发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 有人能组织团购步步高复读机吗?

我最近也想买,淘宝搜了一圈,从几十到几百不等,不知哪种合适,其实就听拼音和英语,别的功能不需要,有买过的妈妈吗?.

我在网上搜集的资料图片

看上去都差不多呀,不知道质量怎么样。那个BK817昨天在新华书店专柜看到有妈妈在买,营业员在试,价格是190,不打折的。我看还有文曲星和小霸王的复读机。现在就是牌子有很多,每个牌子有很多型号的复读机,价格从五六十到两三百不能。最好有买过的妈妈给我们指导下,应该怎么选择

附件

回复 22#tiger_ywz 的帖子

我也搜到919的那款是230哦.

回复 33#babyyin 的帖子

有没有发票?我问了几家都不开发票的.

回复 85#gybb0831 的帖子

有发票吗?听说没有的话维修不方便..

回复 87#gybb0831 的帖子

哎,我的心思又动起来了,前段时间去新华书店看到很多爸妈带着孩子在买复读机,过几天再去竟有好多款没货了,我正琢磨着淡季买,最好有哪位高人拿到低价,等到现在也没消息
麻烦LS给个链接,我去看.

发新话题