63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

找到了,我们也是芒果班的,我家叫夏浩宸,你们宝宝名字是啥呀.

回复 5#Galaxy 的帖子

每月管理费1350,校服好像没有,就一件棉背心.

回复 9#Galaxy 的帖子

是托班,你们多大呀,现在应该只能报9月的班吧.

回复 11#卡宝宝 的帖子

你们叫啥名字呀,我见过一个好像比我们要小点的宝宝.应该就是你家的吧..

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-2-13 09:14 发表

呵呵,是的
沈今玮有点晕车的,我纠结了很久还是给她换了个近点的
现在去杏山路幼儿园了,这样走路5分钟就能到了
她换了新的幼儿园适应的怎么样,有哭吗.

回复 25#jinweimama 的帖子

哈哈,我回家问宝宝:"你们班沈今伟今天上幼儿园了吗?"宝宝说:"没来,她回家了.""那你想她吗?" "想." ^_^,.

回复 28#ada_lp 的帖子

你就是江一然妈妈呀,那天就是我们家把你们脸上抓了一下.实在不好意识.我们家经常在家提到江一然的,还说和江一然是好朋友呢..

回复 34#ada_lp 的帖子

我们叫夏浩宸,我们周六刚去了长风海洋世界,宝宝可喜欢了.

回复 43#卡宝宝 的帖子

^_^,说的补错,我们夏浩宸早上是我自己送的,可能比较早,他不知道,晚上是他爷爷接的..

回复 46#卡宝宝 的帖子

我们晚上也要10点才睡觉,早上6点半到40分起床,7点半左右出门,天天磨呀,越是早上越是事情多,一会这样一会那样的,真拿他没办法.

我们中午不用的,他不会尿床的,可晚上我用的,去年夏天的时候我市夜里把一次的,这样就不用纸尿裤了,后来天冷了,夜里把怕他感冒就用纸尿裤了.不知道啥时能一夜不用尿尿了..

我来了,最近太忙了,不怎么上来.周日活动吗,参加参加,不过周日好像有雨..

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-3-26 12:54 发表
昨天从幼儿园回家就开始发烧了。晚上吊盐水了。抱歉,看来星期天的聚会没法参加了。
咳嗽好点了吗?我们也最怕咳嗽了.你买点罗汉果给他泡汤喝.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-27 11:39 发表
欢迎苏凌宇!你是MM还是BB?

苏凌宇偶认识的,是后来插班进来的,儿子也常提起。不过自从上次被苏凌宇把耳朵抓破了以后,儿子总说“今天苏凌宇没有弄我耳朵。”呵呵,看来他有点阴影了。夏浩宸也是皮的,前两天儿 ...
我们夏浩宸是比较皮,今天回家问问他到底怎么回事.想起来了,有一天晚上回家我发现他的棉毛裤换了,我就问他你今天怎么在幼儿园小便在裤子上呀.他说和你们家卡卡抢马桶小便,然后就尿在裤子上了.卡卡说的应该也是这件事吧..

我公司不能用MSN,要回家才可以用的.旺旺倒是可以用的.

我今天不知怎么上不去,晚上回家再加.

春天天气变化大,宝宝就容易感冒.我们早上下雨,就没送他上幼儿园.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-27 15:43 发表
原来是表面现象啊,呵呵。不过男孩子都是皮的,KAKA也好不到哪儿去。据说到5、6岁很讨厌的,想想都有点怕怕。。。 只能跟他斗智斗勇了
KAKA昨天从幼儿园回来也有点流鼻涕、打喷嚏了,估计是小朋友之间互 ...
晚上煮生姜水,加红汤再加个大蒜头煮水给他喝.我们有点的话就给他喝,很有效果的,.

那我们周日还去长风公园吗,感冒的比较多,再加上天也不是很好,要不我们4月份再一起出去玩.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-27 17:22 发表
是啊,反正看天气和小人的身体吧,如果都好,我们一般都会带他出去玩。我把联系方式短你了,周末电话联系吧。
今天才上来看到,那我们就下次吧.我把我的联系方式也短你了.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-3-31 08:57 发表
好多了,今天再让他休息一天,巩固巩固。明天准备送他去幼儿园了。我们江一然就是太瘦了。
好了就好,我们回家还说了呢,说江一然感冒了,还有胡嫣如也感冒了.

最右那个好像是周一峰吧,最高的那个是江一然吗.

哦,那我是认错了,我早上送的比较早,所以小朋友都不认识..

大家早呀.

我们家现在不管让他干吗,他就会说我们老师说的,怎样怎样.......,真是吃不消.

是呀,有时他说的老师说的,又不是真正老师说的,是他自己想的.一天帮他洗澡,洗好后他还想玩水,他就冒出来一句"我们老师说的,宝宝长大了,要自己洗澡不要大人帮忙.所以我自己再洗一次",真是受不了呀..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-9 12:19 发表
夏浩宸真可爱!小嘴真会说!

