发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-2-18 14:37 发表
我想要:
InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫  白色 34(我体重100斤,164cm高,应该可以吧?)

不知有货吗?谢谢!
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-2-19 09:06 发表
PAUL FRANK 和CK有没有少女装啊,12-14岁女孩子穿的。好喜欢的,但专柜最低也要380多。
大童的好像没有,等新货上了你再看看吧。.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-2-19 09:24 发表
昨天已经通过支付宝付款了95+5(100元),短你了,请查收,谢谢!
今天帮你发快递,应该明天收到,你把电话号码短我,快递需要,谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-2-20 10:01 发表
刚刚通过支付宝付款60元,请查收,谢谢!
收到,谢谢!我周日发货,你周一注意收下。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-2-20 10:52 发表
1、Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65   规格:M剪标(7岁-10岁可穿)
尺码   半胸围   衣长   袖长
M          37        46    50

2、K138.ECKO 剪标牛仔裤       50            ...
Y300没有了。
K138没有了。
S7-34只有蓝白的了。
S9只有38码的,抱歉!
.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-2-20 13:54 发表
我要购买:
1、Y310.paul frank(大嘴猴)红色毛圈布连帽外套,09最新款    65元 规格 5T
2、Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套    60元  规格:6X
共:125+5(快递)=130元
另想问:
1、Y3 ...
都没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-20 16:46 发表
K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤  14T  60元      新增
规格 6XT,7T,8T,14T(妈妈也能穿) ,吊牌价47.5美金
尺码  半腰围    半臀围    裤长
14T    36           49         95

麻烦问一声还有吗?
暂时有的。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-20 22:42 发表

那我要了这条裤子.那么多人占位,是不是要上新货了?裤子的款我先汇过来(65元对吗),裤子暂时不要发,如果定到大女孩的衣服上的话,到时候一起发,好吗?谢谢.
K133-14T预定成功,65元对的,可以一起发,等你通知。
她们占位是想买特卖的衣服,在 http://ww123.net/baby/thread-4603635-1-1.html
.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-2-21 13:08 发表

S7.WARE HOUSE真丝乱花抹胸         100            新增
颜色   粉樱花  36的有没有
没有,抱歉!.

1.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-2-22 16:18 发表
暂订
1)  T82. headquarters女童粉红色吊带+中裤套装  60  
         规格:L(感觉8岁左右),要橡皮筋,粉色腰带,全棉,超软,太美了
2)  T84. 朵拉女童游泳衣2件套   40
         规格:6T,超美
3)  K160.  ...
第一个占位的肯定是预定成功了,都不用看库存了,呵呵!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-2-22 18:39 发表
算927楼的哦:
1)K157.Timberland深蓝色牛仔裤,09新款  70
规格:12T。
裤长  半腰围   半臀围
96      34       47

2)J47-紫色.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软         32
规格:L ...
K155-9/10T没有了,熊贝贝捷足先登了,呵呵!
其他都预定成功。
.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-2-22 16:24 发表
暂订:

(1)K156.ZARA 蓝色做旧薄牛仔中裤,09新款 60
   规格:3-4T (104身高),9-10T(140身高),腰内松紧可调节。
   尺码    裤长  半腰围   半臀围
   9-10T   52      35      51
(2)K159. PAUL FRANK( ...
全部预定成功。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-2-22 17:05 发表
订  1。T82. headquarters女童粉红色吊带+中裤套装  60  
   规格:L(感觉8岁左右),要橡皮筋,粉色腰带,全棉,超软,太美了
           2.K160. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55
   规格 ...
K166预定成功。
其他没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 加晨妈妈 于 2009-2-22 17:41 发表
我要订
(1)J47-湖绿.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软             32
规格:M()
     半胸围   衣长   

M     42       56   
(2)K155.ZARA蓝色做旧牛仔裤,09新款  70
规格:9- ...
J47-湖绿M预定成功,请付款后短我,谢谢!
K155没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-2-22 18:25 发表
1、K156.ZARA 蓝色做旧薄牛仔中裤,09新款   60
规格:9-10T(140身高),腰内松紧可调节。
2、H19.fransa 无袖腰带针织衫 ,黑色       65
规格:M  (暂订,LZ把M的具体尺寸说一下哈)
H19-黑M预定成功。
K156没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-2-22 18:26 发表
我订:
K155.ZARA蓝色做旧牛仔裤,09新款  70
规格:7-8T(128身高)腰内松紧可调节。
尺码    裤长  半腰围   半臀围
7-8T     79    33       43

