发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 暑假运动结束啦!继续报秋季游泳班。

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-5-26 14:51 发表
羽毛球这个年纪很好学的,不会拿不动拍子。我儿子学得挺开心。可以跟我们乱打一阵子。周末我们都成了陪练。而且上课的地方也近,在特殊教育学校里。走过去几分钟就到了。
我家隆隆以前也经常去特殊学校打羽毛球和乒乓球的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-26 17:24 发表
隆爸来啦!欢迎!介绍下你家隆隆原来学习羽毛球和乒乓球的时间价格好哇?也让我们参考一下。搞好体育运动,加强小朋友们的体质!
羽毛球,我们是很久前跟着吕教练学了2期,一位不错的爷爷学的,链接:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251
你可以站内短信给“么么羊”,或电话13585648382,自己咨询价格。.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-6-1 15:40 发表
请问隆隆爸这个特殊教育学校具体地址在哪?
特殊教育学校地址:羽山路1890弄(羽山路,罗山路下立交东侧),校内可以免费停车。
交通:地铁6号线,走10分钟路程,附近公交:785,638,775,970,978,935,774,640,843,584,130,大桥五线。
自驾车:从羽山路下立交旁边的小路兜一圈绕行进入学校(千万不要进入地下通道),如附图红色箭头所示,学校里面可以免费停车。.

附件

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-2 11:00 发表

隆爸~~身高不足120的小朋友能学吗?
没问题,可以学的,关键看孩子有没有兴趣。
或者你自己电话咨询“么么羊”吧!.

我运动,我精彩!.

发新话题