发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[朋友] 我爱魅力

亲爱的,你发在外面拉

太高调拉 .

引用:
原帖由 蓝调 于 2009-5-16 14:17 发表
我高调到底了
那我只能低调拉

要是偌大一个旺网,只有你一人爱我,我该乍办啊??? .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-16 14:17 发表
爱的,太爱魅力了
谢谢,终于有了个第三者拉

我放心多啦

另外,谢谢所有的在此贴爱我的朋友

包括楼上的,楼下的

我很感动,非常的感动,但是不一一谢了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------、

感谢老朋友,棋子,林肯,千慧妈,认识你们好久好久好久了,隔着网络,大家已经那么熟悉了,时间过的真是快,转眼,我们的孩子们都长大了

感谢新朋友,好多,好多,好多。。。。。我只能躲在这里感谢,因为,我想低调点,再低调点,但是你们大家一个个出现,我实在是想一一表示感谢

谢谢你们,每一位,每一个赞扬,都让我陶醉,我快飘飘然拉 心里总是想,如果,真的能飘起来,不用再减肥该多好啊

谢谢你们的鼓励,赞扬,谢谢,你们的爱

另特别感谢混混同学,你那个深夜发的测试贴,真的与众不同,啥时发给大家,也娱乐娱乐哇啦???肯定结果很好玩的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,居然看到了好久没有露面的亲家母啊,谢谢你的蚕宝宝,桑叶,所有的蚕宝宝都结茧啦,我家小宝可喜欢你家孩子她爸了 可是我倒是喜欢他更喜欢你家孩子[ 她爸之孩子 ,谢谢

大家猜猜,谁才是我亲家???

亲爱的

我现在感觉,心在砰砰跳啊,脸很红很红了,可能眼睛也是很湿润的

好像很久很久没有听到过,有人爱我了,好像也从来没有,我刚才已经想了老半天拉,除了儿子写在作文上的

认识你们,我很开心,也很幸运,我很开心,很开心的度过每一天

我觉得自己在不断的进步,不断的康复,积极,乐观,健康的心态,认真的对待每一天

也用我的乐观,开朗,坚强,努力的影响周围的人,希望大家也能快乐,幸福的度过每一天

感谢旺网,感谢旺友,非常感谢,你们改变了我的人生 .

引用:
原帖由 普通 于 2009-5-16 14:23 发表
我!
普通,你是我最要感谢的人之一

你的慧眼挽救了我的生活,让我一团糟的生活,在短短的一年时间里发生了翻天覆地的变化

感谢你 .

引用:
原帖由 蓝调 于 2009-5-16 14:37 发表
普通对你做过什么啦?
好奇耶
一个女人如何改变一个另一个女人的?

不对,有的帖子里曾说过普通是男人。
啊,原来普通,是爸爸啊

这回轮到,我去害羞一下下啦.

引用:
原帖由 感恩的眼睛 于 2009-5-17 06:39 发表
魅力:
借别人的这个帖子,我要深深地感激你。当我最痛苦和落寞的时候,是你鼓励了我,在精神上帮助了我,并且建议我成立了“开心俱乐部”这个圈子,让我慢慢地在精神上站了起来,那里圈子里的妈妈们都是那样地友善 ...
myladder

你到底是了解我的,真的,我想改这个名字的

我在想,改啥呢〉〉也许,现在这个心态,淡定人生,才是个更好的名字 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-5-17 11:33 发表
俺是打酱油的
没有良心啊

最近,我倒是一直牵挂你的闹,

因为有一位一起学西点的妈妈,说你们一起跳芭蕾的,可惜,我太胖啊,参加不了啊

我们还每次聊到你的来(不过,也才两次哦 ,可我们也只开了两次课啊,所以其实,每次都聊到你的),因为你做西点好么 .

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-18 20:45 发表
魅力姑娘有魅力,大哥大嫂人人爱
小希妈妈,你真是料事如神啊

瞧瞧,你刚一写,大哥大嫂

旺爸,旺妈都出现啦

因为,旺网上的大哥自然是旺爸,大嫂自然是旺妈

谢谢,大哥大嫂 .

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2009-5-19 12:02 发表
哎,哎,哎,你登了格的哈哎八哎,哎撒么子啦?
去,去,去,到后头去。

醸我代表阿拉窝里厢对侬讲:魅力,阿拉才爱侬个哦。
谢谢,旺妈哦

我不但喜欢那窝里厢,而且还喜欢旺网这个大家,我在这里很开心很开心,我有很多很多的朋友

谢谢你的场子,给了我很多很多,也谢谢你在这个贴子里的捧场 ,我很感动啊

另记得让孩子叫我外婆哦,你已经喊过我妈了,不能赖的哦 .

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-5-25 21:28 发表
外婆噶好做啊
外婆老好做的咯,看到过那么年轻的有气质的外婆哇啦???

就是千万不要觉得我是zhu外婆,就行

貌似,等等,这样,一算,还是老大的丈母娘啦么 ,这地位真高啊

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-5-26 09:15 发表
不是zhu外婆
可以是lang外婆伐啦
难怪,没听到叫外婆呢

另外,侠女,以你对我的了解,我会有狼外婆的凶恶之心么??太可怕了吧,亲爱的,我初一看,还真吓一跳呢???

可见,什么时候做什么辈分,很重要的

算了,还是专心致志的做我的猪大妈吧 狗太太吧

发新话题