发新话题
打印【有30个人次参与评价】

云南行图文全记录--更新到第三天,在第二页上

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-12 18:32 发表
再开一页放照片的话是不是要跟满50个跟贴才行啊
大概要那天doudou妈的建议,实现才可以吧

要不,红袖章,你考虑一下哈??

为了我们可以看后面的照片 总有人要牺牲的

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-12 17:25 发表
不好意思,这次去主要是记录送水的活动,我只是一个旁观者(记录者),所以没多少上镜的机会。
老大,我发现你这次云南之行,最大的变化是有礼貌了

总是,谢谢,不好意思

搞的我们老8适应的 你以前好象在自家客厅不是这般有客气的么,我有时侯还在想是否旺妈代你在回贴哈

要么,就是云南这个地方的人老有礼貌的,

你好,请,谢谢,不好意思常挂嘴边的 .

看着照片,觉得旺爸一个人过去,还真的胆子挺大的

全部是不认识的人,山路,陌生的地方,一路颠簸,灰尘飞扬

第三天的地方明显不及前两天,应该更加偏向乡下了,孩子们也更害羞,校长的话也更朴实 .

这些同学吵着看老大照片

真的有照片了,人都不知道在哪里了 .

应该多带点糖的,孩子都喜欢糖的

我们可以去那里申请做老师么??起码英文可以教教吧

还有那牵牛的模特大爷,很健康哦,虽然瘦但是筋骨看上去好,隐约能看出胸大肌哦

我挺喜欢这样的生活的,空气好,吃的东西自然,人淳朴,简单,每天吃了睡,睡了吃,不错哦

上海的工资在那边用应该很不错了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-14 12:59 发表

好像前些天谁在那嚷嚷着穷苦的地方坚决不去的?
那好象也是。。。。。。偶

偶思想跳跃老快的哦

只能说明我还年轻

不成熟已经谈不上了,毕竟儿子都那么大了 熟的一塌糊涂啦 .

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-14 13:14 发表
哎呀,看到LD的,好像和上次见到的不一样...瘦多了这张...
这张是远景,穿的深色衣服,带着帽子

上次那张,是大头照哦,更何况对照物是周星驰么

当然那张大

参照物不同,人还是那个人 .

山区的孩子生活还是艰苦的,吃的,穿的,玩的,看的,到底要差很多.

喜欢看那些男孩子的合影照片,嬉笑吵闹,真实愉快的表情

希望他们有美好的未来.

发新话题