发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 遇上你是我的缘—跟着音乐再上北疆

回复 4楼jenliou 的帖子

相依而立,翘首北疆。独领风骚,为我恬然。.

回复 11楼jenliou 的帖子

刹入眼帘,有眩晕的感觉:诗画般的地方!我想天堂也不过如次了吧。。。。。

回复 71楼jenliou 的帖子

这张我第一眼看到的感觉好似非常深情、非常娴静、非常迷人的眼睛,不知看过的各位是否有同感呢.

回复 81楼jenliou 的帖子

兔妈,此时此景,你们这群旅友们有没有激动地嚎一嗓子的啊 O(∩_∩)O哈哈~\(^o^)/~

回复 73楼jenliou 的帖子

非常喜欢这种被阳光充分洗浴的白桦树(兔妈,请问是白桦树吗?嘻嘻)!非常的清透、明亮、阳光.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-17 23:17 发表
沧浪之水清兮,可以濯吾缨;
沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
无关色彩之多变,只是它静静地流淌在我的身边,在这午间就是一股清凉,一种适意。
看到这张我无法言表我看到她的感觉。。。。只是心中轰的小小的震撼了一下------通透我心!!!.

回复 20楼jenliou 的帖子

这个就是传说中的红柳啊,我怎么看都像拨开的石榴也 .

回复 92楼anan111 的帖子

当然是照片了,兔妈的深情只对着她的宝贝兔子、她的爱人、她的单反呢 O(∩_∩)O哈哈~.

回复 112楼jenliou 的帖子

看到这片光景立马让我联想到了许美静的“城里的月光”:城里的月光把梦照亮  请温暖他心房 。。。我感觉到了我的心房此时此刻是暖暖的,幸福霎时洒满了整个天空。。。。.

回复 175楼jenliou 的帖子

这蓝蓝的细流让我感觉是谁不小心在这素描画里撒下的蓝墨水。。。。但却为这片素描增添了几多的灵性。。。.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-18 23:48 发表
好喜欢这里郁郁葱葱的白桦林啊,那种金黄真是我梦想中的颜色,可惜就是无法亲近!
这样的美景只属于“只可远观,不可亵玩”地.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-19 12:36 发表
再来上一张,实在很喜欢这黄色。
俺也非常喜爱这金灿灿地黄、如丝绸般细腻的蓝、还有那油画般的墨绿。。。。一切都映衬的那么如丝如画、如典如雅 .

回复 207楼jenliou 的帖子

蓝天、绿水、金秋、巍山,本应恬谧的画卷,却在一群群红男绿女的八方来客中显得也不太那么恬静了,她与来客们一起欢跃,或者她微笑着依然很恬静的看着这一群群的陌生而又和谐的人们。。。。人与自然,自然与人。。。。 .

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-19 13:07 发表
继续行走,跟着大伙的脚步,可是眼睛总是会游离到栈道之外,总是会有小小的惊喜发现。
小红果果,很亮丽呢!
O(∩_∩)O哈哈~在这遍地的金秋里,看到如此的景色----漓江一点红,煞是娇嫩啊   (不知为啥俺看到这景色也同时立马想到了江姐 .

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-19 13:20 发表
转过一个河湾,水竟变得如此娴静。
每次看到如此的静谧的画卷总是让我沉迷。。。。.

回复 258楼jenliou 的帖子

“蓝色的多瑙河”。。。。 .

发新话题