发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 mmming 于 2009-3-4 13:02 发表
要的.S号其它色有吗?
好的。
S号都没有了。
.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-4 14:38 发表
日单U领低胸七分袖针织衫 规格:S  紫色、浅绿 各一件 60×2
日单V领纽扣短袖针织衫规格:S洋红 一件  60

和尚领弹力短袖针织衫 规格:XS  黑色 一件   60
这几件有吗?
除了H21-洋红没有外,其他目前都有的。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-3-5 12:02 发表
东西收到,谢谢天妈
不客气。.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-5 16:14 发表

日单U领低胸七分袖针织衫 规格:S  紫色、浅绿 各一件 60×2
和尚领弹力短袖针织衫 规格:XS  黑色 一件   60
就要这3件好了。
好的。
H22-紫色S
H22-浅绿S
H18-黑色XS 预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!
.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2009-3-6 09:39 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色, 14T 37 35 78
预定成功。.

引用:
原帖由 jasonday 于 2009-3-6 09:54 发表
东西收到,灵的!面料也很好。
谢谢!.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-6 12:42 发表

款已打入工行,收货信息短你了
收到,谢谢!已短你。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2009-3-6 21:39 发表
订购:
1、K159. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55  尺寸:S
2、J47-紫色.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,   32规格:M
K159没有了。
J47-M码只有玫瑰红的了,抱歉!
.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2009-3-6 22:52 发表
订购:
1、Y264.ROCAWEAR藏青色连帽夹克 3T          50
规格:3T,感觉4岁也能穿
半胸围  衣长    袖长
42      44      39
2、Y269.ROCAWEAR绿蓝格子色丁布连帽夹克       50
规格:4T
半胸围      衣长    ...
Y264没有了抱歉!
Y269预定成功。
.

可以占位了。.

明天中午开始回帖,占好位的还有时间考虑,呵呵!.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-3-8 20:00 发表
1)T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧   60      
  新货规格:L
  半胸围   衣长    半腰围    半臀围    裤长
  41        57      30         44       50
2)T93.DISNEY女童泳衣        30        ...
预定成功。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-3-8 20:00 发表
算贝贝代占的1142楼哦:
1)Y331.日单VDYAGER全棉短袖T恤 25
规格:150
衣长   半胸围
56        41
2)K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50     8T
规格:,后袋绣花超美
3)TOMMY 脚口带皮牛仔裤     ...
预定成功。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-3-8 20:00 发表
订购:
1、Y345.ROCAWARE绣花衬衫         35         
   新货规格:8/10
2、Y362.ZOO YORK白底黑字背心 30
   规格:M
3、Y333. 白色蓝领袖蓝条T恤  25  要照片
   规格:8-10岁,95%棉,5%莱卡,手感超好
...
Y366预定成功,其他没有抱歉!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-3-8 20:02 发表
代婷婷妈
算1146#叶落的占位!
T88.HEADQUARTERS女童2件套,裤后腰有松紧60
规格:6T
T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧60
规格:L
Y370.NICKELODEON白色短袖T恤25
规格:5T
Y358.DISNEY白色女童 ...
婷婷妈:
T88,Y370,Y358,Y342,Y354,K172,K183预定成功,其他没有了。

楚妈:
T87,T89,T91,T77,Y335,Y349,Y352-18M,Y359,Y371预定成功,其他没有了。
.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-3-8 20:03 发表
订:

1) T93.  DISNEY女童泳衣        30  
2) Y345. ROCAWARE绣花衬衫(8/10)     35                  
3) K160. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,腰有松紧有抽带。 55           
   (M、L任意1条 ...
K160-M预定成功,其他没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-3-8 20:12 发表
1、K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款  65
2、Y332.白色蓝领T恤  25规格:6-7岁,95%棉,5%莱卡,手感超好 25
3、K160. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55   
4.T91.NICKELODEON女童 ...
K158,K160-L(只有L码了,不要的话和我说下),Y340预定成功,其他没有了抱歉!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-8 20:12 发表
订货
K116.Calvin Klein Jeans(ck)卡其全棉休闲长裤  70
规格:16T,吊牌价40美金,妈妈也能穿哦。
裤长  半腰围   半臀围
103    40       53

K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50 ,60(16T,18T)      ...
K168-16T预定成功,K116没有了抱歉!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-8 20:27 发表
Y343, Y344, K160 L, K164 10T, K180, K179,暂时这些可能会改单,等小东西放学回来再确认最后尺寸,谢谢天妈!
Y343,Y344,K164-10T,K180先算你预定成功,其他没有了抱歉!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-3-8 20:34 发表
Y343. 美单吊脖牛仔裙,胸口五叶花,后背有松紧          28              新货
K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    50                新货8T
K165-8T预定成功,Y343要看凤凰量了尺寸才知道她要不要。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-3-8 20:41 发表
又来晚了,5555555555555

T93.DISNEY女童泳衣   30元  规格:6T
没了,晚了,不过泳衣以后还会有,呵呵。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-3-8 20:43 发表
K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50     规格8T
Y366.HEADQUARTERS深咖啡背心 22
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 sop_h 于 2009-3-8 21:09 发表
我要买
1、T87.HEADQUARTERS女童天鹅绒2件套,腰有松紧    5T
2、T88.HEADQUARTERS女童2件套,裤后腰有松紧     6T
3、 T89.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧 6T
4、T91.NICKELODEON女童泳衣2件套       ...
K161预定成功,其他都没了抱歉!.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-3-8 22:17 发表
Y345.ROCAWARE绣花衬衫         35            新货  一件
规格:8/10
K160. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,腰有松紧有抽带。L  09新款  55    一条
都没了,很抱歉!.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2009-3-8 22:50 发表
想要这件:H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色 M号,150元,可有?
明天给你回复,我要问下厂里。.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2009-3-8 22:50 发表
要订: K168  18T 60元

