发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

坚持报到!
天天要有好心情! .

隆爸上线了!.

今天出差了,报个道,估计晚上才有空上网来,大家多多给圈子捧场啊!.

据说冷空气要来,大雾就要散了,好啊!
报个道,大家也来报个到,说说心情啊!.

雾散了,下雨了,降温了,报道了!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-13 23:28 发表
大电脑还是休息着,咳!晚上用手提吧!还是要做个夜猫子,问大伙儿个好!
呵呵,夜猫来了,谢谢提醒,也该是我们下线的时候了。.

久违的阳光让笑脸绽放 .

天下雨,考试了,报道人少了,依然心情好!
心态好,一切都好 .

下午报个道,早上在路上,人己经出差在外地了。.

上网瞄一眼!.

周一早上先报道!露个笑脸 开心一整天.

最近隆爸比较忙,大家要多捧场啊!多发言多评论!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-23 00:31 发表
亦妈也很忙,但半夜还要“叫”,所以向我学习呦!
像亦妈学习卖力工作,但是俺不会半夜出来“吓人”.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-31 07:53 发表
好像天要放晴,忙碌的生活很充实,大家早上好!
呵呵,又见亦妈来报道,圈子人气又要旺了。呵呵 .

9天连续上班太累了,大雪在家休息,报个到!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-2 10:49 发表
9天连续上班太累了,大雪在家休息,报个到!
周六休假一天,周日拨云见日,继续上班,报道喽!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 09:22 发表
雪停了,但路上滑得不得了,要当心。
谢谢宏哥提醒,隆爸已经坐在办公室了。
其他家长和孩子,路上要当心啊!.

天气好转,人气变旺,继续开心报道!
大家也来跟贴报到!给个笑脸,支持一下!.

终于放假喽!今天就是大年夜,真开心,报个到,给大家拜个年! .

正月初二来报道,天气晴朗,阳光明媚,过年了,高兴!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-2-10 00:07 发表
今天年初四,听说要变天,掐指一算没几天可蹦腾了,要抓紧玩,抓紧乐呀!
呵呵,亦妈像孩子一样,过年又玩又乐,开心啊!
今天又是阳光明媚,高兴,报道!.

上班啦,天气不错,快乐报道! .

周末了,明天可以休息了,开心!.

早上起来报个道!.

报个到,工作去了,最近比较忙!.

隆爸已经出差南京,早上第一个报道!
元宵节不能在家过了,祝大家元宵节快乐!.

隆爸本周外出,不能上网,呵呵,大家多多发言啊! .

外出一周回来了,先报个到,手头还有很多工作,有空再上来发言!.

3月8日来报道,祝女同胞们节日快乐,美丽漂亮!.

最近六师附小圈子人气不太旺啊!
大家多多捧场发言啊,报道啦!.

引用:
原帖由 XIXI妈 于 2008-3-31 15:44 发表
开心是一天,干嘛不开心
说得好,开心每一天,祝大家天天快乐!.

今天是4月1日,祝大家愚人节快乐!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-4-3 10:55 发表
你还是这的圈主呀?
谢谢大家捧场,我是圈子管理员!
传播快乐,开心每一天!.

引用:
原帖由 琴声 于 2008-4-3 12:05 发表
隆爸!告诉你个秘密:因为有你,我们每天都很快乐!
呵呵,快乐健康是最重要的,活在当下,开心每一天!.

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-4-3 17:41 发表
晚上来报到可以伐啦?
可以的,要开心报道!.

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-4-3 17:46 发表

据说晚上来报到的,圈主要请吃晚饭,有这回事情伐?
前天愚人节是有这回事情,不好意思,过期了,忘记告诉楼上了,对不住了! .

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-4-3 17:56 发表

那么象我这样已经来报到并且还饿着肚子的同学该怎么办呢?
凉拌喽! 或者画饼充饥!.

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-4-3 18:06 发表
画出来的饼吃不饱,麻烦了,今天跟你回家了
不好意思,我不在家,我在出差,请到北京来找我吃饭!路费自理.

谢谢各位捧场!有空再来作客!.

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-4-4 11:53 发表

隆爸怕我去吃他一顿,谎称在北京出差,刮三伐?
对不住了,我出差回来了,欢迎来我家吃饭,地址和以前的一样!.

引用:
原帖由 琴声 于 2008-4-3 12:05 发表
隆爸!告诉你个秘密:因为有你,我们每天都很快乐!
你快乐,所有我快乐! .

引用:
原帖由 普通 于 2008-4-3 10:43 发表
隆隆爸
我每一天都努力使自己快乐!
好啊!好啊!快乐每一天,享受每一天!
精彩每一天,每天都是特别的日子!
.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-4-4 23:38 发表
泓源妈妈.阿拉二嘎头的心情那能一样戈啦!129311
大家开心快乐就好!.

引用:
原帖由 steven.dd 于 2008-4-8 09:25 发表
儿子今天7周岁生日,生日快乐!
祝小伙子健康快乐,拥有一个愉快的童年~
祝楼上steven.dd的儿子生日快乐,健康成长!.

回复 307#难得糊涂蛋 的帖子

谢谢难得糊涂蛋同学!.

引用:
原帖由 琴声 于 2008-4-8 19:34 发表
隆爸,我今天不好,感冒了,我能来撒撒娇吗?
外,这位同学开心就好!随意!.

天气明媚,开心报道,快乐一天从早上开始! .

周末了,报个到!.

周末可以踢球喽!.

上班了,报个道,先工作了。.

发新话题