发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一(3)班集合啦!

一(3)班集合啦!

今天接到老师电话了,3班的。有同班的吗?

回复 2#YUHENGMA 的帖子

.

回复 5#YUHENGMA 的帖子

是啊,老师走后,孩子说好喜欢童老师,真开心!.

回复 7#aima20000521 的帖子

问了我们班多少男孩女孩吗,当时忘问老师了。.

回复 9#aima20000521 的帖子

差不多好了,还差2块垫板,今晚去买.

回复 13#平凡之印 的帖子

程老师好,看到您跟帖好激动,真没想到,前几天已经到您网上看过了,以后还要向您多请教!!!.

回复 16#平凡之印 的帖子

好的,谢谢您!.

回复 19#aima20000521 的帖子

好啊!.

回复 28#YUHENGMA 的帖子

孩子回来说:
程老师要求准备绿色的口算本。
美术课宋老师要求准备:
1)水彩笔
2)油画棒  (樱花)
3)黑色记号笔(一头粗一头细的)
4)剪刀(头要尖的,但老师说要注意安全)
5)固体胶(百特)
6)正方形的手工纸(一定要正方形的,彩色白色都要)

程老师好!请问您说的数学口算本是什么出版社的啊?是上海教育出版社的这本绿色的吗?

附件

请问今天是交了1本语文写字册吗?我们另一个没带回,好像丢了。真着急!.

回复 35#王妈妈 的帖子

六师附小主页,右边有教师工作室点击进去就可以找到程老师的工作室了。

回复 41#你是我的生命 的帖子

我还没买啊,新华书店应该有吧。.

回复 40#YUHENGMA 的帖子

宋老师的工作室写了,宋老师工作室叫大灰狼.

回复 46#六师附小闻闻妈 的帖子

好的:).

回复 49#平凡之印 的帖子

程老师,我还有个疑问,请问您一年级的口算要求,经过一定的训练后,要求一分钟能基本达到多少题啊。

回复 53#平凡之印 的帖子

好的,谢谢您!.

回复 64#六师附小闻闻妈 的帖子

好像说的是这样的.

回复 70#小肉丸妈妈 的帖子

樱花的水彩笔估计是我们孩子记错了。

回复 76#小肉丸妈妈 的帖子

哦。这样啊.

感谢程老师给我们耐心解释这么多!.

回复 102#mkmama 的帖子

说是造句子,说你认识了什么老师,上什么课。.

校服我们订大了2码,不知道会不会太大。.

说老师收掉了.

回复 151#猪蹄张 的帖子

这个星期的英语兴趣课回来说要回家练习   what's your name?  How old are you?   where are you live? 三句话.

有的,昨天带回来了。.

夏天的2套要穿几年啊?之前订的有些小了。.

目前还没有,想春节的时候附近逛逛:).

发新话题