昨天儿子回来又告夏浩宸的状了,哈哈,说他揪KAKA身上别的手帕,然后郑老师说:“夏浩宸,你弄人家手帕干什么啊!”难怪接回来的时候,手帕揉得乱七八糟的,哈哈,估计夏浩宸妈妈也越 ...
啊,今天回去好好问问他..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-9 12:22 发表
这个周末如果天气不错,我们一起出来玩吧?有没有响应的?
好啊,约好了一起去玩吧.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-9 15:07 发表

呵呵,没关系的,小孩子尤其是男孩子有点调皮是正常的,别回去说他啦!我挺喜欢每天和KAKA聊聊幼儿园里的事情,了解他在幼儿园的生活和小朋友情况。他还跟我说周一峰走楼梯不小心摔跤了,送到医院缝针了,不知道 ...
这件事我也听说的,那应该是真的.昨天我们还说讲故事给周一峰听,周一峰又讲给胡鄢如听,一长串呢.我想大概是老师让他们互相讲故事吧..

那就周日吧,看看江一然和苏凌宇他们去不去,再决定去哪里吧.

好呀,好呀,我哪天都可以的..

那我们定个时间吧,.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-10 16:26 发表
怎么没人响应啊?
好呀,.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-10 16:53 发表
爸爸也参加,可以吗?
当然可以了,.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-10 16:55 发表
那就明天早上见喽!
好,你有苏凌宇妈妈电话吗?一起来就好了.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-10 13:20 发表
好的,就明天,长风公园
那个泡泡枪的网止发我个了..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-13 13:19 发表
我们俩可以一起买,嘻嘻。
好呀,等乐乐妈告诉我们哪个买家我们就定吧,我有好几个同事都想买呢.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-13 13:38 发表
乐乐妈已经把链接发给我了,如果你同事也要一起买的话,就由你帮我代买吧,我回头把TB的Link短你吧,贴子里好象不能写的。
你要几把枪呀.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-14 15:43 发表
不好意思,今天忙到现在才有空上来瞄一眼。我们公司几个同事都要买泡泡枪,所以我们自己搞定吧。
好的.

^_^!!  真搞笑,,看来我们夏浩宸经常犯点小错误.今天晚上回去问问他..

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-15 09:22 发表
我们去了呀,可能去晚了,没找到你们。后来我们去划船了,划了一个小时,他还不肯上来,最后大哭了一场,回家又咳嗽了一晚上,吓得我这星期又没送他去幼儿园了。
哦,那你没带手机吧,KAKA妈妈打你电话说你关机呢.
咳嗽现在好点了吗?怪不得我们周一那天回来说,江一然没上幼儿园,是感冒了..

我想去昆虫馆,你们有兴趣吗.

我在网上看到他们回来拍的照片,我觉得不错.而且我们宸宸问过我,哪些是昆虫呀?我估计老师可能也提到过的.所以我就想带他去看看..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 11:43 发表
我们对昆虫不太感兴趣,如果这个周末天气好,我们打算去动物园玩玩。有人一起吗?
我们周日去摘草梅,动物园就不去了.周一带草莓去幼儿园和小朋友分享.我在想会不会有小朋友对草莓过敏呀.要不要提前和老师说一下,让老师问一下..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 11:45 发表
今天早上送KAKA,看到曹杨三幼的小朋友今天春游,不知道我们什么时候春游噢?
是呀,我去年就盼秋游,今年盼春游,不知道有没有呀,哪天送他的时候问一下.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 12:42 发表

我们今年年初就去摘过草莓了,小朋友会玩得很开心的!就是现在去摘,可能会非常热,因为大棚里非常非常热。我们是春节的时候去的,到棚里都只穿一件长T,还热得汗流夹背噢!所以你要做好洗桑拿的思想准备,最好大 ...
2月那批我没赶上呀.草梅需要用剪刀吗,还是直接手就能摘下来.昨天从公司已经拿了个小箱子回去..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 12:57 发表
不用剪刀,用手就可以了。摘的时候有技巧的,他们会教你的。
哦,我最近一直训练宸宸用剪刀呢,告诉他摘草莓用的.看来用不着了..

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 14:07 发表

是可以用剪刀了,呵呵,我家最近也在训练用剪刀,开始练习做手工。
我买了多湖辉的新头脑开发丛书,很不错。推荐哈
网上买的吗?介绍下有点啥内容..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:09 发表

看来乐乐妈也是个败妈,嘻嘻

KAKA语言发展不错,但是动手能力差,不太喜欢涂色之类的,在家就是喜欢看碟,或者跟我们瞎疯。看来偶还要多培养他动手方面的游戏。
现在乐乐已经会玩走迷宫了 ...
我们也是的,就玩,涂色我觉得不是很好,迷宫会走的.看来要好好学习.我买过一套左右脑训练的,和乐乐妈的差不多,我们也基本上都做了,但他有时不是很喜欢.就喜欢看嘟嘟熊画报.
你们买了逻辑狗吗?.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-15 15:00 发表
能帮我带一个吗,我们一定喜欢的
我也买好了.我们一共买了12把了.

63 12
发新话题