发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 如果LG没和你商量就擅自买了房......

如果LG没和你商量就擅自买了房......

故事是这样的:LG看中了外地一处环境不错的公寓,周围是群山和高尔夫球场,还有大酒店啥的,但是不在市区,他自作主张买了以后才告知,当然,他在合同上自觉加上了我的名字。资金也没用家里的存款,他自己股市里的存款,剩下的说去办贷款,然后向我申请减免“交租金”(家用)。对于这个事儿,本人乐不起来,有一种没被重视的感觉,我可能比较老土,总觉得家里的大事要夫妻双方协商决定。不知大家怎么看这事儿?

看来各位想法和我差不多,郁闷ing。。。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2011-8-31 19:56 发表
要反省下,为啥会不告诉你

1.料定你不会同意,??

2,不但不同意,还喋喋不休??

如果你不同意,那结果是他肯定不能买了,而他特别喜欢这处房子,所以只能先斩后奏了
呵呵,确实是第一个原因,所以就先斩后奏了。LG特喜欢那环境,说以后可以去养老。我不喜欢异地买房,觉得麻烦。.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2011-9-1 09:37 发表
想知道是哪里的房子?
距离深圳一百多公里的一个度假区。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-9-1 21:24 发表
LZ的LG用他私房钱买房子,我用LG的钱买房子,LG却在装修队进场才第一次看到我们的房子,吼吼,这里妈妈们肯定要拍我了,但我家LG真的不管这类事情,全权让我负责,申请贷款要和银行签合约那天才露面,那时房子LG依旧 ...
你太强了!我家LG对买房子这类事情最起劲了,哪会错过其中的乐趣。我这人很怕麻烦的手续,但是并不代表我不喜欢发表意见,结果这次我还没发意见人家就办了,心里稍稍有些不爽。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-9-2 22:51 发表
怎么有那么多私房钱啊?
不是私房钱啊,是他股市里的钱,我不炒股票,但是他的金库有多少米我是知道的,还有,他向我申请减免缴纳“家用”来着。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2011-9-14 06:04 发表
现在,努力工作,财富增长的也不会算慢的

只有花完,才能更好赚,否则那么忙碌紧张压抑的工作,真的没有必要或是干劲再继续了,累都累四了

而拥有不动产,对于某些男人来说,也比环游世界来的实在,安心

那就支持咯
...
您说的很有道理,学习中,对LG确实不能抓得太紧,有责任感的男人做事会凭良心,没责任感的人你抓得再紧也没用,论坛上看到的关于欺骗和谎言的帖子太多太多。.

发新话题