发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[实践] 我们都是稻草人【活动结束上传创意作品啦,并期待下一次精彩活动】

我们都是稻草人【活动结束上传创意作品啦,并期待下一次精彩活动】

10月7日,赶上了国庆的尾巴,崇明稻草人活动顺利举行。
100多人的亲子活动,先来张集体照!

广告回来继续看照片,不要走远!
期待下一次精彩创意的活动,请多多关注牙医叔叔的活动发帖!

我们都是稻草人,不许说话,不许动!看看我们的创业作品!

房价高,搭个2居室吧,咦,牙医怎么也来房间做客啦。

搭了好多稻草人,瞧,那个又高又大的稻草人,估计不仅可以惊吓吃稻谷的小鸟,连老鹰看了都赶跑了。

有创意的稻草人,超人同学

回复 6楼玉米棒 的帖子

谢谢热心的玉米棒!晚上来传照片!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-10-8 07:12 发表
隆爸,你先上些照片,我要有事情了。晚上回来有空再上!
好的!等晚上多传些!

二室一厅,阳光房晒台上合个影。
.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-10-8 09:03 发表
给楼主献花。隆爸昨晚红的象个炸子鸡,估计一夜觉没睡好 -----------牙医叔叔的靓照还没上哦--------偶是向辛苦的两位致谢顺便来讨债滴
先来张牙医叔叔把白大褂脱给稻草人,搞怪露大牙的照片。哈哈!
.

附件

回复 33楼子玖妈妈 的帖子

搬回牙医叔叔帅哥形象的照片,等翻页,哈哈!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-10-12 06:01 发表

呵呵,灵感还没有!还需要蓄积!
牙医叔叔不是提及过创意项目《米的旅程》吗,
或者建议来个《小小木工DIY》,《徒步+攀岩》.

发新话题