为某种原因,吃了不辣的鱼,那叫一腻,吃的那叫一饱。
一个人喝酒,忒没兴致,还替别人敬了不喝酒的爷们儿一杯酒。
美娘,下次木桶活鱼你过来,俺告诉你咋回事.
让老宾辣得直跳脚,让多爸拿着酒杯追着多妈满屋跑,哈哈,好玩的.....

回复 2775#7654321 的帖子

切!
你个看贴不仔细的,被追得到处跑,你还看戏?
呵呵
周末愉快.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-10 22:08 发表

前提是我没有把自己灌醉
酒品看人品.
美娘,好样的!.

继续回复

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-10 22:08 发表

前提是我没有把自己灌醉
8好意思,那天俺表现8好,在外面打蚊子
你那天醉了啊?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-10 22:09 发表
切!
你个读帖不明白的,被捣糊了才好看嘛
嘿嘿
周末愉快
哦....

发新话题