发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-11-11 09:58 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫          2

M号,白色、黑色各一件。

天妈,再问问,男孩羽绒服最近会拿货吗?好喜欢呀!
预定成功,付款后短我,男童羽绒服暂时没货,有了群里通知.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-11-11 10:13 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

这款40号还有吗?有的话我要一件。
有,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-11-11 10:25 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫
就照片这个红色的还有吗?
有的,确定好尺码短我.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-11-11 10:25 发表
我要订:
J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
尺码  半胸围  衣长  袖长
16Y    60     70    64 (1)
抱歉定完了.

引用:
原帖由 未来的外婆 于 2008-11-11 12:11 发表
我要:1:J41.Gloria Jeans女式打底衫          28*3=84
规格:M(黑色,洋红)各一件。L(黑色一件).。

2:J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄(二件) 85 *2=170
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
尺码  半胸围  衣 ...
J41,3件预定成功,付款后短我
J37没有了抱歉
.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-11-11 13:25 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
请帮我量下L的尺码!
黑色*1,网页上的红*1,21089#上的it blue*1
28*3=84

J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸 55
11Y的还有么,是不是衣服偏短?

请确定!谢谢 ...
J41预定成功
J34,我建议你定13Y
.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-11 12:28 发表

确定了,J41女式打底衫2件 S号 紫色和银灰色各1件.建行汇款后短你.
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 毛毛D嘛 于 2008-11-11 13:26 发表
我要购买:
J41.Gloria Jeans女式打底衫  颜色:淡绿,尺码:S 旺网价:28元

共:28+5
有货吗?
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-11 13:40 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫,紫色 XXS     28

J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸 55   
11-12Y   44     42 (6)
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-11 14:50 发表
已经用支付宝付款,请查收!
什么时候发货呢?
收到.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-11-11 15:15 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫  洋红  L  28元
J40.BRAX黑色女式薄棉外套 195元 40码
195+28+5=228元
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-11-11 15:39 发表
请问J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄
1米5不到的女孩适合穿吗?谢谢!
已卖完抱歉.

引用:
原帖由 若新 于 2008-11-11 17:03 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
美国品牌,面料做工非常好。门襟显示是女式的,但个人觉得男女都可穿,特意拍张男的穿的效果,大童也可穿。
规格:S,M,L 含绒量60%,羽毛40%.

1.L一件  M一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-11 20:57 发表
你好!请问.K95.ARIZONA和K90.ARIZONA女式长裤.我女儿要穿裤长95CM.有吗?
抱歉都没有了.

引用:
原帖由 yanyannana 于 2008-11-11 21:21 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
要一件洋红s号的
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-11-12 09:10 发表
你好。45元已付至支付宝,请查收。
收到,请把收货信息发站内短消息给我,谢谢!.

引用:
原帖由 至爱小凡 于 2008-11-12 09:22 发表
要一件m号的  就照片上那个颜色
28+5=33元
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2008-11-12 09:55 发表
我要订
s号的  就照片上那个颜色   还有么
如有 建行付款给你 请教名字
预定成功。名字站内短你。.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-11-12 10:13 发表
德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。
规格:38码,40码,数量不多抓紧抢。尺码偏大,请根据实际量到的尺寸订购
尺码  半胸围  衣长  袖长
38         52     ...
最好还是量一下老人的胸围,再对照,这样比较合适。.

引用:
原帖由 天一妈 于 2008-11-12 10:30 发表
M号 3件(黑,白,洋红(图中的那个色)
28*3+5=89元对吗?
对。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-11-12 10:42 发表

谢谢,我已付款,3件打底衫,请查收下,具体内容已短你。
已短你。.

引用:
原帖由 若新 于 2008-11-12 11:23 发表
更改订单,新的内容见下  原2495楼的内容请删除
1.J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
美国品牌,面料做工非常好。门襟显示是女式的,但个人觉得男女都可穿,特意拍张男的穿的效果,大童也可穿。
规格:S,M ...
以上除J18  8-9T 没有外,其他都预定成功。
共636+10元快递费=646元,请付款后短我送货信息,谢谢!
.

引用:
原帖由 ELSA 于 2008-11-12 11:53 发表
订:J41.Gloria Jeans女式打底衫 28元
     S            41       57       60    黑/白/灰  各一件
    3*28=84+5=89建行转账,告知姓名
另外,请问衣服尺寸是否在自然状态下量的?为什么XXS的衣长比S长呢?
...
因为有弹性,量的时候可能有点误差,基本是在自然状态下量到的。等拿到全的尺码我会再量一遍(回帖这么多,还是你第一个发现,仔细的,呵呵!).

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-11-12 12:03 发表
订:J40 40码 1件
J41 XS 白色一件
预定成功.

