发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-10 08:46 发表
天妈,我定的1条J18牛仔裤先不要了,2件TOMNI羽绒服,1件J38,4件打底衫,。共442元,快递是10元吗?
没错,共452元,付款后短我一下。.

引用:
原帖由 helen828 于 2008-11-10 09:00 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
想要一件S号,请确认
S号有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 Amei 于 2008-11-10 09:04 发表
我想定:J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150    S号一件,有货吗?
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2008-11-10 09:09 发表
LZ你好:我想订

Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :90,100,130,
尺码  半胸围   衣长  袖长
90      35           43     32(1)
130规格的两件,有吗?
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2008-11-10 09:11 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150  
L 号 1件
L号没有现货,要等下周,你确定要吗?.

引用:
原帖由 aqtsh01 于 2008-11-10 09:14 发表

打底衫
桔黄、洋红各一件
S
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-11-10 09:21 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套 40号的还有吗?
有的,要定请尽快确定。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-10 09:23 发表
占位,要男装,J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120
56的,如果有咖啡色就要。
是否有货明天给你回复,这款就一个颜色,灰色,照片拍得不好,呵呵!.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2008-11-10 09:28 发表
预定: J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
7-8T,    29      39     77,
J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸 55   
尺码  半胸围  衣长
11-12Y   44     42 (6)

预定成功后, 马上安排快递前来付款取 ...
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 minmin1218 于 2008-11-10 09:32 发表
咨询一下LZ,170身高,120多斤,J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄这款应该穿哪个号?
还有,169身高,130多斤,J40.BRAX黑色女式薄棉外套40码穿的下吗?(平时的衣服都要42码)
要看个人喜好,有人喜欢宽松,有人喜欢紧身,真的很难说,你还是看我量的具体尺寸吧.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-10 09:50 发表
天妈,想把我定的打底衫都改成XS号。原来定的是XXS.

能确定吗?
可以,改好了。.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2008-11-10 10:19 发表
质量和这批的一样吗?如果一样我要的,不过也不知道上批的质量怎么样,哈哈。我要一件的,货到了通知我吧。
好的。货是一样的,质量都没问题,你可以放心。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-10 10:24 发表
麻烦问一下,打底衫是弹性非常好的吗?只要按照平时的尺寸买,还是要买偏紧一点的呢?另外看到色板上写着:baby color,那没有关系吗?色板上的颜色都有?L号的尺寸是标上来吗?问题好象蛮多的:P
95%棉,5%莱卡,有点弹性,按平时的尺寸买就可以,厂里和我说色板上颜色都有的,其他尺寸我等拿到后会马上标上的。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2008-11-10 10:35 发表
谢谢, 预定了三次都落空了, 真遗憾呢!
啊?真是遗憾!后面还有好衣服,有机会,希望你不要放弃!

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-10 10:39 发表

另外想问一下:J40.BRAX薄棉袄还会有其它的颜色来吗?J34.MISS女童连帽滑雪马夹(不是羽绒的对吧!)高160的女孩子(很瘦)穿会很短吗?J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄——这件衣服里面是羊羔绒的?160穿是不是偏 ...
J40没有其他颜色。J34不是羽绒,最大是13Y,就是13岁左右穿的。J35没有了。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-11-10 10:39 发表
订:K95. A R I Z O N A女童弹力牛仔裤,剪标  50
  规格10T(尺寸偏大,感觉10-16岁)左右      一条

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
10-11T,  33      45     87    一条 ...
抱歉K95和J18都没了
J34最大13Y的,你要定吗?

引用:
原帖由 戴承爸 于 2008-11-10 10:41 发表
要M号,有吗
再加J41.Gloria Jeans  M码(洋红/黑色)  2件*28    洋红/黑
哈哈,看到第一个爸爸!
J38M号没有现货,要下周了
J41有的。
.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-10 10:54 发表
订购:J40  BRAX黑色女式薄棉外套   38   一件  195
           J41  打底衫   M号   3件                84
  谢谢
预定成功,打底衫的颜色给我。.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-10 10:55 发表
LZ你好,我想定J41.Gloria Jeans S码 ,请问有紫色或宝蓝色和浅灰色吗?色卡上看不太清楚,谢谢
都有的,请确定.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-10 11:00 发表
规格:M 一件
J38M号暂时没有,要下周了.

引用:
原帖由 Cindy127 于 2008-11-10 11:05 发表
J35. OSCAR KIDS 16Y(粉红女童), 还有吗?
抱歉,没有了.

引用:
原帖由 j0annadai 于 2008-11-10 12:19 发表
想买打底衫,但看图片上有10种款式,每种都有几个颜色,不知LZ放了照片那件洋红是哪个款的,其他款的样式照片有吗?
等过两天拿到货后拍照上传.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2008-11-10 12:49 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
尺码  半胸围  衣长  袖长
40         54      66     65
要一件,有吗?用支付宝付款。
谢谢
预定成功,付款后请短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 echohang 于 2008-11-10 13:36 发表
我要购买
K101. R o c a w e a r牛仔裤  3T
Y226.黑色棉马夹    3T
共:35+45+5(快递)

请确认,我再付款。
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-11-10 13:49 发表
J41    XS 洋紅  黑色  各1件
     M 黑色   1件
     L 黑色   1件
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2008-11-10 13:53 发表
K95. A R I Z O N A女童弹力牛仔裤,剪标  50 有吗?
抱歉,没有了.