Y344  L 28元
K168-18T预定成功。
Y344被定掉了,抱歉!
.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-3-9 08:36 发表
Y352.CALVIN KLEIN JEANS白色长袖T恤          30    5岁
Y322.headquarters白色全棉短袖T恤 ,09新款  22
K177.HEADQUARTERS咖啡格子中裤                50                   新货
规格:6T
Y340.美单吊脖牛 ...
Y352-5T,K177,Y353,Y368预定成功,其他没了抱歉!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-9 09:03 发表
Y322        22.00
K168  8T OR 7X  50.00
Y366    22.00
Y368   25.00
K176   50.00
K168-7X,K176预定成功,其他没了,抱歉!.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-3-9 09:05 发表
占位等男式牛仔裤
男式tommy牛仔裤在第一页的最后。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-9 09:19 发表
先订:
1、K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  
规格:10T,腰内松紧可调节。超美
84     32       39

2、K180.PAUL FRANK女童绿色热裤 50 新货
规格:M
半腰围  半臀围   ...
都没有了,抱歉!
大童的衣服确实僧多粥少,我会努力的。
.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-3-9 09:43 发表
1.Y351.CALVIN KLEIN JEANS白色衬衫       35*2=70       规格:3T
2. Y353.ROCAWARE短袖连帽T恤            25              规格:4T
3.K120.ROCAWEAR蓝色薄牛仔裤,腰橡皮筋       特价45    规格:4T
4.T87.H ...
Y351-3T(只有一件),Y363,K120预定成功,其他没了抱歉!.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-3-9 10:15 发表
Y347.剪标男童竖条纹衬衫                20                           新货
半胸围    衣长      袖长
34        48         33
预定成功。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-3-9 11:44 发表
订货;
T87.HEADQUARTERS女童天鹅绒2件套,腰有松紧      60            
T93.DISNEY女童泳衣        30                     
Y365.HURLEY红色女童连帽上衣  50               
Y342. 美单吊脖牛仔裙,胸口转 ...
Y365预定成功,其他都没了抱歉!.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-3-9 13:04 发表
K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    50    14T            
T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧   60        新货   
规格:L
K165-14T预定成功。
T86没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-3-9 13:13 发表
K181.CALVIN KLEIN JEANS女式7分裤                   60    这条还有吗?

有的话和前面一件衣衣一起付款.
有,预定成功,付完别忘了短我,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-9 15:01 发表
50+50+5=105
上次的费用退120-5=115
这次要就不用再付了。地址还要吗?
那还欠你10元,呵呵。
地址我有的,不要了,谢谢!你明天注意收货吧。
.

引用:
原帖由 micky 于 2009-3-9 17:12 发表
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  
这条适合身高145CM的小孩穿吗?如可以,就订一条,谢谢!
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-9 17:18 发表
谢谢天妈,确认一下吧, Y343,Y344, K164(想定5T的, 10T感觉太大了), K180, 还想问问Y346还有吗?
Y346有的。确认订单:
Y343,Y344,K164-5T,K180,Y346
共5件。
.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-9 17:19 发表

近期还会有新衣上吗
昨天刚上,没这么快,呵呵。最快也要下星期了,具体时间说不准。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-3-9 20:45 发表
TOMMY牛仔裤不知道天爸试穿过没有,裤版好不好,评价一下。谢谢!
没试过,呵呵。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-10 09:05 发表
K168-16T款已付,昨天下午五点多,农行,65元.地址短消息告知.谢谢.
好的,谢谢!如果是原来地址的话我有的。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-10 09:13 发表
[quote]原帖由 48k黄金 于 2009-3-9 17:57 发表

昨天刚上,没这么快,呵呵。最快也要下星期了,具体时间说不准。

下次大童的女孩子衣服会多吗?

希望能抢到一 ...
大童的衣服通常不会很多。
H21-米色XS帮你留着呢。
.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-10 09:55 发表
Y358.DISNEY白色女童吊带衫,胸口3朵花                      25                   新货
规格:5T
半胸围    衣长
29        40
----这款的衣长是从吊带量的还是从脖子量的啊,不过不管如何我们可以穿的,只是想 ...
很抱歉你问的这几款都没有了!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-10 09:56 发表
好的,再加件Y346,共多少费用啊?
5件一共是191元。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-3-10 10:17 发表
继续来订上次订没货了:
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  

这回有了吧?

看到后面才发现已经又没有了,天妈,下次 ...
我记下了,但是这条裤子可能不会再有了。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-10 12:57 发表
是原来新闸路的地址,谢谢了!
好的,今天发货,请明天注意查收,谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-3-10 13:03 发表
谢谢,我会经常关注你的小店的,呵呵...
谢谢!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:07 发表
1,K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款  65
规格:XL(14-16岁),腰有松紧。感觉瘦妈妈也可穿
94     35       44
2,Y350.DISNEY横条纹长袖T恤                25          ...
K158没有了抱歉!
Y350有的,确定要吗?
.

引用:
原帖由 xy_zyt 于 2009-3-10 14:25 发表
1、Y343. 美单吊脖牛仔裙,胸口五叶花,后背有松紧    28         新货
规格:7/8
半胸围     衣长
30         75

2、Y371.NICKELODEON藏青色小圆点雨披 40            新货
格:5T
半胸围   衣长    袖长
...
都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:28 发表
最近还有13,14岁的女孩子穿的衣裤卖吗?我可以先要下来,下次有大孩子衣服时一起发货吗?
可以的。不过大孩子衣服不会很多的,通常一来就抢光了,呵呵!.

发新话题