发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 如果LG没和你商量就擅自买了房......

要反省下,为啥会不告诉你

1.料定你不会同意,??

2,不但不同意,还喋喋不休??

如果你不同意,那结果是他肯定不能买了,而他特别喜欢这处房子,所以只能先斩后奏了 .

两年前,老公也看中一处房子,,并买下,我认为不合算,利用价值低,换手率差,不值得

但是老公坚持,我也就同意了,并动用我几乎所有的私房钱,帮助他实现梦想

两年后,有增值,但是还是不够快,而且没有出租,房子放哪里,不能带来现金流,不合算

但是,男人么,应该满足他们的需求,在经济可以承受的范围内,只要他觉得好,就好

钞票么,还可以继续赚的.

引用:
原帖由 schneeball 于 2011-8-31 23:02 发表

呵呵,确实是第一个原因,所以就先斩后奏了。LG特喜欢那环境,说以后可以去养老。我不喜欢异地买房,觉得麻烦。

买了就算啦,好歹也是份家产

每当我们回大房子,看到老公欣喜的欣赏眼神,我认为一切都是值得的

我知道有时候他累了,也会回去,看看,大概很有成就感吧

从这个角度说,怎样都是值得的了

钱么,还是可以继续赚,只要身体健康,家庭和睦.

我现在觉得,给对方自由很重要

无论是他对他私房钱的支配还是他行动的自由,都应该在相互信任的前提下,给于对方最大的自由

买个房子,总比乱花要好,更比买个女人要好 .

现在,努力工作,财富增长的也不会算慢的

只有花完,才能更好赚,否则那么忙碌紧张压抑的工作,真的没有必要或是干劲再继续了,累都累四了

而拥有不动产,对于某些男人来说,也比环游世界来的实在,安心

那就支持咯

我觉得真的蛮好的.

夫妻,一路走来,真不容易

脾气,职位,经济,孩子,双方的家庭.....在这么多年,会发生多少变化啊

还能在一起,真的缘分深厚哦

我认识老公已经22年了,人生一大半的日子和他在一起....一算起来,自己也吓一跳.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 13:31 发表

自由很重要,但建立在相互尊重的前提下
我觉得夫妻,如果生活在一起,还是能够不断的感受到快乐,安全就可以了

好比两个朋友相处,相处的好,可以多共行一段路,相处的不好,,就分开

夫妻也是,首先他们得是朋友,而不要是因为是夫妻或是孩子而硬捆绑在一起,虽然有责任两字,好沉重

自由,尊重,彼此的愉悦...这些都很重要

要努力创造和谐气氛,营造我想要的家庭氛围

========

好像表达不出来哦,有些词不达意的感觉 .

来句词可达意的表达

如果他不尊重我,,我就给他最大的自由 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 18:01 发表
我懂的,呵呵~
以前,我会认为,夫妻就是一辈子的事情,很严肃,很古板,很传统的定律

现在,我会觉得,大家都要在彼此规范彼此适应的前提下,更多的跟着心灵的感觉走

人,就这么一生,当然要有价值的度过

有问题,首先要沟通,要解决,要互相适应,原本就是打算携手走一生的

但是实在无法携手共行,分开或许给双方都是一种解脱,,大家都能幸福的走以后的道路,再次找到合适的人,也是种幸福和负责的表现

老实说,,20岁选人的标准和40岁肯定是大大的不同

还能适应着,就是还在爱着 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-14 19:33 发表
我还是很古板的认为夫妻就是一辈子的事,所以在决定这个“一辈子”之前要慎重考虑,三思后行;决定之后要认真经营。

当然,如果实在过不下去,那也没必要太委屈自己。何必让自己的后半生在痛苦中度过呢
也许是我要求太高了,又总是充满梦想

我想每对夫妻都有个互相再适应的过程,互相包容,互相理解,才能携手走的更远

这也是个成长过程

发新话题