发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 sabrina518 于 2009-1-21 00:16 发表
好的,那我就定一件。现在付款还是等你通知
等过完年再付吧。.

引用:
原帖由 晨15 于 2009-1-27 11:27 发表
我要购买
1,P3.ninty白领必备女式七分袖衬衫   55元
规格:M,
灰色条纹
成份:100%棉
尺码   半胸围   衣长  袖长
M       48      62     42   

2,K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤    60元      
规 ...
P3-灰色M没有抱歉!只有粉红的。
K133-14T有的,请付款后短我(60+5),谢谢!

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-2-4 15:50 发表
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫   55  紫色
42码 一件
有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-5 15:16 发表
Y301.paul frank(大嘴猴)彩色心型毛圈布连帽外套,09最新款 60   新增
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60   新增  5岁的.
都没有了,抱歉!T73只有3T的。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-2-10 20:45 发表
我想要:
1) Y312 paul frank (大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款   65
XL  44      58   61
2) Y314 ECKO 内绒连帽外套   70
3)S12.WARE HOUSE真丝交叉领连衣裙          160     
玫瑰红(看尺寸),绿花纹( ...
预定成功。.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2009-2-10 20:46 发表
.WARE HOUSE真丝乱花抹胸  蓝白  42
S7-蓝白42,预定成功。.

引用:
原帖由 sop_h 于 2009-2-10 21:24 发表
我要
1、Y310.paul frank(大嘴猴)红色毛圈布连帽外套,09最新款    65  (新增)5T
2、Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增   6X
3、T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70        ...
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
另说明下,你应该把订单写到你占的788楼的,不然容易漏掉。
.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-2-10 20:47 发表
订购:Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60 规格:M(6-8岁左右)
预定成功。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-2-10 20:59 发表
我要1.Y315。hurley女童红色短袖上衣一件  60 ;
2、Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套   60   新增   6X
3、T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增  6T
如果Y306 6X尺码没有 ...
Y315预定成功。
Y306-M预定成功(6X被大肚皮妈妈订了),可以付款了。
T78也没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-2-10 21:01 发表
1.  P4  尺碼32   白色
2.  K143
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-10 21:16 发表
1.Y300.paul frank(大嘴猴)白底红星毛圈布连帽外套,09最新款 65   规格:M剪标(7岁-10岁可穿)
尺码   半胸围   衣长   袖长
M          37        46    50

2. Y312.paul frank(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外 ...
Y300-M和Y318预定成功。
Y312-XL没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-2-10 21:55 发表
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫  一件   湖绿色   尺码 36
P4-36只有白色的了,抱歉!.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2009-2-10 23:29 发表
我订:
Y312.paul frank(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套,09最新款     65  XL尺码的,
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-2-11 08:59 发表
先订 K138 10T牛仔裤50一条
预定成功。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-11 09:07 发表
Y311     7T
S5          黑色36
S12                36    花样暂定
Y311-7T和S5-黑白36预定成功。
S12-36的只有咖啡花纹和粉樱花的,请确认。
.

引用:
原帖由 E妈 于 2009-2-11 09:17 发表
我要订
Y314      1件   70元
工行汇款,请告知有货否?谢谢
被定掉了,抱歉!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 10:01 发表
Y311. paul frank(大嘴猴)条纹毛圈布连帽外套,09最新款    65        新增  6岁的.
Y316.ROCAWEAR 白色连帽外套     60      新增
Y310.paul frank(大嘴猴)红色毛圈布连帽外套,09最新款    65  (新增)
T7 ...
Y311-6T,Y316,Y312-6X,S12-粉樱花36预定成功。
Y310和T78没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 10:06 发表
S3.IN WEAR全棉细条纹吊带连衣裙      70                新增  最小码,红白色.
S3最小码34码,确定要的话等第二批发货,本周是来不及发货给你的,请确认。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-2-11 10:10 发表
Y315.HURLEY 女童红色短袖上衣    60                        
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70
抱歉没有了,这次你晚了!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 10:12 发表
Y313.HURLEY 红色女童毛圈布连帽外套     60                       新增
预定成功,加到你的订单里了。.

引用:
原帖由 janetcea 于 2009-2-11 11:34 发表
K138.ECKO 剪标牛仔裤       50                   新增  
规格 10T
半腰围    半臀围     裤长
33        41         87
这是女孩的吗?还有货吗?
Y318.HEADQUARTERS 女童花格子吊带 ...
抱歉这两件都没有了!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-11 13:16 发表
S12 粉红的
S5换42
好的。S12是紫色的吧,没有粉红的。

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 13:30 发表
那个T78没有了.我加订一套这个:K135.paul frank(大嘴猴)牛仔裤  55

