发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 5.1 劳动节大家都到哪里游玩了,交流一下吧

5.1 劳动节大家都到哪里游玩了,交流一下吧

五一外出游玩的同学们也来汇报一下游玩情况吧!
劳动节有没有在家里劳动?过节过得如何?大家来这里说说吧!
.

隆爸也来汇报一下,大家继续跟贴
劳动节三天上海家里蹲:
5.1 中午去铜川路吃饭,下午一起采购海鲜,晚上大家庭海鲜大餐
5.2 上午陪隆隆看电影《长江七号》,下午陪隆隆小区里踢球
5.3 隆隆周六上学校的兴趣班,复习功课.

5月2日上午,隆爸带隆隆去电影院看电影去了,电影是周星驰的搞笑片《长江七号》,里面有很多搞笑的镜头:大个女生体育课陪小狄罚站;衣服落在灯上像鬼吓人;梦里小狄参与体育比赛;考试眼镜飞向老师把老师的脸考焦了;七仔遇恶狗被扔到车玻璃上等,这样镜头让隆隆大笑不止,看到小狄死了,电影院有个小朋友哭了,隆隆说他也很难过的,说小狄好可怜的,呵呵隆隆还挺入戏,投入感情的。电影里也学到一些东西:做一个让人尊敬的人,显然,人品比学到多少知识重要。星爷告诫小狄:“我们虽然穷,但不乱说脏话,我们不去偷、不去抢,不属于我们的东西,我们不拿。你要努力读书,做一个有用的人。”.

引用:
原帖由 jiajia0108 于 2008-5-5 15:24 发表
5.1上午,全家总动员搞卫生,下午去了东方书城,看了二.三个小时的书.
5.2在世纪公园,一会听音乐,一会儿打朴克牌.一会儿打羽毛球......坐在草地上,湖边的秋千上,很轻松.很舒服.
呵呵,劳动节搞卫生,名副其实劳动节!.

引用:
原帖由 爱惜 于 2008-5-5 16:06 发表
5.1上午在家睡懒觉,中午带宝宝去书店,下午去外滩逛了一圈
5.2去赵屯采草莓
5.3在家休息
呵呵,采草莓孩子很开心的,是不是参加龙宝宝圈子活动啊?.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-5-5 18:24 发表
5月1日,去共青森林公园参加朋友网站的亲子运动会
5月2日,和朋友相约去西塘古镇发呆,睡觉,聊天
5月3日,回来休息,收心做功课,参加兴趣班

女儿的周记,5篇里有4篇是出去瞎玩的游记,汗!!不怪我,谁让天气 ...
不要汗,真让人羡慕!
活动很精彩,休闲是为了更好的工作学习!
.

呵呵,节目都很丰富啊,羡慕,3天假太短了!
等放暑假喽!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-5-6 10:05 发表
5.1  上午和四年级的哥哥姐姐一起龚路采草莓,去川沙参观了陶家宅,看了明代古城墙,下午参观孙桥农业基地,然后摘了黄瓜、球形生菜,挖了青菜,丰收满满地回家了;
5.2  和小朋友约好新世界冰声溜冰,结果约好的小 ...
大家都贴些照片分享一下吧!.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-5-7 14:05 发表
在东方绿舟拍的,明明是平面画拍出后却有立体效果。挺有意思,传上来分享一下。
很有立体的感觉,像坐在大鞭炮上一样,有意思的!.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-5-8 09:56 发表

呵呵,有意思
我看了半天,才看明白原来是坐在地上的呀
呵呵,人家明明文字中有说明的,看贴不仔细.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-5-8 09:54 发表
去西塘那天,其实是临时决定的。51出游的人实在多,所以拍的照片也少,主要怕把几个疯跑的孩子弄丢了,不停得在找孩子。在那里租个地方喝喝茶,打打牌,小人们围着楼上楼下疯跑也是种幸福。
值得一去的老城水乡,照片好灵光的!.

发新话题