引用:
原帖由 未来的外婆 于 2008-11-12 12:58 发表

麻烦给我们一个淘宝链接,用支付宝付钱。谢谢
支付宝账号在帖子第一页有的.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-11-12 13:46 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
身高168左右,体重65kg左右的能穿什么码?
谢谢~~
最好你量下胸围再对照,这样比较合身。.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2008-11-12 17:27 发表
需要
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     规格:40码 1件
J41.Gloria Jeans女式打底衫  28
请确认一下L的尺寸,回复我。
颜色有:黑色*1,洋红*1
请问有货吗
有货,L的尺寸要等周末我拿到货才知道。.

11月13日博客中新货接受预定

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-11-12 23:15 发表
11yue 13日新货占位
哈哈今天第一个
Y239.disney藏青色拉毛绒连帽夹克    60   壮妈定
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-12 23:30 发表
夏日神仙鱼定:
Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55
规格:6T 感觉稍大 内称缎面 超美
肩宽 半胸围   衣长
35    52      74
T70.red by marcecko 玫瑰红天鹅绒2件套   60
规格:5T
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-12 23:30 发表
代熊贝贝,婷婷妈,美丽

东妈定:
Y236.US.POLO.ASSN灰色印花连帽薄绒衫    60
规格:3T
半胸围   衣长   袖长
37        44     34
Y237. US.POLO.ASSN军绿色印花连帽薄绒衫    60
规格:3T
半胸围   衣长   ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-13 08:38 发表
占位
1.Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55

规格:6T,感觉稍大,内称缎面,
我的J40的38号换36号
J40,36成功
Y240没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2008-11-13 08:44 发表
占位
Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55  一件
Y231. disney公主系列白色天鹅绒连帽夹克    40  一件
Y233.朵拉玫瑰红缎面厚棉袄     100 一件
J40,BRAX黑色女式薄棉外套36码  二件
除Y240外,其他都预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-11-13 09:08 发表
J40  36  一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-13 09:16 发表
1. Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55
2. K111.美国Arizona 咖啡色全面长裤   50
等确认,可以的话和这周的货一起送吧, 谢谢喽!
K111预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-11-13 09:25 发表
天妈, 这次我定的衣服几时能发出来??  打底衫我改一下尺寸,一件XS,一件S 的好了
我要改J40,36码的。第一个
好,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2008-11-13 09:52 发表
11月13日团购定:
Y229.ROUTE女童粉色拉毛绒双排扣外套        规格:7-8T      一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 小紫兔 于 2008-11-13 09:58 发表
天妈 我是熊贝贝 要定 Y229,Y231  看叶落2562
抱歉都定完了.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-12 20:55 发表
1、B15.迪斯尼原单余货全棉线衣1件  38
2、C7.小熊图案细灯芯绒棉裤10号红、藏青各1条  50
3、J40.BRAX黑色女式薄棉外套40码1件, 195
合计283元。请LZ确认快递费。
谢谢!
C7,10码红色有的,藏青没有。
B15没
J40预定成功
.

引用:
原帖由 yanyannana 于 2008-11-12 21:54 发表
你好,已付款,支付宝帐号是:raing@smmail.cn
收到,周一发货.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-11-13 11:17 发表
Y232. disney公主系列金色色丁布冒领薄棉袄    85

规格:4T,吊牌价42美金。超美!

34       36     39
预定成功.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-11-13 09:58 发表
Y231. disney公主系列白色天鹅绒连帽夹克    40
一件
规格:5T,超美!

35       42      47
抱歉定完了.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-11-13 11:17 发表
S            41       57       60
桔黄色,淡绿,洋红
预定成功,共3件,付款后短我.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-11-13 12:54 发表
J40  36号*1件
预定成功,付款后短我。周一统一发货.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-13 13:24 发表
J40   36一件
预定成功,付款后短我。周一统一发货.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-11-13 19:00 发表
EVISU鹅绒服 可以定吗?什么尺寸?
抱歉已经卖完了.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-11-13 22:55 发表
lz你好,我在2346#的订单取消,谢谢
我已经回复你预定成功后,再取消订单是属于跑单行为。希望下次不要这样了,因为这样会造成其他想买的人买不到。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-14 10:36 发表

1、B15没有,改B14.迪斯尼原单余货全棉线衣 38  1件,有吗?
2、C7,10码红色两条好了。50
确认总费用后,我即付款。谢谢!
B14也定完了抱歉。
C7,10码只有1条了
.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-14 11:46 发表

你好,短信收到了吗?昨天已建行汇款61.01元,请查收.
钱收到,请站内短我地址电话人名.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-11-14 11:50 发表
收到了,很漂亮, 很合身。好不容易败到喜欢的东东。

同事让我也帮她订一件。
规格:38码,尺码  半胸围  衣长  袖长
38         52      64     64

我还要订:( ...
J40,Y234预定成功,共310元,付款后短我.

发新话题