Y334. 白色浅蓝领T恤  25
规格:8-10岁,95%棉,5%莱卡,手 ...
全部预定成功,55元的牛仔裤已取消,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-22 19:20 发表
1. Y333. 白色蓝领袖蓝条T恤  25  

2. Y334. 白色浅蓝领T恤  25

3. T82. headquarters女童粉红色吊带+中裤套装  60  

4. K147. Calvin Klein Jeans(ck)灰色牛仔7分裤 60  

5. K152.女童豹纹弹力小喇叭牛 ...
Y333,K152,K154,K163-8/10,K165,H18,H21,Y332预定成功。
其他没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-2-22 19:32 发表
我先占下,待针织衫尺寸

1。Y319    3T        / 45元
2。Y326    3T        / 20元
3. H19    黑色  S    / 65元
全部预定成功,尺寸今晚补上。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-2-22 19:42 发表
Y325. headquarters黄色条纹全棉袖T恤 ,09新款  25  规格:2T,手感超软。
Y330. rocawear全棉蓝色R短袖T恤,09新款 25    规格: 4T
Y322.headquarters白色全棉短袖T恤 ,09新款  22 规格:7T,手感超软。
Y332.白 ...
Y325,Y330-4T,322,H17预定成功。
其他没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-2-22 19:54 发表
来晚了,先订了再说
1、K156.ZARA 蓝色做旧薄牛仔中裤,09新款 60
规格:9-10T(140身高),腰内松紧可调节。
2、K160. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55
规格: M(6-9岁左右)腰有松紧有抽带。
...
Y252,Y253,Y248-18M预定成功。
其他没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-2-22 19:58 发表
我要 订T84 朵拉游泳衣2件套  40元  一件
     订大嘴猴女童玫瑰红七分裤 M 55元 一条
T84,K159,K160都没有了抱歉!.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-2-22 20:02 发表
K148.Massimo Dutti(MD)深蓝做旧牛仔裤   60
规格:7-8T,腰内松紧可调节
80     32        42
预定成功,请付款后短我收货地址等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-22 20:47 发表
K155.ZARA蓝色做旧牛仔裤,09新款  70   9-10T
Y323.headquarters浅蓝色全棉短袖T恤 ,09新款
K163. PAUL FRANK(大嘴猴)女童鹅黄薄中裤,09新款 40  16t
K148.Massimo Dutti(MD)深蓝做旧牛仔裤   60
K166.headq ...
Y323,K163-16T,K167,K168,K149预定成功。
其他没有了抱歉!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-2-22 22:19 发表
1、K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  
规格:10T,腰内松紧可调节。超美
84     32       39

2、H21.日单V领纽扣短袖针织衫,米色  60

还有吗

H21-米色预定成功。
K152没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-2-22 22:24 发表
K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款  65
K160. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55
K123.B2K浅蓝色女式小喇叭做旧牛仔裤                特价50
H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色   ...
K158,H17,H21预定成功。
其他没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-23 08:37 发表
Y250.大嘴猴黑色短袖T恤            18
规格:18M,感觉偏小
半胸围  衣长   
28       32
Y252.大嘴猴红色短袖T恤             18
规格:18M,感觉偏小
半胸围  衣长
27       32
Y253.大嘴猴灰白条纹短袖 ...
Y329,Y330-3T,k156-3/4T,Y250,Y30,J47-玫瑰红S预定成功。
其他没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-2-23 08:50 发表
T81. headquarters女童粉红色吊带+短裤套装 60        规格:6X
T83.diseney公主系列,蕾丝长袖半身群+铅笔裤  70    规格:6T
T84.朵拉女童游泳衣2件套   40                     规格:6T
H22.日单U领低胸七分袖 ...
T81,T83,H22预定成功。
其他没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-2-23 09:35 发表
K149.DUCK HEAD 浅蓝色牛仔裤  60
规格:7T,有弹性,裤型好
82     32       41
男孩可以穿就要。

K155.ZARA蓝色做旧牛仔裤,09新款  70
规格:7-8T(128身高),9-10T(140身高)腰 ...
这几条都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-2-23 09:43 发表
我要订:
1.  K139.CK 牛仔裤      60        新增
规格  10T
半腰围   半臀围     裤长
35       51         94
2. K140.CK牛仔裤,腰有内松紧      50                  新增
规格 5T
半腰围     半臀围    ...
K140,K128-6T,H24预定成功,请付款后短我,和前面的裤子一起发,谢谢!
其他没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-2-23 09:44 发表
J47-湖绿.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软      32
规格:S
     半胸围   衣长   
S     39       52
J47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软      32
规格 ...
J47-湖绿S,T80预定成功。
其他没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-2-23 10:28 发表
订:
T83.diseney公主系列,蕾丝长袖半身群+铅笔裤  70
规格:6T,要橡皮筋,超软,超美

