发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 小一新生家长交流

旺旺,今天六师附小圈子很热啊!.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-8-6 11:38 发表

小人读个书,家长搞得来嘎紧张,作孽啊。
我好像从来没有这么激动过,哈哈
呵呵,都有这个过程,都是第1次做小学生家长。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 12:18 发表
我也是啊!好没出息哦!还记得当年第一趟去幼儿园开家长会,也是蛮新鲜紧张的!大概是因为我们太看重孩子吧。我小时候家长会我妈从来不去的,没空!平时妈妈忙得来,看都不看我一眼的,55555555.
呵呵,可怜天下父母心!放轻松!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 16:47 发表
是啊!今天比较热闹。大家有热情了,因为即将来家访,快要开学了。
呵呵,众人拾柴火焰高!
欢迎大家捧场发言,提问!.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-8-6 19:55 发表
孩子爸爸接到的短信,是石老师班级的,不知道是几班的。
明天上午家访啦
石老师是隆隆的班主任,刚从3年级循环下来,很认真很有经验的一位老师。
石老师是新一(11)班的班主任,很和蔼可亲的。

引用:
原帖由 cmlxliang 于 2010-8-6 20:32 发表
一年级这几个班主任的优势是什么啊?好像卫老师还要带其他班呢!石老师呢?
很多老师都是三年级循环下来的老师,她们带低年级很有经验。
数学卫老师所在班级人气很旺,活动很丰富。
石老师带幼升小很有经验,对孩子很用心,很快就可以了解孩子的特点。
。。。。。。
六师附小老师都很敬业负责的,家长可以放心。
关键要孩子喜好老师,对学习有兴趣。.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-6 23:23 发表
请问隆隆爸前辈,石老师是教哪门功课的?
石老师教语文。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-12 21:37 发表

这么晚了~~我们俩还在造楼~~你说隆爸是不是该给我们发个奖章啥的~~
严重表扬一下连阳妈妈和初一妈妈,造楼刷墙本领强!也要注意休息啊!
口头表扬一下,精神鼓励为主!
.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-8-12 15:52 发表
是否每天要穿校服和运动鞋啊。
还有体育课的运动衣,运动裤是要买吗?去哪里买
校服只要求周一升旗那天穿。
体育课的运动衣裤(蓝色两条白边)在博山东路(靠近崮山路)的美丽华有卖的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 17:58 发表
家长比小朋友更兴奋激动。他们是人生第一次上小学,我们是人生第一次升级为小学生的家长!
呵呵,家长也激动,紧张着,儿女入学了,这也是人生的一个里程碑!.

引用:
原帖由 angel昕 于 2010-8-14 15:48 发表
我记得交校服钱时上面有运动服的,我糊涂了,体育课的运动服是自己买还是学校发?有知道的上来聊聊。
学校交钱的运动服是升旗仪式和活动时统一穿的,体育课上也可以穿的。
但是体育课老师会建议买双白条蓝是运动裤,开学后体育老师应该才会要求,等通知喽。.

回复 242#azureapple 的帖子

呵呵,应该没有具体尺寸要求,我也不清楚。.

近40度的高温,老师家访真辛苦啊!.

回复 278#初一妈妈 的帖子

博达百货在博山路上的,靠近万德路口。
呵呵,28,29日学前教育就在眼前了。.

发新话题