发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 谁能推荐一下刚升四年级的孩子读什么样的英文原版书?

如果他看过猫武士的中文版, 不妨再给他看看猫武士的英文版, 他已经对故事熟悉了, 看起来更容易. 我翻看了一下, 虽然是大部头的书, 但词汇量不大, 通俗易懂..

回复 31楼tequila_qq 的帖子

猫武士看起来很大本, 很恐怖, 句子都是相对简单的, 情节也好, 小孩子容易读进去, 而且没有生僻的单词. 和哈里波特什么的可不一样 , 那里面太多怪词了, 大人看着都费尽..

或者scholastic的分级读物, 就是故事性不太强, 大一些的男孩子可能不喜欢.

回复 36楼cathymother 的帖子

这种能中英结合的看, 对孩子开始接触英文chapter book 很好, 单然还是要有一定的词汇量. 别被大部头书吓倒了..

回复 37楼tequila_qq 的帖子

恩, 是难.
但MTH和猫武士比,简单在图片多,猫武士全是字,没什么图, 也没什么生僻词, 每天不用看太多. 怎么说MTH呢, 我家也有. 我家孩子不爱看. 连二年级那个都不爱看..

回复 43楼angel_chen 的帖子

好主意, 我怎么没想到呢..

回复 43楼angel_chen 的帖子

传不上,图片太大, 我现在的电脑没有resize功能, 你要是需要短我个email吧, 我发年信箱里..

回复 44楼远远娘 的帖子

他要是不喜欢这个情节, 那猫武士英文版,还是别看了..

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-9-9 11:40 发表
能否发一页猫武士的书,看看是否适合孩子读。谢谢!
换了个电脑,终于好了. 一共302页.

附件

回复 51楼tequila_qq 的帖子

图片我上传了, 不合适就别花冤枉钱了..

回复 53楼tequila_qq 的帖子

我是刚才说了,如果看过中文版的猫武士, 再看看英文版, 要容易多了,因为故事的梗概都基本了解. 没看过中文版, 直接看英文版当然会觉得难了..

回复 55楼小宋他娘 的帖子

Curious George
我们也很喜欢. 这个系列很不错. 推荐LZ考虑下..

正好手边有图片,一并发过来吧  CAPS FOR SALE

附件

发新话题