发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女孩子学武术好不好?

女孩子学武术好不好?

我和孩子她爸都喜欢中国的国粹,现在依依在学古筝,她爸还想让她学武术,说女孩子要学会保护自己,我觉得没什么不好,至少能锻炼身体和意志。只是不知道到哪里学,几岁开始比较好?LG一直说这事他负责,可他工作太忙,根本没时间管,有没有哪位家长知道?给我出出主意,先谢谢了!<br>[此贴被eling_zeng在2004-07-5 14:53重新编辑].

我住在中原,那里有体育学院开的专门的少儿武术班,只是我和其他人说送女儿去学武术,别人都觉得不可思议,说这么嗲的小姑娘学武术会变得粗相,不知道会不会,有点担心。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-5 14:54发表的 :
粗相点好啊,现在不是流行野蛮的     
我倒无所谓,我还一直奇怪呢,我和LG都是很爽气的,怎么生的女儿却是个嗲妹妹?     .

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-5 15:04发表的 :
要不阿拉婧婧跟你们一起学。不过,伊爸爸有个野蛮老婆已经够吃酸的了,再来个野蛮女儿,不要昏过去啊。
算了,侬凑啥闹猛,还是让婧婧学好芭蕾和钢琴吧!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-5 16:00发表的 :
我爸爸也一门心思要潇潇学武术!
     你们住哪个区域,要是一起学就好了!.

可惜可惜,我住中原,看来不能同学了,不过以后要是有机会来个以武会友          或者比武招亲    .

引用:
下面是引用小雨妈妈于2004-07-6 12:21发表的 :

可能性很大的,韧带拉松后是不大会长高的。我是在发育期前停掉不练的,借着最后一股东风长了一把,不再是班里矮的了。
介吓人啊!    我家依依现在就长得不高,万一练武术练得身材不好,那不是得不偿失?
不过,我知道两个人:一个是澳门的武术冠军,名字忘了,就是在张版的《笑傲江湖》里演蓝凤凰的那个,好象身材满好么;还有就是上海京剧界的头牌青衣史敏,小时候也练过武术,京剧练功也很厉害的,她的身材也满高么?     
小雨妈妈,她们是特例吗?.

发新话题