发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
今天收到羊排了,量蛮多的,晚上就马上尝试了一下,味道可真好呀。

我要订:
品名:深海银鳕鱼  1公斤
品名:脊骨肋条  1包  
总共:165+90+10=265,对吗.

订调味牛排系列
T骨和澳洲牛排各6份。支付宝付款.

上来汇报一下,买的新产品调味牛排真的做起来很简单,特别适合我这个不太会下厨的妈妈,酱包的味道也很好,女儿特别喜欢,肉嫰嫰的,一开始我以为难度很高,没想到这么简单下锅就好煎了。原来一直买新亚大厨的黑胡椒牛排,看来现在要换了,真的好吃。谢谢元妈 .

元妈,再订10快调味T骨,家里都喜欢啃骨头,说比较下来调味T骨好吃。周末我出差去了,父女两个竟然连菜都懒的买,调味牛排煎好,酱包一浇拌饭了,所以今天赶紧再来订10块。支付宝付款哦。.

订:80元蟹4对
    肋条2份
    S冰鲜菲力1份
请核算价格,送长宁。.

回复 2698#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付款,请查收交易号:2009092977241175.

元妈,我又来了,上次订的东西和同事们分享了,大家都说好,推荐我为团长,集中起来订,所以这次订如下:
小牛菲力(第二件半价)     5套(10根)
乳牛腱(第二件半价)    5套(10个)
调味牛仔骨      20片
澳洲调味牛排    10片
牛尾         3份
阳澄湖大闸蟹3.5母     6对
请核算一下价格,支付宝付款。谢谢。.

支付宝已付,请查收,蟹请帮我挑好的,礼盒装,我送人。.

订:
小牛菲力2份150+150/2=225
浦东自提,谢谢.

元妈好,羊排真的不错,没有肥油,女儿和老公都很喜欢,的确比外面买的要好,现在才明白你说的关键不在多,在于精的道理,羊T骨我也是按照你的方法放烤箱烤的,非常嫩,没有膻味,女儿一口气吃了4块,貌似不太经吃啊!这次继续订:
法式四骨羊排   3包
法式羊T骨      3包
赠品我要小肥羊羔羊片。最好能有小肥羊的汤底,呵呵!
多少钱,我支付宝付款。.

订:调味T骨6片。
    调味牛仔骨6片。
支付宝付款。

元妈出差去了,我帮她代班。不需要这么多钱,现在肉类85折,折后一共是659元。付好直接短元妈就可以了。她明天一早就会回来的。

发新话题