发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2293#ptmother 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=1584856102  总价300整 含运费了.上次几月买的?我好去查你资料去.你拍2件后直接付款好了。谢谢哟.

回复 2299#vera 的帖子

一共370元哦,已88折含运费.

回复 2300#小Eric妈妈 的帖子

送的,价格以短你,谢谢.

回复 2302#雌老虎她妈 的帖子

价格正确,2样可以88折的哦.

回复 2303#lucy-mama 的帖子

http://item.taobao.com/item_deta ... f63bf6&x_id=db2   价格正确,拍好我修改,谢谢.

回复 2308#雌老虎她妈 的帖子

对的,菲力+肋条=305。.

回复 2311#zhangjmin 的帖子

对的,价格正确.

回复 2314#vera 的帖子

款已收到,会按你要求办的,请放心.

回复 2316#魔豆妈妈 的帖子

总价对的,付好短我.

回复 2319#肖肖妈 的帖子

本周六14点前送到。88折.

回复 2318#魔豆妈妈 的帖子

款已收到,那么快就来拉.

回复 2322#雌老虎她妈 的帖子

收到拉,谢谢,周六 务必留人收货哟.

回复 2321#肖肖妈 的帖子

还需要加10元送货费哦.

回复 2326#tigerdd 的帖子

款已收到,洛川中路附近11-14点送到.

回复 2327#果酱妈妈 的帖子

一共221元,如果今天付款,明天还能赶上送货哟.

回复 2330#肖肖妈 的帖子

收到了,短我地址、电话、人、小区名、路口,谢谢,方便找到.

回复 2330#肖肖妈 的帖子

您看,提前30分钟电话你可以吗?麻烦告知一下靠近的路口,便于明天送货安排顺序.

回复 2333#qiaoqiao 的帖子

总价是(250+90)*0.88+10=309元,付好短我!.

回复 2338#豆妈 的帖子

呵呵,不好意思,刚看到。总价对的,付好短我送货地点和联系方式哟!.

回复 2337#笑语妈妈 的帖子

总价正确,付好短我!29号送货哦!.

由于世博提前放假,因此本周送货时间调整为4月29日(8:00-21:00)全天送货,需要“五一”在家宴请di啊、解馋di啊,可放心下单。.

回复 2342#笑语妈妈 的帖子

款收到了,29号白天送,具体时段送货前一天告知.

回复 2345#cql28 的帖子

好的,29号送货。.

回复 2347#豆妈 的帖子

款已收到,麻烦短我小区名、路口,方便司机找。再次确认下是29号(周四)送哦,谢谢.

回复 2345#cql28 的帖子

款已收到,麻烦短我收货人、路口,方便司机找。
再次确认下是29号(周四)送哦,谢谢

回复 2350#zewei妈妈 的帖子

一共432元。可以中午前送到.

由于世博提前放假,因此本周送货时间调整为4月29日(8:00-21:00)全天送货,需要“五一”在家宴请di啊、解馋di啊,可放心下单。.

回复 2353#zewei妈妈 的帖子

款已收到,明天午前送到.

回复 2356#cql28 的帖子

那对不起啦,世博会把一切都打乱了,那天公司实在忙的很,司机也是分身无术,已经尽了我们最大的努力了,抱歉哈,以后我们尽量精确时间,感谢体谅。.

回复 2358#家有小狗约克夏 的帖子

总价为:(140+150+90)*0.88+运费10=344元,付好短我送货地址和联系方式,谢谢.

回复 2359#annay76 的帖子

(140+180)*0.88+运费10=292元,付好短我.

回复 2360#honghong7676 的帖子

还要加上10元运费哦,一共675元,付好短我吧。.

回复 2364#肖肖妈 的帖子

周六送到。总价(3*85+90)*0.88+运费10=313元,付好短我哦!.

回复 2366#youziyin88 的帖子

(250+180)×0.88+10=388元哦,你再算算,呵呵。周六上午送.

回复 2368#youziyin88 的帖子

收到收到咯,会准时送到,嘿嘿.

回复 2370#mwt5671 的帖子

总价(180+150+160)*0.88+10=441元,付好短我地址和联系方式哦~.

回复 2370#mwt5671 的帖子

款已收到,谢谢,麻烦短我下路口,小区名,方便司机找,谢谢.

回复 2359#annay76 的帖子

款已收到,麻烦短我下联系人、电话、小区名、路口,好吗?方便司机找。谢谢.

回复 2374#猴王妈妈 的帖子

价格正确,但是要抓紧付款哟.

回复 2374#猴王妈妈 的帖子

款已收到,短我地址,谢谢.

回复 2377#猴王妈妈 的帖子

收到。.

回复 2379#jenniezhang 的帖子

烟熏三文鱼是生的哦!.

回复 2380#mingyuan101 的帖子

不好意思,没看懂,脊骨肋条是否需要呢?

回复 2383#mingyuan101 的帖子

明白了,(160+250)*0.88+酱10+运费10=381元,付好短我地址和联系方式。.

回复 2385#音妈 的帖子

对的,付好短我!.

回复 2387#蓓蕾 的帖子

好的,没问题,你是昨天手机联系我的吧。价格正确.

回复 2389#蓓蕾 的帖子

款收到了,谢谢,短信也看到了,请放心.

回复 2385#音妈 的帖子

款收到了,短我个地址哟,或者告知上次几月份买的,我好查资料去。.

回复 2392#mingyuan101 的帖子

收到了,麻烦短我小区名,路口谢谢,保证新鲜,冷冻到家的.

回复 2394#歆之妈 的帖子

共计265元,谢谢.

发新话题