发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-14 13:38 发表
团主,我是11号订的,不知道是不是已经发货?
周一统一发货.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-11-14 16:29 发表
BRAX衣服收到了,非常满意,尺码标了好几个,是看最左边一个号吗?第1个是38,第2个是40

BRAX衣服下面的那个打底衫,有L码吗?我平时穿40码的,看你量的尺寸到M为止
是看第一个号码的,是38
J41打底衫有L的,我周一会补量尺寸。
.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2008-11-15 11:31 发表
11月15日已经付款,已短消息给你
收到.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-11-16 12:30 发表
Gloria Jeans女式打底衫,其他尺寸有了吗?
尺寸全的,周一我会补上没量过的尺码.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-11-16 17:46 发表
看到楼上妈妈已经收到BRAX的衣服,请问团长,我是8号定的,10日付款的。请问团长发货了吗?
你的还没发,因为打底衫要周一到货,所以周一帮你发货。已经收到的是她们没有定打底衫的。.

引用:
原帖由 戴承爸 于 2008-11-16 18:13 发表
我订的是
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  ,M号

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28,两件
已付钱。
麻烦问一下:什么时候发货。
J38,M暂时缺货,我尽快联系后回复你。.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-11-16 21:59 发表
预订
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
40 码的。

谢谢48K喽!
呵呵
预定成功.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-17 09:24 发表

那就订你有的货吧。请帮我确认一下总价吧。麻烦啦!
一共225元,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-14 11:46 发表

你好,短信收到了吗?昨天已建行汇款61.01元,请查收.
收到,已短你.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-17 10:31 发表
天妈,要订打底衫,(其他颜色的样衣没有啊,有啥特别的颜色推荐一下)
           黑 ,浅绿,宝蓝各一件 XXS

再帮emily订:
         黑,白,宝蓝各一件  XL,
         J40 40#一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 jessie.妈妈 于 2008-11-17 10:56 发表
预订
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
尺码  半胸围  衣长  袖长
16Y    60     70    64  (1)
明天答复你.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-11-17 14:17 发表
预定打底衫,
J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  M
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-17 17:09 发表
定J34.美单Y.O.U羊毛中长连帽大, 要格子的, 36码, 谢谢!
知道了,暂别付款.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-11-17 20:33 发表
我要购买
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
规格:10-11T
1条
加快递共45元
有货请回复
抱歉没有了

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-17 21:32 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  XL,再加28元。应该是281元。
对,付款后短我吧.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2008-11-17 22:07 发表

支付宝已汇款256,请查收
收到.

特别说明:
请收到打底衫的妈妈查一下质量是否有问题,有2个妈妈反应说有小洞,凡是发现有问题的,请站内短我,可以退货处理。再次对于收到有小洞衣服的妈妈说声抱歉,希望大家还是象以前一样支持我,谢谢!
由于家里有点事情,所以有些还来不及发的货全部周五发出。
.

引用:
原帖由 单文秋妈妈 于 2008-11-18 11:02 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸   L码   一件
J41.Gloria Jeans女式打底衫  M码  图上的颜色 ,粉红
J38预定成功,付款后短我
J41没有了抱歉
.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-11-18 18:49 发表
楼主,我上周付的款,现在还没收到?
请问到底何时发货?
明天你能收到.

引用:
原帖由 豆沙包子2970 于 2008-11-18 21:01 发表
我要订购
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
S号 黑色,宝蓝,灰色各一件
M号 桔黄色,洋红各一件
L号 黑色,桔黄色,宝蓝各一件 洋红两件
共10件
抱歉,没有了.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-11-19 10:15 发表
男孩145cm,偏瘦,想买牛仔裤,有合适的,可以推荐吗?
帖子第一页J18这条合适.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2008-11-19 11:57 发表
也是说周一发货的  现在还没收到哎
我已站内短你.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-11-19 14:19 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
6-7T,    28      38     74
7-8T,    29   ...
暂时有,除11-12T没,其他暂时都有.

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-19 16:22 发表

现在还没有收到,是周一发的货吗?
已发.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-11-19 21:15 发表
我12日就付款了。LZ说本周一发货的,可已经等了2天了,怎么还没收到啊。
已发.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-11-20 16:26 发表
天妈,想订J40的衣服,要40的还有吗?
有的,请付款后短我。请看清具体尺寸再定

引用:
原帖由 戴承爸 于 2008-11-20 16:31 发表
衣衣收到,不错,谢谢。同事看了也说不错,想再订2件
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸   L码   一件

J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸   M码   一件
问一下还有货吗,有货的话我先付款。
有的,请付款后短我.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-11-20 17:22 发表
楼主好!我要订:J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195元    尺码 38
问一下加上快递费多少钱,等楼主回复,我就用支付宝支付.谢谢!
有的,请付款后短我,请看清具体尺寸再定哦color]