T84.朵拉女童游泳衣2件套   40
都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 胖羊羊妈妈 于 2009-2-23 10:34 发表
K159. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55
规格:xs(3-4岁)

还有吗?
都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-2-23 11:22 发表
昨晚看错了个帖以为还没上新,看来没啥希望了,555.... 先订了再说。

T83. diseney公主系列,蕾丝长袖半身群+铅笔裤  70     规格:6T
T84. 朵拉女童游泳衣2件套   40                     规格:6T
K160. PAUL ...
都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 DZMM 于 2009-2-23 11:41 发表
暂订:
H21.日单V领纽扣短袖针织衫   H22.日单U领低胸七分袖针织衫,紫色  60

等具体尺寸
好的。.

引用:
原帖由 janetcea 于 2009-2-23 12:23 发表
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  
规格:10T,腰内松紧可调节。超美
84     32       39
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-2-23 12:25 发表
K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    50 *1
规格:12T,面料薄,全棉。超美
58     35       48
K122.出口英国女式小喇叭做旧牛仔裤                   特价 50*1
半腰围    半臀围  ...
K122预定成功。
K165没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-2-23 13:00 发表
Y248.CALVIN KLEIN JEANS (CK)灰色菱形格子毛线背规格:3T,40*1
Y112-5/M红. DEREON女童长袖T恤,胸口贴花,超美哦        25
规格:5/M  (照片4T)
Y207-4T.R O C A W E A R橙色全棉七分袖T恤           20
规 ...
Y248-3T,Y207-4T预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!
Y112没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-2-23 13:27 发表
订:H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色  150
规格:M号,有弹性,建议买小一号。很显瘦。强烈推荐
成分:80%Viscose ,20%Nylon
预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-2-23 13:42 发表
我要迪士尼的裙子T83.diseney公主系列,蕾丝长袖半身群+铅笔裤  70
规格:我要7岁的
群里的betty妈妈
T83没有了,抱歉betty妈妈!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-2-23 13:42 发表
Y322  7T   22
Y323  7T   28
Y324  7T  28
Y333   8T   25
Y334    8T   25
K148    8T     60
K150  8T  55
K155   7-8T   70
K167   7T   50
K168   8T   50
K156   9-10T   60
H22   XL  紫色    60
K150和H22预定成功。
其他都没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2009-2-23 14:47 发表
K 116 70元
K163  16T的40元
K141 18T 65元
J47  L码( 玫红,紫色)

我就不信, 大撒网捞不到鱼, 呵呵
K116,K141,J47-玫瑰红L(紫色没有了)预定成功。
K163没有了抱歉!(漏了条小鱼,呵呵)
.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-2-23 17:15 发表
天爸,POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软
这个款式的还有什么颜色,什么尺寸啊?
M码暂时3个颜色都有的,S码都没有了,L码只有玫瑰红的了。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-23 17:51 发表
Y30,草莓娃娃女童吊带衫+短裤       35
这件我先取消,抱歉,其它我会尽快打款.
取消了。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-23 17:53 发表
款已付,农行,下午五点多,65元.再定
J47-紫色.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软         32
规格:M(3),L
     半胸围   衣长   
M     42       56
如果有的话一起发货.谢谢
晕。你定的什么呀?好像没回到你的帖子,怎么已经付好款啦?
J47-紫色M暂时有的。
.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-23 21:13 发表
K147, K160, 还会有吗? 帮我留意吧, 谢谢天妈!
会留心的,呵呵!.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-2-23 21:54 发表
我要购买:
K151.女童蝴蝶绣花弹力牛仔裤  50
还有吗?一共多少钱?
T84没有了抱歉!
K151预定成功,50+5=55元,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-2-24 08:46 发表
我晕,太快了。
55+60+5=120
周末去付款,再通知你。谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-24 09:04 发表
K133-14T预定成功,65元对的,可以一起发,等你通知。
她们占位是想买特卖的衣服,在 http://ww123.net/baby/thread-4603635-1-1.html
我付的是K133-14T的60+5,星期日下了一天雨没出门,所以周一下了班才付 ... [/quote]
好的。.

发新话题