引用:
原帖由 Cindy127 于 2008-11-10 14:53 发表

请问,还有吗?
没了抱歉.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-10 14:58 发表
打底衫,黑色3件  M号 。谢谢
OK!.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2008-11-10 15:22 发表
J41 GLORIA JEANS 女式打底衫:28.00,ORANGE,GREY, IT BLUE各一件,共84.00
T60 DERON女童黑色毛领外套+豹纹卡其长裤 2件套: 70.00
K104 ROCAWEAR 牛仔裤短裙:35.00
K48 ECKO 女童9分牛仔裤,袋口水钻,裤脚可 ...
全部预定成功,84+70+35+50+5=244元
请付款后短我地址,谢谢!
打底衫的尺寸没给我。

引用:
原帖由 xcmv 于 2008-11-10 15:52 发表
衣服很好看,出外地吗?
出上海的,不要太偏僻的地方就行,可可西里估计送不到,呵呵.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2008-11-10 15:52 发表
订购:J40   BRAX  38码一件
摒不住还是给自己买一件,另:女儿公主裙的照片在43页2106楼
预定成功
你女儿也是小美女,真羡慕啊
.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-11-10 15:56 发表
请问这件衣服共有几种颜色?尺码全吗?
就是色卡上的颜色,尺码都全的.

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-10 16:17 发表

好的,那J38就要M吧
ok.

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-10 17:53 发表
J39. Brice   52码 1件*120
J38. Da Luxe  M码  1件*150
J41.Gloria Jeans  M码(洋红/黑色)  2件*28    洋红/黑
120+150+2*28+5=331元
请确认,然后我用支付宝付款,谢谢!
确认,你付款后短我地址,谢谢.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2008-11-10 16:29 发表
通过支付宝,直接支付244.00,打底衣要L的,送货地址也已经给你了,谢谢!收到钱请通知我一下。
收到.

引用:
原帖由 戴承爸 于 2008-11-10 17:18 发表
那我等下周一起买吧,我是第一次买,不大会操作,望多多包涵.下周肯定有吗?有的话我先付款
肯定有的,你付款后短我.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-11-10 17:28 发表

J34最大13Y的,是身高多少的小朋友穿的啊?我们125,会小吗?
请量一下孩子的尺寸后对照我公布的数字,谢谢.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-11-10 18:21 发表
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
尺码  半胸围  衣长  袖长
16Y    60     70    64  (1)
我要订一件,还有吗?已发短消 ...
抱歉,已经卖完了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-11-10 21:09 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,
尺码52        61         67    65     1件
J41.Gloria Jeans女式打底衫  S号   黑色,浅粉,(实在看不清色卡上的号)
120+28*2+5=181?
预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-11-10 21:39 发表
J41 GLORIA JEANS 女式打底衫:28.00,黑色,橘黄色,灰色各一件,共84.00。买S号。
共付:84+5=89?
希望工行付款,请短我姓名。
谢谢!
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-11-10 21:55 发表
更新太快了,前面占位的贴子找不到了。。。
请问下面的还有吗?
J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸 55元   11-12Y     X1
J41.Gloria Jeans女式打底衫 28元    洋红(S)  X3
共计:55+28X3+5=144元:handsha ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-11-10 22:40 发表
请问:J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄 除了灰色,还有图示的颜色吗?
图片可能有色差,就是灰色一个颜色.

引用:
原帖由 bowen1 于 2008-11-10 23:26 发表
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :130的还有吗?
具体尺码能告知?半胸围   衣长  袖长
谢谢!!
已卖完抱歉.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-11-11 09:32 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫28元,
色卡21089中兰色*1,粉红*1
21068中白色*1以上3件为M号,21068中灰色、黄色各*1为S号。
短裤(xs)  image008*1,image006*1
款已付
短裤稍后和你确定,其他都预定成功.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-11 09:03 发表
订:J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  38一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 DZMM 于 2008-11-11 09:10 发表
lz我订购:
J38. Da Luxe  M码  1件*150
J41.Gloria Jeans  L码(洋红/黑色)  2件*28    洋红/黑
共付:150+2*28+5=211
建行付款,请短姓名
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 dyh200 于 2008-11-11 09:13 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫    28
要2件S号的   洋红和黑色各1
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-11-11 09:14 发表
我要订:J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  40一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-11-11 09:41 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫      S一件  黑色 M 一件 黑色
共61元  款已汇  暂不发货
ok.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-11-11 09:53 发表
我想买:
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  
尺寸:7-8T
数量:1条
加快递共计:45元.

请确认,谢谢.
预定成功,付款后短我.

发新话题