引用:
原帖由 厘米 于 2008-11-20 17:58 发表
请问你到底发货了吗?明天就周五了!说的是周一发货周二收到的。
我已站内短你.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-11-20 22:52 发表
我的J40朋友说好,所以被拿走了。请问还有38码和36码的吗?我还要订。确认一下:最小的码是36,对吗?34码有没有? 谢谢了。
36估计没有了,其他码还有的,下周二最后确定。

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-11-21 10:22 发表
我要订:

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     38码 一件
J41 Gloria Jeans女式打底衫  28     XL,黑色,灰色,白色 各一件

请确认后付款
J40预定成功,请付款后短我,请看清具体尺寸再定哦
J41没有了
.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-21 14:38 发表
没发快递正好,我还要再订:
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元 规格:7-8T,
谢谢!
抱歉,没有7-8的.

博客更新了.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2008-11-22 16:14 发表
再订:J40    36码一件
36码暂不能确定是否有货,有了通知你。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-11-22 16:16 发表
你好,天妈 ! 周一就已收到YY  。都很漂亮。因为你出差的关系,在群里召唤 谢谢你了。
那就好。因为这个打底衫是厂里疏忽把次品和正品混了,所以有人会收到不好的,但正品还是挺好的,我是因为太麻烦所以后面的统一不发货退款了。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-23 22:27 发表

1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160  
M酒红色
2)M28.法国 IKKS V双领针织衫   95
S 绿

(M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  儿子很喜欢,但是尺寸实在大了,请帮忙留意有没 ...
预定成功。M28绿色的是M码,尺寸和S码的差不多的,而且是有弹性的,可以吗?.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-11-23 22:27 发表
订 1) M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120   L  1件  黑色(如有深灰最好)
     其他上午再订
这件我这没有现货,厂里应该有的,我先帮你订着。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-23 22:28 发表
代婷婷妈定:
K115. disney公主系列女童玫瑰红天鹅绒长裤  40 (15)
规格:4T,吊牌价34美金
半腰围   半臀围   裤长
25       34       62
预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-24 09:03 发表
1.M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
2.M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100,蓝色
3.M20.Mademaiselle DDP黑色女大童针织衫   55,
4.M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣  180, 大码 (咖啡色)
5.M32 ...
其中,M1大码的是黑色的,咖啡色的是M码,请确定。
其他都预定成功。
.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-23 22:30 发表
Y245灵咯,可惜太小了

订:
1)Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫  60  
    5T  一件
2)M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣  180 黑色
  尺码   半胸围  衣长  袖长
   L   ...
预定成功。.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-11-23 22:31 发表
天妈,这次订货如下:
1.M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    黑色
2.M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120 规格:M,颜色:深灰
3.Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 80  4T
4.Y243.日 ...
M25-深灰M码暂不能确定,要看厂里是否有。
其他都有,预定成功。
.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2008-11-23 23:08 发表
占位。
1、M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180      一件。
规格:8T,80%绒,20%羽毛,帽子可脱卸,毛领也可推卸
半胸围  衣长  袖长
46      68     47

谢谢!
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2008-11-24 08:44 发表
M28.法国 IKKS V双领针织衫   95  一件  黑色  XXL

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-11-24 08:46 发表
zara剪标黑色开衫80  1件   
L      42     57    55
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   黑色

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2008-11-24 09:00 发表
J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
16Y    60     70    64 (1)
请问这款还有吗
抱歉这款没有了!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-24 09:08 发表
订:M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100  这个尺寸要再确定后给你
M    54       70    71 绿色

M31.zara剪标黑色开衫80     
L      42     57    55
M27先帮你预定着。
M31被定掉了抱歉。
.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-11-24 09:44 发表
占位
M20.Mademaiselle DDP黑色女大童针织衫   55
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-24 09:56 发表
预订:
M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码
抱歉这款没有了!.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-11-24 10:03 发表
订 1) M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120   L  1件  深灰(或浅灰),请问身高175cm,腰围2尺4的穿L号合适吗?
这款L码暂时没有,周末去厂里看是否还有,你最好量下胸围,再对比我给的尺寸。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-11-24 10:10 发表
M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  240 一件。
酒红色.尺码:,LL.
尺码   半胸围  衣长  袖长
LL    55       65     61

预定成功付款后前面的衣服可一起快递过来
地址是浦东张杨路1952号华融证券二楼孙 ...
酒红LL码的暂时没有,要去厂里看了知道。
前面的衣服帮你留着呢,到时一起发知道的。
.

发新话题