发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 学校附近FB的“食堂”

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-4-3 11:34 发表
我们因为刚来浦东不久,想了解一下学校附近的“饭堂”,大家来说说金桥,金杨,崮山路附近有哪些可以FB的地方?宴请客人也可?两三人吃饭也行,先谢谢了
呵呵,发短告诉你吧,否则有人说俺FB..

楼上各位,不好意思,我基本都在家里吃饭的,没有经验,有空我去转转,把附近的饭店名字记下来。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-3 15:55 发表
楼上各位,不好意思,我基本都在家里吃饭的,没有经验,有空我去转转,把附近的饭店名字记下来。
到处转转了转,记下了饭店名字,推荐如下:
青霞饭店(罗山路,博山路口)--色香味都很不错,价格适中
台湾海鲜城(枣庄路上,近金杨路,跃民人人酒店对面)--海鲜价格比较便宜
镪年大酒店(德平路,灵山路口)--家常菜,比较实惠
镪年大酒店 (金杨路上,靠近金口路)--分店,实惠
小宁波海鲜 (金杨路上,云山路口,农工商底楼)
跃民大酒店(枣庄路上,近金杨路)--家常菜,比较实惠
宁夏瓦罐汤和东北菜(羽山路,近南洋泾路)--地方特色
避风塘:(羽山路,崮山路口)

小肥羊火锅(金杨路上,靠近金口路)
仁义火锅(金杨路上,近居家桥路)
小龙虾一条街(德平路近灵山路)
乔家栅小吃:灵山路,德平路口
四海游龙锅贴:博山路,德平路口

联洋大拇指广场:必胜客,味千拉面,避风塘,各国料理美食;
金桥家乐福:必胜客,棒约翰,吉野家牛肉饭等快餐;
杨高中路易初莲花:味千拉面,一茶一坐等
肯德基:灵山路德平路口;金杨路枣庄路口

欢迎大家跟贴整理,谢谢!.

有些FB的地方没有去过,有空去尝试一下!.

求助大家,在六师附小或金杨附近有没有性价比高的聚会聊天喝茶的地方推荐?.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-9-12 00:22 发表
是单喝茶?还是要附带吃东西的呢?
如果单喝茶的话,云山路张杨路口好象有个茶馆, MS比颐品便宜
去过颐品茶道的,感觉吃的东西不如以前了。
想吃完饭后单喝茶聊天,实惠一些。不吃东西,环境里面不要烟雾缭绕的,有推荐吗?.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-9-12 22:39 发表

偶就等着你把FB的聚点搞到浦东来,省的我跑浦西的车钱了,
驼铃妈妈FB腐败聚餐的时候,也叫上隆爸啊! .

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-10-7 18:49 发表

划伶子把我么,下次聚点就这里了.
阿拉可以来蹭饭哇?.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2009-5-4 16:12 发表
偶这个小长假又去了崮山路博山路口的明悦大酒店的自助餐
买了800块的券 (现在搞活动,买10张送一张)我们总共10个大人+三个小孩
平均人均73块
性价比不错,推荐一下
五星级宾馆自助餐才73元?实惠的。
我们年初也去过的,每人要108元。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-5-4 16:43 发表
去吃过方师傅小笼了。5.5元8只,阿拉囡囡居然喊夜里再去吃,叫伊拉爸爸连吃两顿没米饭的饭就伐肯咯。真便宜啊,4份小笼,1碗小馄饨,1碗蛋皮汤,1碗粉丝汤,一共30元,关键米道蛮好,千金满意。伊拉额小馄饨黄啦啦额 ...
方师傅小笼确实不错,汤汁很多,很好吃,还有蛋皮汤也不错!
今天还挺巧,在方师傅小笼碰到了同事和同学!.

德平路上靠近羽山路,开了凯司令和新雅食品,都挺不错的。.

有兴趣,可以一起组织FB腐败!.

驼铃妈妈和浦东明明妈,楼上两位妈妈谈吃不亦悦乎!
你一言我一语,对美食是津津乐道啊!.

已经去金桥国际商业广场打过样了,好多美食餐厅,价格也不菲的!.

呵呵,这个帖子很有帮助,
元旦去附近试吃,回来报道。.

回复 115#驼铃妈妈 116#浦东明明妈 的帖子

呵呵,两位妈妈经常去外面FB吗。
隆妈也喜欢"腐败",隆爸只好跟着去吃,
望湘园的鱼头好吃,小炒肉很下饭。。。
旺池的桑拿肥牛香嫩,烤鱼入味。。。
釜山料理的韩国特色酱牛肉,酱五花肉包上菜吃真过瘾。。。.

呵呵,帮忙呼唤驼铃妈妈来更新贴子!.

回复 124#驼铃妈妈 的帖子

跟着隆妈偶尔去小资腐败一下,
网上流传:钱。。。要舍得去“挥霍”才叫活得潇洒!
会去驼铃妈妈上面介绍的饭店去看看!谢谢分享!.

路过看看,表沉!.

引用:
原帖由 大耳朵妈妈 于 2010-5-6 17:05 发表
羽山路靠近德平路(加油站对面),有一家吃本地鸡窝的,名字忘记了(其他都是川湘的,也好找的),鸡汤火锅,挺香的,也很便宜,我们有个周末去的,都1点多了,还有好几桌在吃。可以去试试
本地鸡窝? 准备去看看!.

看贴,顶贴!.

德平路(灵山路口)的“方师傅小笼”早上真的人气很旺。
方师傅小笼是我家隆隆早上的最爱,周末两天每天1笼,汤汁一滴不剩。。。.

今年世博年天气真热啊,高温已经接近30天。
高温天气,有什么清凉解火的饮品和饭店推荐吗?.

回复 174#初一妈妈 的帖子

隆隆长得不壮,但体质还可以。.

回复 178#初一妈妈 的帖子

有机会去光顾一下,谢谢分享!.

回复 180#初一妈妈 的帖子

不好意思,看走眼了。.

德平路(近灵山路)775终点站对面“小农庄”的烤鱼味道不错,可以去尝尝,我就住附近,可以叫上我,呵呵。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-10-12 10:46 发表
好的呀!去的话一定叫上你,我就不带皮夹子咯
啊?!这样啊!
为了见到浦东明明妈,那就我来掏皮夹子吧。.

回复 193#蓝色的贝壳 的帖子

有空去尝尝,谢谢分享.

回复 1楼驼铃妈妈 的帖子

楼主好久未更新了。
大家有啥新的推荐?.

回复 231楼浦东明明妈 的帖子

是啊,老盛昌早上一直拍着队ing.

发新话题