发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-27 8:59发表的 8/8吃桃子的从新开始报名!!!:
经过信息反馈决定8/8的南汇之行从新开始报名,如果第一次没报过的也可参加。请在后面跟贴说明人数,是否有车?便于统计。还有是否要定桃子?

.......
终于有机会参加活动了
我报名先: 2+1, 有车. 要2箱10斤的桃子..

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-07-27 17:25发表的 :
哪位MM能帮我带1箱10斤吗?偶家小新好爱好爱桃子的啦!我家在徐家汇附近,有车,随时都可以去取。
我家住在万体馆附近, 可以帮你带一箱.
浩然MM, 那就麻烦你再加一箱10斤的. 谢谢!.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-28 10:21发表的 :
浩然妈妈,我也想订2箱桃,我住徐家汇,万体馆附近,可以自己或叫快递来拿,你可以帮我想想办法吗?馋啊。
谁能告诉我一箱有多大呀? 我车上已经有3箱了, 如果能放得下的话, 就帮你带吧..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-28 11:10发表的 :

你们家的后备箱有多大?如果和桑车差不多的话,10斤的可以放5-6箱没问题,不过来之前请把后备箱出空哦
哦, 那就应该没问题了..

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-28 11:45发表的 :
浩然妈妈,这么说我说的那个活动的桃子很可能是从其他地方批发来的,不是真正的南汇桃子了?这么说,我也想让昕元妈妈帮我带一箱了。
昕元妈妈,还能带得上我这一箱吗?
应该是装的下的. 这样的话, 麻烦浩然妈妈改一下, 我一共是6箱10斤的.
自己          2箱
小新妈妈    1箱
澄澄妈妈    2箱
思思妈妈    1箱

请小新妈妈和思思妈妈告诉我联系方式, 到时候通知你们..

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-07-28 14:25发表的 :
多谢昕元妈妈的帮忙,我已经发短信给你啦!
没有收到短信哎, 是发给我了吗?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-07-28 16:45发表的 :
昕元妈妈,消息已经发给你了,不知道这次能收到吗???
收到! 已回了!.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-28 15:27发表的 :
浩然媽媽, 我来确认了。1大1小, 不訂桃子, 交通仍未有著落, 家住上体館, 宜家家居對面.

期待有方便車子可接一程(2人共70kg),地鐵沿線出口也可以.先感謝!
[此贴被yvonnehui在2004-07-28 22:01重新编辑]
那就我来载你吧. 就是宝宝早上比较慢, 不知当天是否来得及去接你们, 如果不行就麻烦你们到我这边来, 应该蛮近的. 你的家是新宜家还是老宜家呀?.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-29 10:30发表的 :

好呀!有著落了.多謝昕元媽媽,麻煩你了. 我可以幫你托桃子的.

.......
已发短信给你了..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 10:09发表的 :
改过了,BELLMA退出,桐桐妈增加1箱桃子。哪位妈妈能帮忙打印名单帖纸?
要怎么样的? 有以前的样本吗? 需要些什么内容?.

浩然妈妈, 你需要各家的联系手机吗? 到时万一有什么突发事件可以互相联系,也不会耽误大部队的行动..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-4 15:10发表的 :

当然要的,要不到时候怎么联系呀!!我的VIP中有的,要是看不到的JM给我发消息哦,桐桐妈的我也能找到
我还不是VIP呢. 已发短消息给你了..

浩然妈妈, 我有两个朋友也想加入这次的活动, 是
月月妈妈  2大1小  有车  订1箱10斤
松松妈妈  1大1小  有车  不订桃子

贝贝妈咪, 你的桃子应该能帮你带回来的, 松松妈妈在靠近田林的, 到时候如果我的车放不下的话就拜托她帮你带回来了..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-5 9:01发表的 :

太好了,盼星星盼月亮总算盼到近的了!昕元妈妈,能不能让松松妈妈帮我把定的桃子带回来,我自己去拿,我订了2箱。
已跟松松妈妈确认了, 没有问题. 你就等着拿桃子吧 :-).

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-6 10:48发表的 :
浩然妈妈,我定桃20斤,有昕元妈妈或松松妈妈带回,自己去取。谢谢!
已经在松松妈妈的名下了, 那4箱是你和DUODUO妈各2箱的..

发新话题