发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

2大1小报名
3张成人票.

已报6个家庭,还有5个家庭的名额 .

呵呵!还剩4个家庭,倒计时喽.

YES,接受团长任命:爱心妈妈.

世上好人哪能介许多啦,还是所有的好人都到这来啦.

引用:
原帖由 dj68 于 2008-12-12 08:36 发表
问一下,你们的孩子都多大,我儿子9岁.
代LZ回答:全部都是小二.

引用:
原帖由 becky 于 2008-12-12 08:41 发表
我已经糊涂了,想报名
末班车,好象还有如果是1大1小,就结束报名了。如果是2大1小

先统计一下:
gln060901               2大1小           3张成人票                      1间房                               1314元  已付款
潇潇洒洒                 8大4小           12张成人票                     4间房(1间商务双床房) 5286元  已付款
笑看宇宙                 2大1小            3张成人票                      1间房                               1314元  已付款
灏艾斌                     2大1小            3张成人票                     1间房                               1314元  已付款
dj68                        2大1小            3张成人票                      1间房                               1314元 已汇款
东妈                        2大2小            4张成人票                      1间房                               1646元 已汇款
波妞                       2大1小            3张成人票                      1间房                               1314元   已汇款
becky                      2大1小      2张成人票1张儿童票            1间房                               1216元  已汇款
陈彦钧妈妈            2大1小       2张成人票1张儿童票            1间房(大床房)            1116元(儿童不占车位)已汇款
郦华妈妈                 2大1小      2张成人票1张儿童票            1间房 (商务双床房)          1146元(儿童不占车位)  已汇款
美人鱼                     1大1小            2张成人票                      1间房(大床房)               838元  已汇款  补144元
阳光下的小豆豆       2大1小            3张成人票                      1间房(商务双床房)       1344元 已汇款
xiaoyang0627         2大1小      2张成人票1张儿童票            1间房           894元(儿童不占车位、不用餐)已汇200元
                                               共计48人(45个车位)         16间房

额满

引用:
原帖由 郦桦妈妈 于 2008-12-12 10:21 发表
没有算上我啊
额满,候补,先别哭.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2008-12-12 09:19 发表
我想报名1大1小行吗?
请问1小是成人票还是儿童票,如有误,我好更改.

队伍越来越壮大了,都是有缘人啊.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-19 11:14 发表
我回来了,订1间商务双床房,一共要汇多少?今天下午就去汇。
代LZ回答:商务双床房一共只有4间(现已安排好),如确实需要,可团员之间再相互协调

汇款金额详见28楼.

来啦,年底忙的晕头转向 ,总算告一段落了

LZ的建议非常的好,坚决支持!.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2009-1-12 10:17 发表
麻烦LZ,我对于普陀那一块不是太熟,现在网上查了一下中环百联的地址,请核对一下好吗,方便的话,能否告知C区停车场有何标志性建筑物。

上海市普陀区真光路1326号百联中环购物广场
代LZ回答:地址正确。美龄宫大酒店正门前的停车场.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2009-1-12 10:50 发表
我坐出租车过来,带了儿子坐公交也不是很方便,家靠近中环汶水路共和新路口!

应该是中环汶水路上去,哪个下匝口下去离百联比较近一点?麻烦了!
铜川路下至立交下的曹安路小转,再到真光路大转,左手边的入口进入.

引用:
原帖由 dj68 于 2009-1-12 13:06 发表

如果坐地铁怎么走方便?
地铁不是很熟悉,方便告诉我,从哪儿过来的吗?.

难得我今天来的最早,我来倒计时喽:还有3天啦!.

抽空上来一看,已有这么多人上来留印啦

只要大家都感觉玩的开心,我想LZ再辛苦也觉得值了.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-1-19 12:39 发表
万分感谢团长和爱心妈妈们,真是辛苦了!

爆个内幕吧,这次活动团长和爱心妈妈们不光付出了辛苦,还自己搭上了给司机的小费!团长的LG还搭上了N多把刷子替司机撸顺毛!
侬消息蛮灵通额,眼睛还蛮尖额 ,另外再补充:团长的老公还费了好多的口水,所以他的茶杯是随身带的,需要不断的补充能量
毕竟小费事小,大家的安全才是最重要的

发新话题