另12.WARE HOUSE真丝交叉领连衣裙          160               新增这个没看到粉樱花的图片啊,不会是图中那个大红的那个吧?
K135预定成功,我加上了。
S12粉樱花的照片我补上了。
.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-2-11 13:42 发表
Y311. paul frank(大嘴猴)条纹毛圈布连帽外套,09最新款    65
一件
帮你取消了。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-2-11 16:32 发表
Y316.ROCAWEAR 白色连帽外套     60      新增  这个是男童的吧?
是的。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-11 18:38 发表
谢谢天妈,明天工行转帐给你!
不用的,你还有钱多在我这呢,年前你付了300元你忘啦?
300元扣掉T恤衫110元,扣掉这次的130元,还多60元呢。
.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-2-11 21:00 发表
Y315.HURLEY 女童红色短袖上衣    60                         新增

规格 6T
半胸围    衣长
33        49

黄金  这件有伐
没了抱歉!.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-2-11 21:29 发表
S5.WARE HOUSE真丝印花蕾丝吊带衫       100         新增
规格    白底黑花
      半胸围     衣长
42     43         66
这件有吗
暂时有,要的话请快确定。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-12 09:04 发表
我这出纳老是稀里糊涂的, 麻烦天妈快递到我浦东地址吧, 谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2009-2-12 10:49 发表
Y300 M号一件
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-2-12 13:08 发表
“T78.DISNEY 绣花长袖公主套装”已经没有了吗?会补货吗?
要看厂里接的订单有没有这个了,有的话肯定补的,很多人看中的,呵呵!.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-2-12 13:46 发表

到时能不能短信通知下啊? 我怕一眨眼儿又没了,这里的货出的实在是太快了!我想给女儿跳舞穿的!
好的,我记在备忘录了,呵呵。.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-2-12 16:46 发表

要的,用支付宝付共105元  交易号 2009021271516049 的交易已经成功.周一至周五收货哦
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-2-12 19:38 发表
我要订
T73.kids headquarters 女童天鹅绒套装    60   
规格:3T
尺码 半胸围   衣长  袖长   半腰围  半臀围   裤长
3T       29         35      30        23           32        57
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2009-2-13 08:30 发表
要订购:
7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,10T;
7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 ,10T。
不好意思,公主裙要周一给答复。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-13 11:26 发表
天妈,凤凰同学看到她穿的大嘴猴衣服非常喜欢,想问问你那里还有挖? 和凤凰差不多身高大小, 谢谢啊!
呵呵,应该会有的,我留心下。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-13 13:24 发表
天妈, S12墨绿色的42一件,S12粉樱花36一件。
S12-绿花纹36预定成功。
S12-36的只有咖啡花纹的了,抱歉!
.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2009-2-13 16:06 发表
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70             新增
请问能补到吗?我想要150CM的两套。有的话一定要通知哦!
我会通知的,但是不会有很多的,已经有很多人预定了,你还要2套啊,呵呵!.

引用:
原帖由 lulumm 于 2009-2-13 16:55 发表
[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-3-14 21:21 发表
Y287.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款玫瑰红连帽外套   60    新增
规格:M(6-8岁左右)
半胸围     衣长      袖长 ...
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-14 11:39 发表

预定成功的绿花是42的吗?
是42的,我前面写错了,呵呵!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-2-15 00:19 发表
楼主:你好!再次来到你家小店购物。我要购买:
1.ninty白领必备女式七分袖衬衫/粉蓝条纹/规格:L    旺网价:55元
2.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫 / 湖绿色/规格:规格:38   旺网价:55元
麻烦楼主确认一下 ...
抱歉,没有了!
P3只有粉红条纹M码的,P4-38只有黑色和白色的了。
.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-2-15 22:05 发表
哦,新款衣服这么快就没啦。我很喜欢这些欧版衣服。下次有新衣,麻烦楼主通知我一下好伐?谢谢哦!
确实数量不多,有新货会通知的,谢谢!.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2009-2-15 22:41 发表
T78.DISNEY 绣花长袖公主套装       70      
女儿特喜欢这款裙子,有补货请通知我吧,女儿会很开心的!谢谢我要7T的,比网上贴的尺码大一号都可以!
好的,知道了。.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2009-2-13 08:30 发表
要订购:
7010 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,10T;
7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 ,10T。
都有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-2-16 14:02 发表
衣服收到了,很漂亮.谢谢!
满意就好,谢谢!.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-2-16 19:04 发表
你好!
公主裙:8319,7T一件,谢谢!刚才写错了,不好意思!
要明天回复你。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-2-17 16:46 发表
天妈,请问公主裙的内衬是全棉的么?
是的,最里面贴身的那层是全棉的,中间层是硬纱,可让裙子微微膨起。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-18 10:53 发表
S12  42 放弃。不好意思。
那Y311-7T和S5-黑白42要的吧?.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-2-16 19:04 发表
你好!
公主裙:8319,7T一件,谢谢!刚才写错了,不好意思!
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-18 13:08 发表
要的,等天妈上新货一起付款。
好的。.

发新话题